alexsander0509 #1 Опубликовано: 15 августа 2014 Нужен мид на постоянку.Желательно что бы вы имели хоть какой то опыт(ну и как мидер нагибали прям пздц). Лсы мимо.http://dota2.starladder.tv/team/80097 слот.Заявки оставьте в теме(а то в скайпе и так уже висит по 50+). Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impossibru #2 15 августа 2014 имею опыт семи про возьмешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #3 15 августа 2014 пиши мне в скуп, можно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #4 15 августа 2014 имею опыт семи про возьмешь ?Ну протестим скорее всего своих старых знакомых, а потом по заявкам, оставляй, если не найдем, сыграем. Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #5 15 августа 2014 возьмите,меня,пожалуйста Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impossibru #6 15 августа 2014 имею опыт семи про возьмешь ?Ну протестим скорее всего своих старых знакомых, а потом по заявкам, оставляй, если не найдем, сыграем.договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsilan #7 16 августа 2014 (изменено) У кого этот слотетский только не лежал :DUp gl в поисках) Изменено 16 августа 2014 пользователем Epsilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moheen #8 16 августа 2014 капитану 16 лет чсв бомж лс и не поцан :) не советую вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #9 16 августа 2014 (изменено) 16? лолhell на пике ему 24, если не ошибаюсь, и он поднимал эту команду с аматорки, этот слотец был только у хелла и полгода у медза, я хз о чем вы.п.с. и мне 19, я хз о ком ты(я стою там капитан, только что бы я мог ставить результат после матчей, если у хелла траблы). Пока что нашли парня, если не сыграемся пойду дальше по заявкам. Изменено 16 августа 2014 пользователем alexsander0509 Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
collapse_tv #10 16 августа 2014 (изменено) мда Изменено 16 августа 2014 пользователем collapse_tv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekitchya #11 16 августа 2014 (изменено) Если еще нужен, готов попробовать сыграть с вами.Инфу в скайп напишу - daaesmond Изменено 16 августа 2014 пользователем Nekitchya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #12 17 августа 2014 (изменено) лол У кого этот слотетский только не лежал :Dэто да) Изменено 17 августа 2014 пользователем Mickey mouse Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPikachu #14 18 августа 2014 (изменено) Что за жесть, кому ты пиздишь блять ?этот слот был у половины продоты, у хелла блять, кто это такой ваще нахуй ?!мистер я ищу серьёзных ребят в командусдуйся отсюда, шерсть Изменено 18 августа 2014 пользователем xPikachu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение