Made #8381 4 октября 2014 ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ 15-15 НА МИРАЖЕ В КОМАНДЕ С ЧЕТЫРМЯ ПАЦИКАМИ ЛЕТ 14-15??проебать 14-16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #8385 4 октября 2014 блять такая эпик обнова и не слова не кто не написал... заебался перевод нормальный искать ...а вы тут пастами пишете как вы лсы ебаные играете на рангах которые я в глаза даже не видел очень интересно пиздец рты ваши ебалкого ебут твои проблемы. не умеешь в инглиш - страдай. топик и создан для горения лс сильверков, набора пати, фанни видео и уюта, а не для ебучих переводовдымок ты вроде не маленький уже а сути так и не понял... офк это мои проблемы что я в инглише хуевый, неужели так интересно читать как какой то лс но нэйм дотасрушный пишет на пол страницы как ему такие же лсы катку заруинели ?мне лично нет! в принципе как и любому нормальному игроку.. я был очень удивлен что в ксго топане не слова про обнову а обнова очень даже эпичная! но не обсудить eё в кс топане это просто РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8386 4 октября 2014 блять такая эпик обнова и не слова не кто не написал... заебался перевод нормальный искать ...а вы тут пастами пишете как вы лсы ебаные играете на рангах которые я в глаза даже не видел очень интересно пиздец рты ваши ебалкого ебут твои проблемы. не умеешь в инглиш - страдай. топик и создан для горения лс сильверков, набора пати, фанни видео и уюта, а не для ебучих переводовдымок ты вроде не маленький уже а сути так и не понял... офк это мои проблемы что я в инглише хуевый, неужели так интересно читать как какой то лс но нэйм дотасрушный пишет на пол страницы как ему такие же лсы катку заруинели ?мне лично нет! в принципе как и любому нормальному игроку.. я был очень удивлен что в ксго топане не слова про обнову а обнова очень даже эпичная! но не обсудить eё в кс топане это просто РАКОчень сильный игрок ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8387 4 октября 2014 сильный игрок, чет незаметил чтото кардинального в обнове скинов же не добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8388 4 октября 2014 разве там чето вообще было, кроме апа дебош-пушки? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8389 4 октября 2014 сильный игрок, чет незаметил чтото кардинального в обнове скинов же не добавили го побацаем разве там чето вообще было, кроме апа дебош-пушки?замедление модели при попадании сделали наконец-то по человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8390 4 октября 2014 замедление модели при попадании сделали наконец-то по человеческиу меня всегда горело с этого замедления, потому что когда ты попадаешь, такое ощущение, что враг всегда там только допскорость получает, а когда по тебе, то ты как будто в стане стоишь с одной тычки с писта. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8391 4 октября 2014 замедление модели при попадании сделали наконец-то по человеческиу меня всегда горело с этого замедления, потому что когда ты попадаешь, такое ощущение, что враг всегда там только допскорость получает, а когда по тебе, то ты как будто в стане стоишь с одной тычки с писта.да, ща сделали норм, теперь по 1 пульке стрелять комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #8392 4 октября 2014 ебать че появилось этот оверватч не всем дают я так понимаю?а по подробней можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8393 4 октября 2014 ебать че появилось этот оверватч не всем дают я так понимаю?а по подробней можно ?там выше писали, что оверватч наверное почти всем дают, кто нормальное количество ранкедов отыграл и не имеет банов\ и на него мало было репортов или не было вообще><Я вот партейку ночью был доиграл и эта штука вылезла, загрузил демку\ просмотрел \ вынес вердикт (дикий вхшник кстати попался в первой же демке)далее сыграл еще один ранкед и после него снова дали одно дело на рассмотрение. Мэйби дают после каждого ранкеда по одной демке на рассмотрение читачкова больше ничего сам не знаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #8394 4 октября 2014 такой намек типа мы не можем бороться с читерами так что разбирайтесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8395 4 октября 2014 Кул тема жеНаверное нк один человек решаетОтсылают нескольким и потом решают кул тема Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8396 4 октября 2014 Норм тема, нтк, ты че брзый такой??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8397 4 октября 2014 http://steamcommunity.com/id/lematrade/собираю пати.у меня нова 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8398 4 октября 2014 You are not connected to matchmaking serversкак пофиксить ло моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8400 4 октября 2014 мауз вс нове изи для мауз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение