crymore #8901 8 октября 2014 Вы чо ахуели, тут только я софтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8902 8 октября 2014 Neithless даун какоито малолетний, где ты там софт видишь? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нахуи играть на каких лоу лигах, иди играи faceitок. Кто он там ЛЕМ, полез на лоу лигу, играет по стенам, если смотреть всю демку не только это. Ну ты врываешься знатно конечно, только смайликов больше ставишь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8903 8 октября 2014 (изменено) краймор, за сколько покупал софт? Изменено 8 октября 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8905 8 октября 2014 Neithless даун какоито малолетний, где ты там софт видишь? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нахуи играть на каких лоу лигах, иди играи faceitок. Кто он там ЛЕМ, полез на лоу лигу, играет по стенам, если смотреть всю демку не только это. Ну ты врываешься знатно конечно, только смайликов больше ставишь=)какой лем?ебантяй я писал что пошел молодость вспомнить играл там в в 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8906 8 октября 2014 Neithless даун какоито малолетний, где ты там софт видишь? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нахуи играть на каких лоу лигах, иди играи faceitок. Кто он там ЛЕМ, полез на лоу лигу, играет по стенам, если смотреть всю демку не только это. Ну ты врываешься знатно конечно, только смайликов больше ставишь=)ма.. твоя играет по стенам, а пацан обычно играет вообще ничего подозрительного , врывается ублюдок админ гавнолиги и чтото рассказывает про софт имея голднову ну или ак уебок иди посмотри любых типов с лем до глобалов, там 9из10 играет по стенам(с), потому что на этом уровне уже идут префаиры и инфа от типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #8907 8 октября 2014 Neithless даун какоито малолетний, где ты там софт видишь? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нахуи играть на каких лоу лигах, иди играи faceitок. Кто он там ЛЕМ, полез на лоу лигу, играет по стенам, если смотреть всю демку не только это. Ну ты врываешься знатно конечно, только смайликов больше ставишь=)какой лем?ебантяй я писал что пошел молодость вспомнить играл там в в 1,6 Краймор также говорил, щас вак бан на акке ыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8908 8 октября 2014 краимор нахуи ты софтил? вак бан просто также не выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8909 8 октября 2014 ну это ПРО ЛЕМ хз краймор у тебя акк новый и в бан ушел нечего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8910 8 октября 2014 (изменено) 360 винов глобал, хвзахвзавз нахуи ты пошел школьников унижать? :lol: :lol: :lol: :lol: офк софт пидр грязь мразь сука вак бан Изменено 8 октября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8911 8 октября 2014 а зачем ты о себе в третьем лице говоришь? что-то типа транслита в д1 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8912 8 октября 2014 360 винов глобал, хвзахвзавз нахуи ты пошел школьников унижать? :lol: :lol: :lol: :lol: офк софт пидр грязь мразь сука вак бан Играл там 2 года назад в 1,6 вот и пошел посмотреть что изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #8913 8 октября 2014 Ну смотри, оправдываться смысла нету, что у меня баннихоп был обычный скачанный с паблика. Если бы я хотел подрубить, я бы купил #чит нейм# или #чит нейм# (их уже несколько лет не детектит вак) и хуй бы кто меня спалил. А это обычный вак (не ОВЕРВОТЧ, а вак, овервотч никогда не ловил) поэтому пусть люди дальше думают, что я софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8914 8 октября 2014 скачанный баннихоп :mameprivet: :mameprivet: это что вместо тебя мышка стреифится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8916 8 октября 2014 мне прост интересно что такое бх скачанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #8917 8 октября 2014 (изменено) ну это ПРО ЛЕМ хз краймор у тебя акк новый и в бан ушел нечего личного Офк новый. Потому что: В кс последний раз играл года 3-4 назад. Вак бан, соглашусь тоже аргумент. Но оправдываться смысла не было просто, поэтому пусть люди думают, что хотят =) з.ы. дай плиз ссылку на аккич где у тебя 360 побед и глобал я кажись знаю кто ты Изменено 8 октября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8918 8 октября 2014 каждый раз заходишь в топан и ловишь феиспалмы, такую ересь несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #8919 8 октября 2014 з.ы. пользуясь случаем, а если вак бан = хуй какие вещи обменяешь верно? это только касается забаненной игры или вообще про трейд можно забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #8920 8 октября 2014 Как щас выпадают новые стикеры? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение