Kefa #7381 26 сентября 2014 на хай рангах пиздец творится, вообще.в каждой второй игре - вхшники\аимщики и так далее и я не про пацанов, которые типо осторожно играют и не палятся, а про тех, кто тпшится по карте и убивает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7382 26 сентября 2014 (изменено) Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam. Подарочные копии игр, которые вы получили через обмен, были удалены в связи с проблемой с их оплатой. В виде исключения мы отменили соответствующие обмены и восстановили предметы, которые вы утеряли в обмене на эти игры. Кроме того, если после этих обменов вы размещали предметы на продажу на торговой площадке Steam, данные лоты были отменены и соответствующие предметы возвращены в ваш инвентарь. Пожалуйста, остерегайтесь обменов, если вам предлагают подозрительно низкие цены. Если стоимость предлагаемых вами предметов сильно отличается от стоимости того, что вам предлагают взамен, вам вероятно предлагают полученные мошенническим образом товары.АСКМИ БРАТАН СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО РЕБЯТА КОГДА ВЕРНУТ КЛЮЧИ ? КОТОРЫЕ Я ОБМЕНЯЛ НА КС ГО НА АККЕ ИХ НЕТ Изменено 26 сентября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7383 26 сентября 2014 бля научите держать хороший спрей контроль на энеми каждый третий раунд - это моя перестрелка с кем угодно(будь он сильный или нет) и просто блять рулеткая то зажимать начну в стоячую цель на среднем расстоянии левее или правее и так плавно обводя его контур, а когда я кемпю на эко с р250 или р2000 это 100% шанс на то что я блять выстрелю мимоя чет как то устал, не чекая угол получать 2 пули в лоб и умирать, но как только я готов поймать так соперника я контужено стреляю вправо-влево от головы стрельба на красных шариках лично для меня улучшило мою реакцию на стрельбу в череп с кольта с последующей наводкой на некст череп, но как максить спрей контроль - я хзменя любой щегол перестреляет и чет обидно, ведь я лю и быть первым во врыве и оставаться последним вс 1/2/3 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7385 26 сентября 2014 (изменено) для меня то что ты написал - иероглифчто то связанное с одиночным выстрелом?я лю ведение игры скрима, на дальних расстояниях я не перестреляю только авп которое не промахнется, в ближнем бою мне не хватает и 15 патронов чтоб убить тело, которое зажимает в меня Изменено 26 сентября 2014 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7386 26 сентября 2014 ну типо не спреить, а пытаться одним выстрелом в голову дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7387 26 сентября 2014 :avtorklif: :avtorklif: нахуй я вообще решил играть этой ночью, ток кда себе слил, пиздецодни читеры, которые аимят\вх и т.п. или 2 пацана с никами KNIFE ONLY в моей команде. Что они делали, я думаю, вы понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7388 26 сентября 2014 сложно так делать на любом расстоянии от врагапредставь что ты Т и КТ спускается с зиги на дд2, а ты на парыче и не совсем ожидаешь этой хуйни, ну и типа не сдрейфишь сразу начать стрелять в него без какого нибудь там преимущества выходящеголично я не думаю о том чтоб убить его с 1 выстрелав таком сумбуре шанс на то что я его убью - 50 на 50 не потому что это ЕБАТЬПЕРЕСТРЕЛКАКТОЖЕВЫЖИВЕТ, а потому что сначала я блять стреляю выше головы, потом я стреляю просто вбок и только начиная с 9-11 пули я направлю прицел в его тело, в голове думая о бабах и о том куда летят пули после на 1/3 проебанной обоймы http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7389 26 сентября 2014 держи всегда прицел на уровне головы и если что не бойся зажать, ориентируйся лучше при выстрелах по верхней риске прицела и настрой сенсу офк под себя, пиздец как помогает, если реакция норм, то изи фраги, у меня вот хуевая, но это скорее от того что я блять неделю играю в кс по кд и не высыпаюсь, так-то я подрочил аим карту тренировочную, потом дмчики дрочил, но че-то на дмчиках постоянно залетает в хеды, а в ранкедах как раз зажимать приходится часто если не кемпю на шифте С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7390 26 сентября 2014 я понимаю что такое настроить прицел под себя(кст ты сказал про верхнюю риску - я иногда плею просто с точкой, ну и ща у меня прицел в котором ее нету), но с такой же легкостью я не могу настроить под себя сенсу. у меня есть какая то золотая середина, но в таких вот перестрелках бывает что ЩАРАСПИШУ, типа ты смотришь с того же парыча на миде допустим авп, и тут ТОТСАМЫЙПАРЕНЮГАСЗИГИ выбегает и ты такой поворачиваешь НА ВСЕ ЕБУЧИЕ 769градусов мышку и начинаешь свой спрей не в него а рядом с ним. именно про такой спрей и именно про такую хуевую наводку я говорю http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7391 26 сентября 2014 я понимаю что такое настроить прицел под себя(кст ты сказал про верхнюю риску - я иногда плею просто с точкой, ну и ща у меня прицел в котором ее нету), но с такой же легкостью я не могу настроить под себя сенсу. у меня есть какая то золотая середина, но в таких вот перестрелках бывает что ЩАРАСПИШУ, типа ты смотришь с того же парыча на миде допустим авп, и тут ТОТСАМЫЙПАРЕНЮГАСЗИГИ выбегает и ты такой поворачиваешь НА ВСЕ ЕБУЧИЕ 769градусов мышку и начинаешь свой спрей не в него а рядом с ним. именно про такой спрей и именно про такую хуевую наводку я говорю У меня бывают похожие проблемы из-за того что коврик не самый большой из геймерских и его тупо не хватает, а выше сенсу ставить не хочу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7392 26 сентября 2014 мб я не прав, но я считаю, что лучше потратить пару сек, чтобы прицелиться, чем спреить на рандом (со временем тебе понадобиться меньше времени, чтобы прицелиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7393 26 сентября 2014 в этом есть схожесть стрельбы с авп, только не на рандом, а на фаст взятие на прицел черепа/тушкипо вкусам. медленно-точно, быстро-менее точноне могу подобрать такие примеры к про, просто не вспомню кто как любит, но допустим симпл ебенит на скорость реакции. выходит красивше, порой неточно http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7394 26 сентября 2014 повторюсь, это приходит с опытом, сначала нужно учиться целиться, а не рандомить.дальше уже руки сами будут это делать, типо память и вся хуйня :lol: решил еще часик на дм поиграть, перед парой.с аимом все норм, убивал, но вот постоянно: как только развернусь куда-то - сразу получаю хэд с противоположной стороны.пиздец. просто анлак ночь в кс у меня была сегодня с мм так же было =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7395 26 сентября 2014 с авп можн учится играть со старым абузом, когда рисовали точку по середине экрана С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7396 26 сентября 2014 для меня то что ты написал - иероглифчто то связанное с одиночным выстрелом?я лю ведение игры скрима, на дальних расстояниях я не перестреляю только авп которое не промахнется, в ближнем бою мне не хватает и 15 патронов чтоб убить тело, которое зажимает в меняпросто больше практики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7397 26 сентября 2014 (изменено) А вообще так подумать, выше головы не прыгнешь энивей, реакция это же уже скорее более физиологическое происхождение имеет да и прямота рук :( Изменено 26 сентября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7398 26 сентября 2014 А вообще так подумать, выше головы не прыгнешь энивей, реакция это же уже скорее более физиологическое происхождение имеет да и прямота рук :(задрочишь позиции и будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7399 26 сентября 2014 А вообще так подумать, выше головы не прыгнешь энивей, реакция это же уже скорее более физиологическое происхождение имеет да и прямота рук :(это все залупа в пределах нормы даже туговатый человек задрочив будет в пределах нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7400 26 сентября 2014 лол ща попосался на стак из 5 в соло втф С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение