Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Monq

Менеджер ищет сыгранную и стабильную команду

Рекомендованные сообщения

Я тебя услышал, оценку твоим знаниям и лично тебе как человеку составил. Тут есть приятный смайл, как раз в тему. :limon: И да, не пытайся перекручивать роли, мол "да, это я попкой машу" и т. д. :) На смайле ты работаешь языком, при чем очень усердно. ;-)

и над чьей это задницей я так рьяно работаю?

Кто там тебя и твой рабочий язык знает. Ладно. Обделенному удалось втянуть меня в неинтересное мне русло. Потому.. молодой человек, флудераст по статусу, я ваш совет услышал и ложил на него. Можете больше не высказываться, если ваша цель была мне помочь. Если у вас другая цель - набить посты, пофлудить, показать себя во всей своей ограниченной красоте - ну валяйте, тема апается, я счастлив. Откланялся в вашу сторону. Отвечать лично вам больше не буду. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

леха так то мы тут все русские, но не россияне все.... у меня все родычи русские, но россия и русь это разные вещи

что-то по тебе незаметно

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

леха так то мы тут все русские, но не россияне все.... у меня все родычи русские, но россия и русь это разные вещи

твоя мать и бомжиха одинаковые вещи :rickroll:

а ты мой кровный брат по мамке :trollface: :trollface:

79164029.png

Поделиться сообщением

твоя мать и бомжиха одинаковые вещи :rickroll:

а ты мой кровный брат по мамке :trollface: :trollface:

я бы тебя в младенчестве бы выкинул бы в окно :sosew:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Я тебя услышал, оценку твоим знаниям и лично тебе как человеку составил. Тут есть приятный смайл, как раз в тему. :limon: И да, не пытайся перекручивать роли, мол "да, это я попкой машу" и т. д. :) На смайле ты работаешь языком, при чем очень усердно. ;-)

и над чьей это задницей я так рьяно работаю?

Кто там тебя и твой рабочий язык знает. Ладно. Обделенному удалось втянуть меня в неинтересное мне русло. Потому.. молодой человек, флудераст по статусу, я ваш совет услышал и ложил на него. Можете больше не высказываться, если ваша цель была мне помочь. Если у вас другая цель - набить посты, пофлудить, показать себя во всей своей ограниченной красоте - ну валяйте, тема апается, я счастлив. Откланялся в вашу сторону. Отвечать лично вам больше не буду. :nate:

погоди дружок

ты сначала сравниваешь некий смайлик под кодом :лимон: со мной и с моими действиями

когда я спрашиваю, как я отношусь к нему, начинаешь съезжать с темы

это у вас национальная традиция такая - говорить хуйню без подтверждений?

если я не прав по поводу сальных команд - давай, назови мне таковые, я хочу узнать этих героев киберспортивной Украины

Поделиться сообщением

(изменено)

го пиздилки уебы ))))

да ты уже сдох :avtorklif:

тс походу брат пантеры(дцп даун и тд) из блеккнайт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Dzager

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

овнишь точно как брат родной)) ты не с квн случаем?)))

79164029.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бла бла блабла бла бла

Я - продавец, ваши умения и достижения - товар.

бла бла блабла бла блабла бла бла

ты хуй с горы желающий подмазаться к чему-то а не продавец, список успешных команд в которых ты был менеджером в студию или сьеби нахуй на свой д2сру

http://dota2.sru/for...komandu.604230/

Читай внимательно пост, который я написал выше, учись лучше в школе/университете. Если уже закончил, а вот таким вырос.. ну не знаю, тогда мне тебя жаль.

тебя четко и ясно спросили - в каких командах ты был менеджером, ответа не последовало, отсюда вывод - весь твой "опыт в рекламе" это раздача листовок на крещатике. Ибо если бы ты был хорошим рекламщиком ты бы имел вменяемый заработок и не лез бы в менеджерство в доте.

тупой жадный хохол пытающийся кого то наебать.

fEaLrImECis.jpg

TMnle0q.png

добавим еще и любовь "менеджера" к геям+педофилам и говносетевому маркетингу.

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

(изменено)

овнишь точно как брат родной)) ты не с квн случаем?)))

из аншлага :metalhead:

P.s. самый пиздец в том что этот "мегарекламщик менеджер" не может даже в правильный раздел сразу написать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Dzager

Поделиться сообщением

чето нахуй пошли все выблядосы ебливые сука ... надо чтобы ваших корешей забрали на фронт а потом блять кого-то мертвым обратно отправляли ... пидарасы сука русские свини ебучие чето пиздят и шутят с этого

Больше мертвых хохлов - меньше уебков в доте.

Лучшее в топане, какелы катки руинят, похуже русских школьников и бургеров из европы.

Поделиться сообщением

(изменено)

бла бла блабла бла бла

ты хуй с горы желающий подмазаться к чему-то а не продавец, список успешных команд в которых ты был менеджером в студию или сьеби нахуй на свой д2сру

Читай внимательно пост, который я написал выше, учись лучше в школе/университете. Если уже закончил, а вот таким вырос.. ну не знаю, тогда мне тебя жаль.

тебя четко и ясно спросили - в каких командах ты был менеджером, ответа не последовало, отсюда вывод - весь твой "опыт в рекламе" это раздача листовок на крещатике. Ибо если бы ты был хорошим рекламщиком ты бы имел вменяемый заработок и не лез бы в менеджерство в доте.

И вам отвечу лишь один раз, так и быть.

Реклама, уважаемый молодой человек, это не менеджерство в команде. Откройте, будьте добры, википедию и вычитайте объяснение термину "реклама".

Двигаем дальше по вашему ответу. "Успешность". Возможно со временем вы, молодой человек, постигнете важную вещь в жизни - есть деньги, которые человек зарабатывает, а есть "движения души". Это когда вот очень хочется делать то, что может денег и не приносит, но вот кучу удовольствия - дает с лихвой. Также их называют "хобби". В данном случае я могу заняться тем, что мне нравится, плюс зарабатывать на этом. Ведь как бизнес - это очень хорошая ниша. Почему? Объяснять не буду, вы не поймете - это заметно по вашим ответам и вашему мышлению.

Далее по тексту. Ну а далее в принципе и нет. Видите, молодой человек, чего стоит ваш "профессиональный" взгляд со стороны? Отвечать даже не на что.

Сжалюсь над вами и еще дополню свой ответ. Роль менеджера в бизнессе - не "наебать и присосаться", как вы смели выразить свою мысль. Роль менеджера сделать то, что он умеет, а именно - монетизировать талант и умения других людей. Потому что у них, этих талантливых людей, лично нет времени на это, они его тратят на развитие своих навыков, совсем не связанных с рекламой. Потому что всем одновременно не следует занимается, если хочешь достичь вершины.

На сим покончим и с вами, уважаемый. А также с ответами в ваш адрес.

P.S. Свои фото тоже прошу выкладывать, уважаемый. Похвалитесь, вы же великий. ;-)

Раз уже малолетка дорвалась ко мне на страничку - милости просим всех. Ведь тупоголовое и ракообразное создание не понимает, что такое "желать оставаться анонимным". Это желание естественное, чтоб вот такие ракообразные не визжали, как шавки. ;-)

www.vk.com/monquethes

Изменено пользователем Monq

Поделиться сообщением

(изменено)

бла бла блабла бла бла

Реклама, уважаемый молодой человек, это не менеджерство в команде. Откройте, будьте добры, википедию и вычитайте объяснение термину "реклама".

послушай хуесос, любитель педофило-педерастов типо ляшко, тебе четко и ясно дали понять, у тебя нет опыта и понимания в менеджерстве, вали нахуй отсюда.

невъебенный пониматель доты с кда 1 на пудже

http://ru.dotabuff.com/players/66642565

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

:tusila:

Поделиться сообщением

бла бла блабла бла бла

Двигаем дальше по вашему ответу. "Успешность". Возможно со временем вы, молодой человек, постигнете важную вещь в жизни - есть деньги, которые человек зарабатывает, а есть "движения души". Это когда вот очень хочется делать то, что может денег и не приносит, но вот кучу удовольствия - дает с лихвой. Также их называют "хобби". В данном случае я могу заняться тем, что мне нравится, плюс зарабатывать на этом. Ведь как бизнес - это очень хорошая ниша. Почему? Объяснять не буду, вы не поймете - это заметно по вашим ответам и вашему мышлению.

Далее по тексту. Ну а далее в принципе и нет. Видите, молодой человек, чего стоит ваш "профессиональный" взгляд со стороны? Отвечать даже не на что.

Сжалюсь над вами и еще дополню свой ответ. Роль менеджера в бизнессе - не "наебать и присосаться", как вы смели выразить свою мысль. Роль менеджера сделать то, что он умеет, а именно - монетизировать талант и умения других людей. Потому что у них, этих талантливых людей, лично нет времени на это, они его тратят на развитие своих навыков, совсем не связанных с рекламой. Потому что всем одновременно не следует занимается, если хочешь достичь вершины.

На сим покончим и с вами, уважаемый. А также с ответами в ваш адрес.

P.S. Свои фото тоже прошу выкладывать, уважаемый. Похвалитесь, вы же великий. ;-)

Раз уже малолетка дорвалась ко мне на страничку - милости просим всех. Ведь тупоголовое и ракообразное создание не понимает, что такое "желать оставаться анонимным". Это желание естественное, чтоб вот такие ракообразные не визжали, как шавки. ;-)

www.vk.com/monquethes

т.е. успешность определяется тем, нравится тебе то что ты делаешь или нет? :O

Поделиться сообщением

хулим этот менеджер еще здесь

его уже пару раз смешали с говном

ИДИ НА Д2СРУ,ТАМ БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН,ТАМ МНОГО ХОХЛОВ И ТИМХОХЛОВ

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Кто-то хочет что-то адекватно найти на пд :lol:

Ох уж эти веточки

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, ребятки, что апаете тему с ненасытным энтузиазмом. :)

Поделиться сообщением

типичный лицемерный хохлохуесосик который дрочит на ляшка и лайкает националистические и милитаристские видюшечки

eupzpRM.png

Bkpm0XD.png

но при этом дико ссыт сделать что то реальное для своей страны и вместо этого хочет стать менеджером на форумах о доте. Раз ты сам говоришь что в такой армии хочется служить, то иди служи "менеджер хуев" а не лайки ставь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...