Maybach #9041 9 октября 2014 НАРУТО ОБЪЕДИНИЛ СИЛУ БИДЖУ И ОТШЕЛЬНИКА ЭТО ПРОСТО :pray: :pray: он уже с саске в манге пиздится чет ты слоу Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9042 9 октября 2014 вообщет я мангу всю наизусть знаю просто приятно видеть это в анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9044 9 октября 2014 сука упал до голд новы You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9045 9 октября 2014 (изменено) нарута эта крута ПРИШЛО ВРЕМЯ СВЕРШАТЬ МЕСТЬ МЕСТЬ САМА СОБОЙ НЕ СВЕРШИТСЯ СВЕРШИ ЕЕ,СВЕРШИ ЕЕ ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ КОНОХА,У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ СВЕРШИТЬ МЕСТЬ Я СВЕРШАЮ МЕСТЬ ПО ТРИ РАЗА В СЕРИЮ КАЖДАЯ МЕСТЬ ЗАНИМАЕТ ПОЛСЕРИИ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я МСТИТЕЛЬ И ПОЭТОМУ ЦЕЛУЮ СЕРИЮ БЕГАЮ ЗА ИТАЧИ А ПОСЛЕ ЭТОГО СВЕРШАЮ МЕСТЬ ТУПОЙ НАРУТО ОДЕРЖИМ ПОИСКОМ МЕНЯ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК УЙТИ ИЗ ДЕРЕВНИ ПОЙТИ К ОРОЧИМАРУ КАТОН КИРИН ЧИДОРИ ЛУЧШЕ Я СВЕРШУ МЕСТЬ ЕЩЁ РАЗ Я СВЕРШУ ЕЁ ДЕВУШКИ НЕ НУЖНЫ Я НЕ СВЕРШАЛ МЕСТЬ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ СВЕРШУ ААА ОШИБКА ТЫСТАЛМЕДЛЕННЕЕ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЁ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ СВЕРШАТЬ МЕСТЬ КОКОКОКОКОКОКО ЯОТОМЩУТЕБЕИТАЧИ КОКОКОКОКОКОКО Изменено 9 октября 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9047 9 октября 2014 ЖЕСТКО стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9048 9 октября 2014 какой нахуй наруто, уебывайте нахуй с топана You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9049 9 октября 2014 ВЫ ЧЕ БЛЯ АЛОздарова, пацаны, как дела в мм? =) мой бложик! скучали? =)))))))Чуть не проспал 3 пару, но успел!!!! И потом гулять пошел. Устал пиздоссс. А завтра 1 пара, приду и буду овнить в мм, клевваааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #9050 9 октября 2014 fnatic ili hr? http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9051 9 октября 2014 fnatic ili hr? я теперь против хр в жизни не поставлюу доси руки споуна, мать его ебал Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9052 9 октября 2014 кто играть пойдет? второй орел и выше в подписи стеам стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9053 9 октября 2014 (изменено) ахухахухаухахухаб такой агоньшел 16-9 на дусте за атаку, 9-6 скатали, рустарды меня флеймили потому что не сделал эйс в ласт раундепослал их нахуй и весь деф бегал на миде баннихопом с ножичкомзарезал двоих дажеа типы без меня чот ни одного раунда не взяли в итоге в плюсе по фрагам все-равно, а в тимке кул поцаны 8-22щас одна обезъянка в друзяшки добавилась - наверн хочет поняшитьсязато переборол себя и не устроил расстрел даунам, а то в бан опять не хочу Изменено 9 октября 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9054 9 октября 2014 что-то решил хуле я как лох без скиновна стиме баланс 0 закинул баксов через визу ВЫ КАРТОЧКОЙ ДАВНО НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПРОВЕРЯЕМ ДО 14 ЧИСЛА вольво найс сенкью ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #9055 9 октября 2014 что-то решил хуле я как лох без скиновна стиме баланс 0 закинул баксов через визу ВЫ КАРТОЧКОЙ ДАВНО НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПРОВЕРЯЕМ ДО 14 ЧИСЛА вольво найс сенкьютак если есть онлайн банкинг, можно легко пройти эти 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9056 9 октября 2014 в моем ебучем банке эту услугу нужно заказывать чтоб открыли онлайн акк мне, нужно занятся ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #9057 9 октября 2014 це европейский инглиш бай зевс благодарю дигов за слитые вещи. Надеюсь фнатиков благодарить не придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9058 9 октября 2014 (изменено) спасибо дигам за ласт ставку :fffuuu: опять начинать все с нуля Изменено 9 октября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #9059 9 октября 2014 ^ спасибо дигам за изи 50 валью :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9060 9 октября 2014 как знал что сегодня ставить нахуй не надо диги по ходу в 322 ебашит 0-7 титаны Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение