burizalol #7461 26 сентября 2014 (изменено) короче я опять как долбоеб обменял 3 ключа на кс го играть пиздец хочупожалуйста объясните как стрелять с мки и калаша с разных видов дистанций и как вин пистолетку ? Изменено 26 сентября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #7462 26 сентября 2014 Как это объяснить?зайди на дм сервер и привыкай best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7463 26 сентября 2014 короче я опять как долбоеб обменял 3 ключа на кс го играть пиздец хочупожалуйста объясните как стрелять с мки и калаша с разных видов дистанций и как вин пистолетку ? скачиваешь мапу aim_mapзаходишь через консоль: map aim_mapберешь любые настройки дм с инета и тренируешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7464 26 сентября 2014 короче я опять как долбоеб обменял 3 ключа на кс го играть пиздец хочупожалуйста объясните как стрелять с мки и калаша с разных видов дистанций и как вин пистолетку ?крестиком на голову наводи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7465 26 сентября 2014 короче я опять как долбоеб обменял 3 ключа на кс го играть пиздец хочупожалуйста объясните как стрелять с мки и калаша с разных видов дистанций и как вин пистолетку ? сеня за все поясняет а пистолетку вин беретами ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7466 26 сентября 2014 пиздец там тех задержки. их даже на дримхаке дудосят что ли? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7467 26 сентября 2014 кстати, а у скрима квадратный 4:3 или растянутый? нашел, у него квадрат(мб, кому-то интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7468 26 сентября 2014 расскажите как поднять звание до калаша а то у меня 23 победы и только 5 полосок и зведочка катать со скиловым другом который тащит 1в5 бтв посоветуйте лучшие матчи ксго чтобы посмотрел и ахуеть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7470 26 сентября 2014 ну вот шас финал дрим хака идет посмотри In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #7471 26 сентября 2014 ну вот шас финал дрим хака идет посмотри"идет" это конечно громко сказано Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7472 26 сентября 2014 смотрите, какая у меня новая и загадочная аватарка!!! норм стартанул сегодня в мм =))1 раунд - пацан ливнул, на 2 раунде наши сдаются, получаю снижение ранга ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7473 26 сентября 2014 найс тебе Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #7474 26 сентября 2014 реквестирую отдельный мм топик для школоты и даунят второй час музыка 80ых-90ых, заебись финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7475 26 сентября 2014 лучший дримхак эвер Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7476 26 сентября 2014 гого титаны [media=] [/media]жесткийпочти как хек в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7477 26 сентября 2014 через час пойдет кто-то играть?только что опять проиграл игру, которую начали с 10 - 0 :avtorklif: в решающем раунде, мы заходим на плэнт, даун бросает флешку, нас всех убивают =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7478 26 сентября 2014 кефа какой у тебя ранг сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7479 26 сентября 2014 купил себе каймоан усп и изумрудный калаш еще есть 600 рубасов посоветуйте м4а1с кроме сайрекса Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7480 26 сентября 2014 что то не заходит 4х стрик, походу я и впрямь "silver elite master" http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение