Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

Вы чо ахуели, тут только я софтер.

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Neithless даун какоито малолетний, где ты там софт видишь? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нахуи играть на каких лоу лигах, иди играи faceit

ок. Кто он там ЛЕМ, полез на лоу лигу, играет по стенам, если смотреть всю демку не только это. Ну ты врываешься знатно конечно, только смайликов больше ставишь=)

Поделиться сообщением

(изменено)

краймор, за сколько покупал софт?

Изменено пользователем Qlodyzor

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

На какой странице эпик

Поделиться сообщением

Neithless даун какоито малолетний, где ты там софт видишь? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нахуи играть на каких лоу лигах, иди играи faceit

ок. Кто он там ЛЕМ, полез на лоу лигу, играет по стенам, если смотреть всю демку не только это. Ну ты врываешься знатно конечно, только смайликов больше ставишь=)

какой лем?ебантяй я писал что пошел молодость вспомнить играл там в в 1,6 :avtorklif:

Поделиться сообщением

ма.. твоя играет по стенам, а пацан обычно играет вообще ничего подозрительного , врывается ублюдок админ гавнолиги и чтото рассказывает про софт имея голднову ну или ак :lol:

уебок иди посмотри любых типов с лем до глобалов, там 9из10 играет по стенам(с), потому что на этом уровне уже идут префаиры и инфа от типов :nate:

Поделиться сообщением

какой лем?ебантяй я писал что пошел молодость вспомнить играл там в в 1,6 :avtorklif:

Краймор также говорил, щас вак бан на акке ыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

краимор нахуи ты софтил? вак бан просто также не выдает :hmm:

Поделиться сообщением

image.png

:rickroll:

ну это ПРО ЛЕМ :petro: хз краймор у тебя акк новый и в бан ушел нечего личного :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

360 винов глобал, хвзахвзавз нахуи ты пошел школьников унижать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

офк софт пидр грязь мразь сука вак бан

:lol:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

а зачем ты о себе в третьем лице говоришь?

что-то типа транслита в д1 :trollface:

Moony#2670

Поделиться сообщением

360 винов глобал, хвзахвзавз нахуи ты пошел школьников унижать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

офк софт пидр грязь мразь сука вак бан

:lol:

Играл там 2 года назад в 1,6 вот и пошел посмотреть что изменилось :trollface:

Поделиться сообщением

Ну смотри, оправдываться смысла нету, что у меня баннихоп был обычный скачанный с паблика. Если бы я хотел подрубить, я бы купил #чит нейм# или #чит нейм# (их уже несколько лет не детектит вак) и хуй бы кто меня спалил.

А это обычный вак (не ОВЕРВОТЧ, а вак, овервотч никогда не ловил) поэтому пусть люди дальше думают, что я софт.

Поделиться сообщением

скачанный баннихоп :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: это что вместо тебя мышка стреифится?

Поделиться сообщением

топ рофлер?)000

Поделиться сообщением

мне прост интересно что такое бх скачанный :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png

:rickroll:

ну это ПРО ЛЕМ :petro: хз краймор у тебя акк новый и в бан ушел нечего личного :buba:

Офк новый.

Потому что:

j3nMOZ.png

В кс последний раз играл года 3-4 назад.

Вак бан, соглашусь тоже аргумент. Но оправдываться смысла не было просто, поэтому пусть люди думают, что хотят =)

з.ы. дай плиз ссылку на аккич где у тебя 360 побед и глобал я кажись знаю кто ты

Изменено пользователем crymore

Поделиться сообщением

каждый раз заходишь в топан и ловишь феиспалмы, такую ересь несете

Поделиться сообщением

з.ы. пользуясь случаем, а если вак бан = хуй какие вещи обменяешь верно? это только касается забаненной игры или вообще про трейд можно забыть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...