bagration777 #8701 7 октября 2014 уже 5 игр калибровки выйграл всегда на первом месте но почему то до сих пор попадаются 2 лычки серебряные значит такой и будет ранг ?тока 5 выйграл так что пока рано загадывать дальше выше должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8702 7 октября 2014 ВАХАХАХАХА счет 14-15 в нашу пользу за Т рашим б ставим бомбу, ожесточенная война стреьба кароче ст с кухни и с мида заходят всех убиваем НО БЛЯТЬ ЗА МАШИНОЙ СИДЕЛА КРЫСА КОТОРАЯ РАСДИФУЗИЛА БОМБУ пока я в кухне воевал :lol: :lol: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #8703 7 октября 2014 уже 5 игр калибровки выйграл всегда на первом месте но почему то до сих пор попадаются 2 лычки серебряные значит такой и будет ранг ?я в 5 катке уже катал против большой звезды/орла тут в калибровке главное кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8704 7 октября 2014 найс три дауна на старте под ноги три гранаты кидают в какждом раунденайс плеим ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8705 7 октября 2014 нехуй на сильверах сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8706 7 октября 2014 http://www.twitch.tv/yznb global elite катает мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #8707 7 октября 2014 девайс такой еблан :avtorklif: ещё на стриме за ддосили, так нет чтобы задефитьсяпошёл жрать гавна на оффициалках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8708 7 октября 2014 найс три дауна на старте под ноги три гранаты кидают в какждом раунденайс плеим у меня сегодня было:захожу в коробку, говорю киньте флешкумне в коробку свои бросают хешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8709 7 октября 2014 зато стилсериес You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #8710 7 октября 2014 (изменено) Не могу найти момент со стрима какого то жирного чувака , который сидит в ушках анимешных и поет смок вид евери дей на нюке и ебальники дает Изменено 7 октября 2014 пользователем goanal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8711 7 октября 2014 найс три дауна на старте под ноги три гранаты кидают в какждом раунденайс плеим у меня сегодня было:захожу в коробку, говорю киньте флешкумне в коробку свои бросают хешку не пацики просто рофлили))))))000000000000000000000гранаты под ноги просто на респавне, фору давали врагам типвсех кикнуло со временем, эпик дауныя сильвер с самых низов прошел такого небыло И Я УЖЕ НЕ СИЛЬВЕР КТО ТАМ ПИЗДИТ БЛЯТЬ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8712 7 октября 2014 да я думаю, тот парень тоже рофлил, так как перекинуть флешку через бокс и кинуть хешку в него - совершенно разные вещи ак все таки уже, должны различать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #8713 7 октября 2014 (изменено) зато стилсериес топ клава так тоcsgo уже доту почти догнал на твитче и это без 10мл призовых Изменено 7 октября 2014 пользователем nkt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8714 7 октября 2014 ебучии ддосеры, даже досмотреть не дали титанов In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8715 7 октября 2014 ток дигнитасы поднялись с колен щас еще поланд павер въебет и будет вообще день испорчен Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8716 7 октября 2014 поиграл ммчик - всю игру чувак топ 1 врагов раскидывал так флешки и стрелял порой в смок с авика в голову что я решил что он точный вх - прописал ему репов.в конце игры он нова 3, второй у них тоже нова, а у меня в тиме все не больше 4 лычек вот и думаю - то ли он вхшник то ли блять так новы угадывают хуярят по 2 флешки в то место где ты сидишь ) http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8717 7 октября 2014 (изменено) сука я уже считал свои валуе ебучие ддосеры ублюдки бляь :fffuuu: еще сейчас ставку закроют, вообще охуенно будет даже с hltv.org игру убрали ска блять где хоть как то результаты можно узнать КАК ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ТАМ ПООХУЕВАЛИ СОВСЕМ НАХУЙ ПИЗДЕЦ!!!! Изменено 7 октября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #8718 7 октября 2014 там бо 5 лол, че ты там мог считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8719 7 октября 2014 я про дигов и титан ты че вася You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8720 7 октября 2014 а шмотки с лаунджа вернут или че? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение