Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ 15-15 НА МИРАЖЕ В КОМАНДЕ С ЧЕТЫРМЯ ПАЦИКАМИ ЛЕТ 14-15??

проебать 14-16?

Поделиться сообщением

никто не хочет побацать?

Поделиться сообщением

JLGjsOlgRpw.jpgжиза

Поделиться сообщением

блять такая эпик обнова и не слова не кто не написал... заебался перевод нормальный искать ...а вы тут пастами пишете как вы лсы ебаные играете на рангах которые я в глаза даже не видел очень интересно пиздец рты ваши ебал

кого ебут твои проблемы. не умеешь в инглиш - страдай. топик и создан для горения лс сильверков, набора пати, фанни видео и уюта, а не для ебучих переводов

дымок ты вроде не маленький уже а сути так и не понял... офк это мои проблемы что я в инглише хуевый, неужели так интересно читать как какой то лс но нэйм дотасрушный пишет на пол страницы как ему такие же лсы катку заруинели ?мне лично нет! в принципе как и любому нормальному игроку.. я был очень удивлен что в ксго топане не слова про обнову а обнова очень даже эпичная! но не обсудить eё в кс топане это просто РАК

Поделиться сообщением

блять такая эпик обнова и не слова не кто не написал... заебался перевод нормальный искать ...а вы тут пастами пишете как вы лсы ебаные играете на рангах которые я в глаза даже не видел очень интересно пиздец рты ваши ебал

кого ебут твои проблемы. не умеешь в инглиш - страдай. топик и создан для горения лс сильверков, набора пати, фанни видео и уюта, а не для ебучих переводов

дымок ты вроде не маленький уже а сути так и не понял... офк это мои проблемы что я в инглише хуевый, неужели так интересно читать как какой то лс но нэйм дотасрушный пишет на пол страницы как ему такие же лсы катку заруинели ?мне лично нет! в принципе как и любому нормальному игроку.. я был очень удивлен что в ксго топане не слова про обнову а обнова очень даже эпичная! но не обсудить eё в кс топане это просто РАК

Очень сильный игрок ))))00

Поделиться сообщением

сильный игрок, чет незаметил чтото кардинального в обнове

скинов же не добавили :trollface:

Поделиться сообщением

разве там чето вообще было, кроме апа дебош-пушки?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сильный игрок, чет незаметил чтото кардинального в обнове

скинов же не добавили :trollface:

го побацаем

разве там чето вообще было, кроме апа дебош-пушки?

замедление модели при попадании сделали наконец-то по человечески

Поделиться сообщением

у меня всегда горело с этого замедления, потому что когда ты попадаешь, такое ощущение, что враг всегда там только допскорость получает, а когда по тебе, то ты как будто в стане стоишь с одной тычки с писта.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня всегда горело с этого замедления, потому что когда ты попадаешь, такое ощущение, что враг всегда там только допскорость получает, а когда по тебе, то ты как будто в стане стоишь с одной тычки с писта.

да, ща сделали норм, теперь по 1 пульке стрелять комфортно

Поделиться сообщением

Su5qkzD.png

ебать че появилось :palevo:

этот оверватч не всем дают я так понимаю?

а по подробней можно ?

Поделиться сообщением

Su5qkzD.png

ебать че появилось :palevo:

этот оверватч не всем дают я так понимаю?

а по подробней можно ?

там выше писали, что оверватч наверное почти всем дают, кто нормальное количество ранкедов отыграл и не имеет банов\ и на него мало было репортов или не было вообще><

Я вот партейку ночью был доиграл и эта штука вылезла, загрузил демку\ просмотрел \ вынес вердикт (дикий вхшник кстати попался в первой же демке)

далее сыграл еще один ранкед и после него снова дали одно дело на рассмотрение. Мэйби дают после каждого ранкеда по одной демке на рассмотрение читачков

а больше ничего сам не знаю :nate:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

такой намек типа мы не можем бороться с читерами так что разбирайтесь сами :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кул тема же

Наверное нк один человек решает

Отсылают нескольким и потом решают кул тема

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Норм тема, нтк, ты че брзый такой???????

Поделиться сообщением

You are not connected to matchmaking servers

как пофиксить ло

Поделиться сообщением

хзхх, стим ребутни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...