Гость Gata. #181 16 августа 2014 Да еще и пол пула не отписалосьдумаю все же завтра. ну да. ты прав.ну оки. значит тогда ушла. может поздним поздним вечерочком загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #185 16 августа 2014 не смей свою пасть раскрывать без приказа, грязный сын собаки я регался онли на сайлент хиллскринить в падлуповерите и тактвоя роль - мжмой скайп - scofieldmib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #188 16 августа 2014 ну роль я сказала всем приветя спайс донди не ссказал осталось только проиграть в голосину если будет молния и все норма :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #189 16 августа 2014 Открыл список игроков и просто в слезы. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #190 16 августа 2014 и кстати француз и брунико оба с ролямиесли вы мафия у вас нет их в конфе ебаште их первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #192 16 августа 2014 Открыл список игроков и просто в слезы. :pray: :lol: и какого хуя не зеленым? анус свой ебашь первымты, сыш шлюший, не понятливый или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #194 16 августа 2014 (изменено) Короче, я тут все прочиталАналитика на первый день:ДХ не кажется мафиейГата кажется мафией (женская интуиция во мне проснулась)Грамчег доебался по хуйне, но это могут быть растяжки с 1 по 3 уровень, а может быть вообще любая поеботня, так что не стоит его пока судить Дэ́вид Уи́льям Духо́вны или Духо́вный (англ. David William Duchovny, IPA:[dʊˈkɒvnɪ][1]) — американский актёр, сценарист, продюсер и режиссёр. Наиболее известен по ролям агента Фокса Малдера в телесериале «Секретные материалы» и Хэнка Муди в телесериале «Блудливая Калифорния». Я умею в контрл+шифт+в редачил не болд с вики все остальные довольно дефолтные пока Изменено 16 августа 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #195 16 августа 2014 Всем привет, я чет как обычно проебал старт, мж все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #197 16 августа 2014 https://vk.com/doc134025469_320522919?hash=f366303f0b3c2d54e5&dl=70dcbd58efcda87551&wnd=1 милые цыплята бесплатн без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение