blindbarada #21 16 августа 2014 да и дело не в том что я не могу картинку залить куданить, а в том что я не вижу что люди постят, там прфлы порходят мимо меня=(((((((во всех браузерах?сноси винду хулида, во всехнорм решение проблемы) и на телефоне то тож не работаетв хостс эту строчку добавил- не помогло Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 16 августа 2014 на телефоне не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 16 августа 2014 скинул же скрин там выше с телефона Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 16 августа 2014 Провайдер. Тему клоз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 16 августа 2014 скинул же скрин там выше с телефонатам всё работаетя бы сказал что провайдерно ты говоришь что роутера нетзначит не провайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 16 августа 2014 Типа если роутера нет, то интернет аллах предоставляет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 16 августа 2014 а то что у меня тоже пууш не работает не могло намекнуть о том что провайдер блочит?причем позавчера еще работал Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 16 августа 2014 мда кароч хз, тож только вчера работало?на телефоне тож нартинки не грузит, где ты там увидел что всё норм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 16 августа 2014 с телефона вот так, раздаю вайфай через конектифай, мб провайдер блочит? может такое быть?вот здесь всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 16 августа 2014 ладн ясн кароч не знаете вы ни черта=( Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 16 августа 2014 ну кроме того что на твоем скрине реклама и гигантский шритф всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 16 августа 2014 да бля я ж скрины загружал, а тут они не отображаются пиздос, или у вас тоже ни одного скрина нет в топане? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 16 августа 2014 ты совсем долбаебкак я тогда говорю что у тебя нас крине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 16 августа 2014 так значит сука не всё нормально, если у меня на скрне нет картинки у тебя естьВпизду кароч Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 16 августа 2014 У тебя бомжетелеком какой-нибудь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 16 августа 2014 (изменено) http://scherbinka.seven-sky.net/да всё норм было то блять, вчера днём только начало мозг ебать Изменено 16 августа 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #38 16 августа 2014 сейвпик юзать не? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 16 августа 2014 сейвпик юзать не?мдаааааааааА СМОТЕРТЬ ДРУГИЕ КАРТИНКИ КАК Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 16 августа 2014 8-800-555-92-29 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение