Facepalm #823 18 августа 2014 В биотерроризме была заподозрена Гата. Она долго отнекивалась, тут крипы лоста пытаются что-то сделать, но все таки сложила полномочия. По размеру си... мафиозных сообщений вы вычислили Экселлу Джионн.Ноуч до всех личек. Биотеррористы проворачивали сегодня крупную сделку, Альберт Вескер толкал вирусы, оружие, кокаинум. Новую винтовку с биологическими патронами решили испробовать на Грамчике. Но не тут то было, Шева Аломар своими могучими буферами ворвалась в сделку и спиздила Грамовского прямо из под носа у Трайселл. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #825 18 августа 2014 Я так понял грамчика и маф и ман убили? А роль у него какая? Мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #826 18 августа 2014 Пиро не маньякФранцуз умретПриятного просмотра.ты че сука, т ы че француза / дх тебе тож самое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #827 18 августа 2014 Я так понял грамчика и маф и ман убили? А роль у него какая? Мж?Ты чо даун? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #828 18 августа 2014 Все разобрался, пос, на будущее, актив мирных делайте зеленым, а маеа бордовым, я имена не запоминаю по цветам ориентируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #830 18 августа 2014 Согласен, фейспалм тоже даун. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #831 18 августа 2014 Я так понял грамчика и маф и ман убили? А роль у него какая? Мж?Ты чо даун?нет, просто всегда актив мж были зелеными, нехер путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #832 18 августа 2014 моя теория с хилмсом провалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #833 18 августа 2014 Ладно в 1 ночь можно было ошибиться (причем даж я поднимал эту тему в начале 2 дня в разговоре с пиро)Но блять уже 2 ночь. Либо финт конченый(а так и есть АФаХфхафха) либо пытается играть как лонг (и тогда он тож конченый АФаХфхафха) А ну и блять финт или диги должны уходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #836 18 августа 2014 Бля я почти не помню постов дхПойду почитаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #837 18 августа 2014 Ладно в 1 ночь можно было ошибиться (причем даж я поднимал эту тему в начале 2 дня в разговоре с пиро)Но блять уже 2 ночь. Либо финт конченый(а так и есть АФаХфхафха) либо пытается играть как лонг (и тогда он тож конченый АФаХфхафха) А ну и блять финт или диги должны уходитья больше к диги склоняюсьмне интересно есть ли че нить у свидетеля интересное и есть ли смысл ему вскрываться или рано еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #838 18 августа 2014 Дх окраснился вроде после гаты как и француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #839 18 августа 2014 вобще финту это дает только алиби не мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #840 18 августа 2014 ну и финт со своей хуйней запросто может алибабосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение