Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Monq

Менеджер ищет сыгранную и стабильную команду

Рекомендованные сообщения

кладут

мистер 4 года в рекламе

презентации тоже с ошибками делаешь?

Мистер "не хочу ставить знаки препинания, но хочу других учить правильной речи" должен понимать, что каждый раз писать "ложить" в кавычках, было бы глупо и автор надеялся, что читатели додумаются - это слово используется как "разговорное", чтоб подчеркнуть смысл целой фразы. Жаль, автор ошибся и некоторые читатели не доросли до этого понимания. Автор сожалеет, что кому-то так не повезло. :)

на пд ты выглядишь как 17-летний восьмиклассник,тебе чего-то не хватает для самоудовлетворения,раз ты хочешь показать какой ты умный перед челиками в интернете.

Спасибо за высокую оценку, дружок. :) Я нигде и ничего не хотел показать. Обрати внимание на то, что именно ты процитировал, а потом попробуй вычислить кто там начал первым умничать и обвинять другого в незнании языка. Кстати, я не обязан знать не родной мне язык. Но несмотря на это я прислушиваюсь к критике, если она адекватная, а не такая, как у того школьника, ник которого я даже не пытался запомнить. :)

Поделиться сообщением

17-летний восьмиклассник

Поделиться сообщением

:sosew:

Поделиться сообщением

Не было бы России, хеллфрозен бы уже с поляками в лол играл за хлеб.

в гилас :lol:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

О чем вообще разговаривать?

Украина - страна неблагодарных шавок.

Хоть я и не фанат Жириновского, но он правильно сказал, - "Давно пора их нахуй всех послать и пусть живут как хотят".

Сынам уродов выделяет Москва на экономику денег больше, чем все ВВП ебаной Украины.

Так у всякого дерьма еще и рот открывается на Россию.

Не сказать, что я патриот, но эта ситуация накаляет меня пиздец.

Не было бы России, хеллфрозен бы уже с поляками в лол играл за хлеб.

Ты просто конченый :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Мы блять от вас и добиваемся чтобы вы нас "нахуй послали" и не лезли к нам

Майдан это революция в стране , а какого хуя соседнее государство сует свой нос в нашу страну?

Для защиты русскоязычного населения скажите вы , а русскоязычное население есть везде , по всему миру , давайте блять везде свой паганый нос суйте суки

войны не избежать , путин долбоёб

Поделиться сообщением

кладут

мистер 4 года в рекламе

презентации тоже с ошибками делаешь?

Мистер "не хочу ставить знаки препинания, но хочу других учить правильной речи" должен понимать, что каждый раз писать "ложить" в кавычках, было бы глупо и автор надеялся, что читатели додумаются - это слово используется как "разговорное", чтоб подчеркнуть смысл целой фразы. Жаль, автор ошибся и некоторые читатели не доросли до этого понимания. Автор сожалеет, что кому-то так не повезло. :)

на пд ты выглядишь как 17-летний восьмиклассник,тебе чего-то не хватает для самоудовлетворения,раз ты хочешь показать какой ты умный перед челиками в интернете.

Спасибо за высокую оценку, дружок. :) Я нигде и ничего не хотел показать. Обрати внимание на то, что именно ты процитировал, а потом попробуй вычислить кто там начал первым умничать и обвинять другого в незнании языка. Кстати, я не обязан знать не родной мне язык. Но несмотря на это я прислушиваюсь к критике, если она адекватная, а не такая, как у того школьника, ник которого я даже не пытался запомнить. :)

какой я тебе дружок лаллитка

ты понимаешь о чем я говорю,разговор окончен.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

расходимся чела на донбасс определили

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

В начале было Слово, и Слово это было у Хохла, и слово это было "Сало". И увидел Хохол, что это хорошо. И создал он Ивасика, а потом Маричку, и жили они в Эдеме, пока не встретили Москаля. И соблазнил он их водкой да газом, и пришлось выгнать Хохлу Ивасика и Маричку из райского сада.

2630—2612 гг. до н. э. — Протоукры строят египтянские пирамиды, чтобы хранить там сало.

1235 год до н. э. — Грекоукры основывают Афинницу.

431—404 до н. э. Грекоукры воюют с Спарталями(спартанские москали). Примерно в это же время Архимедськый формулирует закон для тел, погружённых в смалец.

335 до н. э. Начинает свои победоносные походы Сашко Македонянськый. К сожалению, кляти москали подменивают его горилку на водку и он умирает.

206 г. до н.э. Протоукры строят Великую Днепрянскую стену, чтобы защититься от набегов москалей.

1096 г. — Среднеукры, по призыву Папы Урбанцько II, начинают Первый Саловый поход в Арабские страны, ибо там не едят свиней, а запасы сала в Европейской части Украины иссякают.

1242 г. — Кляти москали, под прикрытием монголов, разрушают Киев, и съедают всех украинских младенцев. Ходят слухи, что руководит всем этим Путый-хан.

1377 г. — Начинается Столетняя война между англоукрами и франкоукрами. Главная героиня — Жаннуся д’Хмельныцька.

1492—1493 г. — Христя Колумбченко открывает Укроамерику.

1812 г. — Франкоукр Наполенослав Бонопетренко нападает на клятых москалив, но клятые москали придумывают зиму и, только поэтому, побеждают.

1917 г. — Новоукры ликуют, Клята Москальска Империя распалась.

1922 г. — Новоукры в панике, москали перехитрили всех, и теперь Украина снова входит в Клятый Москальский Союз.

1991 г. — Новоукры ликуют, Клятый Москальский Союз распался.

2014 г. — Новоукры в панике, москали перехитрили всех, и забрали Крым.

бля ору

Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...