Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

хз, иногда как бог расхуяриваю, попадаю с полного разворота куда надо, или с пестиком в трёх терров на полном бае изи бризи, потом сам охуевая как это так здороово пололучилось. А бывает как рак пятой степени что в стрельбе что в мувах. бтв деранк до "четыре лычки галочка" произошёл. Пойду попробую стрикануть...

Поделиться сообщением

бля после игр с калашиками чет пошла игра на авп, как видимо реакция подскочила :tusila:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ ЭТУ ИГРУ

ПАРНИ СОСУТ В 0

ВДРУГ ПАРЕНЬ У НИХ С 0-8 НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ ПО -4 КАЖДЫЙ РАУНД С АВП ПРИ ЭТОМ ТУПО ЗНАЕТ ГДЕ ВСЕ ЭПИК ХУЙНЯ КОМАНДА ВСЯ ГОРИТ ЕСЛИ ЕГО НЕ ЗАБАНЯТ Я ОЗУЕЮ

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

доброта =))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, 14 - 14. ОСТАЮСЬ ОДИН В 3 (ОДНОГО Я УЖЕ УБИЛ), ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ, ПИЗДА, ТИПО, КАК ВСЕГДА, ТАКОЙ ВАЖНЫЙ МАТЧ, СУКААА, И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ????? УБИВАЮ НАХУЙ, ВСЕХ, САЖУСЬ ДЕФЬЮЗИТЬ И БЛЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ОДНА ЕБАНАЯ СЕКУНДА СУКА, ОДНА СЕКУНДА ААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ И ВСЕ НАХУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ДЕНЕГ НЕТ, ДЕЛАЮ -2, У МЕНЯ ВСЕ МЕРТВЫ, ЛУЗ НАХУЙ АААААААААААААААААААА"

Поделиться сообщением

бля ребят, сорри за оффтоп, но я просто не могу этим не поделиться, предупредил сразу сорри что не по теме, но блять. Я только пришел домой и вы не поверете с кем я бухал, блять я бухал с чуваком который роботает в НАВИ, блять он роботает в нави, для многих это конечно хуйня, но меня переполняют эмоции, бикоз это моя любимя комадна и встретить любого, кто внедрен в эту команду, для меня честь

еще раз сорри за оффтоп просто хотелось поделиться с вами бро :tusila:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

бля ребят, сорри за оффтоп, но я просто не могу этим не поделиться, предупредил сразу сорри что не по теме, но блять. Я только пришел домой и вы не поверете с кем я бухал, блять я бухал с чуваком который роботает в НАВИ, блять он роботает в нави, для многих это конечно хуйня, но меня переполняют эмоции, бикоз это моя любимя комадна и встретить любого, кто внедрен в эту команду, для меня честь

еще раз сорри за оффтоп просто хотелось поделиться с вами бро :tusila:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Чет проорал на всю хату

Поделиться сообщением

(изменено)

будешь со мной дружить?я тоже хочу быть знаком с чуваком, который знаком с чуваком, который "роботает в НАВИ"

Изменено пользователем Roll

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, идите нахуй, я вам искрене, а вы блять как быдло :sad:

ебал я блять что-то вообще расказывать, сидите блять в своем мухосранске и калибруйте блять свой 3к рмм

для меня это честь блять, не каждый день можешь быть знаком с типом который работает плечо об плечо в компании нави

пиздец блять, все настроение испортили :fffuuu:

Изменено пользователем Bogook

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

пиздос что за день

завез уже 5 каток подряд, причем во всех топ-1-2 по очечах на карте

походу проглотил какого-то гет райта, не иначе

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

почему все рюске могут выдать на английском в мик только одну фразу, причем произнося её с одинаково дебильным акцентом

ЙУ ФАКЫНГЪ ЫДЫОТ

Сак дик

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)
http://youtu.be/Wr7Cdre2Q1s
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Ага, и дырка в стене

Поделиться сообщением

Слушай, блять, чего ты горишщь с этого? Вот когда ты ПОПАЛ и у противника кровь даже видна, а ёбаные 64 тикрейта не засчитали это, то это пиздос ка кобино

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дернул не дернул, а попытался скорректировать, в момент стрельбы прицел был на левой стороне туловища, у меня оригинал есть,

и дырка прям за врагом офк, не игра виновата, а сервера, тик64 ебаный

игра виновата в первом видео, в 2014 году такая хуета со 99% разбросом на лестницах это просто позор какой-то

был бы в руках ак, но блять, ПИСТОЛЕТ. его держат в одной руке школьники игиловцы и хуярят хедшоты в реале сука пиздец

игра виновата в том, что я ее не скачал с торрента, я ее купил, пусть и по скидке. офф. клиент, стим. все дела. какого хуя нам пихают эти конченные сервера, которые не могут правильно обработать инфу, не хватает пропускной способности

ладно похуй :trollface: ,а то так и воспламениться можно.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

стрикую такой, новая игра, думаю, что апнусь уже (8 - 3 ведем), проебали.

И потом 3 игры еще проебал =)) две еще не так обидно, 16-14 обе, а в 3 вообще пососал норм

а у вас там как дела?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...