Гость Gata. #641 18 августа 2014 блин, ну гуманитарий я и что? хотя я по-моему все посчитала а ман разве это не актив считается??? вы че?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #642 18 августа 2014 блин, ну гуманитарий я и что?хотя я по-моему все посчитала а ман разве это не актив считается??? вы че??а еще один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #643 18 августа 2014 если ты хуесос не собираешься читать топан и вдумыватьсято я для тебя лично повторять не будуа по твоей роле это просто на уровне догадок НО ПОЧЕМУ мне нельзя написать твой ник в качестве кандидатуры после мафии гаты? кароче выгоняем сегодня гату и только гатупиро убивает финта\дх на свой выборприду к часам 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #644 18 августа 2014 если ты хуесос не собираешься читать топан и вдумыватьсято я для тебя лично повторять не будуа по твоей роле это просто на уровне догадокНО ПОЧЕМУ мне нельзя написать твой ник в качестве кандидатуры после мафии гаты?да ты можешь дрочить обмазавшись говном, кто тебе че скажетаналогично я написал 100%ную конфу, ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #645 18 августа 2014 если ты хуесос не собираешься читать топан и вдумыватьсято я для тебя лично повторять не будуа по твоей роле это просто на уровне догадокНО ПОЧЕМУ мне нельзя написать твой ник в качестве кандидатуры после мафии гаты? кароче выгоняем сегодня гату и только гатупиро убивает финта\дх на свой выборприду к часам 3-4а мож ты убиваешь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #646 18 августа 2014 да заебал пироя тебя вначале игры раскусилсыграешь на город не выгонимче ты стремаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #647 18 августа 2014 блин, ну гуманитарий я и что?хотя я по-моему все посчитала а ман разве это не актив считается??? вы че??а еще один? блин.. точно. у меня чет 5 получилось да? ну кароч хз. ну значит Пиро тогда мафия, а не актив. кто скажет что Пиро в этой безрольный - тот никогда не играл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #648 18 августа 2014 блин, ну гуманитарий я и что?хотя я по-моему все посчитала а ман разве это не актив считается??? вы че??но ведь ты в своей мини стенке вычисляла добрых активов, причем тут ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #650 18 августа 2014 блин, вы меня вообще запутали. будете так приставать буду лечить только кого люблю блин, а не тех кого считаю активами, а они меня переубеждают, что они мафы блин( грамчик мафия 100 % и, думаю, его и надо и дх с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #653 18 августа 2014 если кто-то будет слушать эту хуйню Я НЕ ТАК ПОСЧИТАЛА ВЫ МЕНЯ ЗАПУТАЛИ ВЫ ЧЕГО и сливать голоса то это просто не игра это пошли они нахуй блин, вы меня вообще запутали. будете так приставать буду лечить только кого люблю блин, а не тех кого считаю активами, а они меня переубеждают, что они мафы блин( грамчик мафия 100 % и, думаю, его и надо и дх с ним в конфеясен хуй мы с ним в конфе, поэтому сремся почти с первой страницы АКА ЛЕВЕЛИМ и я почти сразу за ним кидаю в тебя двойку АКА НЕ ПАЛИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #655 18 августа 2014 Чот гата реально поплывшая какая-то Ща почитаю её (боже помоги) мб ещё кого-то в пару ей замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #656 18 августа 2014 и дх с ним в конфе :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #657 18 августа 2014 Так если она доктором вскрылась, а другого дока нет, схуяли её сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #658 18 августа 2014 Чот гата реально поплывшая какая-то Ща почитаю её (боже помоги) мб ещё кого-то в пару ей замутимя уже замутил братанэто дхлвлиться уже на утоновшей на сегодняшнем дневном гате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #659 18 августа 2014 Так если она доктором вскрылась, а другого дока нет, схуяли её сливать? потому что грамчику просто хочеться меня слить с первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение