Гость QQQQQQQ #7021 23 сентября 2014 hr vs a-gaming счет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7022 23 сентября 2014 ахахахахахах, сйечас я эпик мув в ласт раунде сделал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7023 23 сентября 2014 ахахахахахах, сйечас я эпик мув в ласт раунде сделал :lol: :lol:меня еще и понизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7024 23 сентября 2014 ахахахахахах, сйечас я эпик мув в ласт раунде сделал :lol: :lol:меня еще и понизили Тоже в голосину с этого. На 2 ранга сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7025 23 сентября 2014 ахахахахахах, сйечас я эпик мув в ласт раунде сделал :lol: :lol:меня еще и понизили Тоже в голосину с этого. На 2 ранга сразу<3 valve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7026 23 сентября 2014 ребят, как пролистать свои демки к более старым? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7027 23 сентября 2014 а, я понял почему кстатиесли у края на мейне вак бан, игры отменились выйграные и въебало походу лузов 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7028 23 сентября 2014 ребят, как пролистать свои демки к более старым?никак. если хочешь чтобы осталась надо скачивать.А так есть список из последних 10 каток. 11я уже рип. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7029 23 сентября 2014 а ну значит расследование обломалось С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7030 23 сентября 2014 (изменено) а ну значит расследование обломалось Так ты говоришь если он сыграл 3-4 игры, а после этого дали бан то должны остаться, или нет? Изменено 23 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7031 23 сентября 2014 (изменено) а ну значит расследование обломалось Так ты говоришь если он сыграл 3-4 игры, а после этого дали бан то должны остаться, как нет?нет, он же писалон играл 3 игры вроде, после этого я еще играл вчера суть не в этом, суть в том, что какого хуя именно после этого мне дали вак бан, при том, что ничего не изменилось, единственное что я еще сделал, это настраивал сенсу в разер синапсе и тренился на карте которю филс скинул и офк сам по себе играть лучше стал, но за это маловероятно бан дают Изменено 23 сентября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7032 23 сентября 2014 Кстати, я перед вами играл с этими немцами (с которыми Максим отказался играть), так вот, они меня каждый раунд спрашивали, что нужно покупать и какие гранаты, потом направление атаки/дефа. неужели существуют люди, которым надо обьяснять зачем в ксе юзать флешки и дым? им скока там бля, 12 лет что ли, если они ниразу за всю жизнь не лабали в кс и не имеют представления о дефолтных вещах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7033 23 сентября 2014 ты ебанул 10 игр за 2 дня?ты чо наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7034 23 сентября 2014 (изменено) а ну значит расследование обломалось Так ты говоришь если он сыграл 3-4 игры, а после этого дали бан то должны остаться, как нет?нет, он же писалон играл 3 игры вроде, после этого я еще играл вчера Так ВАК бан дают, когда онлайн играешь, не? Ну а так ясно, хуй тут поймешь кто из вас читер, раз ты после него игр играл. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7035 23 сентября 2014 че го поплеим? орел с венками и вышеhttp://steamcommunity.com/id/adrdacat стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7036 23 сентября 2014 а ну значит расследование обломалось Так ты говоришь если он сыграл 3-4 игры, а после этого дали бан то должны остаться, как нет?нет, он же писалон играл 3 игры вроде, после этого я еще играл вчера Так ВАК бан дают, когда онлайн играешь, не? Ну а так ясно, хуй тут поймешь кто из вас читер, раз ты после его игр играл.мне понизили 2 ранга, после выйграной катки, я написал потому, что играл с краем и у него скорее всего тоже вак бан, если это все правда и все отменилось, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7037 23 сентября 2014 а ну значит расследование обломалось Так ты говоришь если он сыграл 3-4 игры, а после этого дали бан то должны остаться, как нет?нет, он же писалон играл 3 игры вроде, после этого я еще играл вчера Так ВАК бан дают, когда онлайн играешь, не? Ну а так ясно, хуй тут поймешь кто из вас читер, раз ты после его игр играл.лол я всегда был ненавистником читов, даже когда школотенью был Я думаю тот же филс по общению со мной вполне понял, что я такой хуйней заниматься не стал бы С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7039 23 сентября 2014 кто умеет в Гейба, когда будут скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7040 23 сентября 2014 Да и блять если бы я юзал читы и меня забанили бы я бы не стал наверное орать тут ЧТО ЗА ХУЙНЯ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение