Francyz #1161 19 августа 2014 Как бы это не было хуево.Но среди дх ганзика пиро и васи должна быть 1 мафия.Наверное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1162 19 августа 2014 кароче выбирайте между ним и гандзиком думаю.блять и вообще че я мозги ебу на мне хил кд я сегодня точно умираю как соточный мж я свидетель, в 1 ночь ходил к гате она ходила к васе, тут 3 варианта1. все просили пойти к гате так что она мога слить свой чек на своего парня из конфы чтобы отвести от него подозрения ( УБЕР СУПЕР МУВ )2. он маньяк и они его решили подержать пока много мж (ХЗ ВСЕ БЛЯТЬ МОЛНИРОВАЛИСЬ)3. он мж и похуй на него уебкакароче думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1163 19 августа 2014 кароче ладно, хотите жёсткую замуту? я когда слишком долго в мафию играю у меня параноя начинаетсязаключается она вот в чёмДХ И ФИНТ МАФИИПИЗДЕЦ ЕБУахах, иди прочти мою игру на мафии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1164 19 августа 2014 васю я считаю наверно самым соточным мж, потому что так надекватно как раз и играют мж, а не так как говорил гандзик, когда дефил гатуграмчик максимум мандефогу я тоже верю, он так кончено на мж играет, я даж специальн кидал единичку, чтоб реакцию проверить, мне понравилосьдиги вчера хорошо ворвался, мне понравилось, топик прочел весь, хоть и инактивил, но это не делает его соточным мж конечно же француз финт дх гандзик брунико, я считаю, что вся мафия среди нихи сегодня я хочу выгнать гандзикабольше всех дефил гату, пусть он говор, что это тупо так лвлиться, но он как раз и играет вторую игру, такие ошибки как раз он изи мог сделать, а потом говорить, что это тупо кароче выбирайте между ним и гандзиком думаю.блять и вообще че я мозги ебу на мне хил кд я сегодня точно умираю как соточный мж я свидетель, в 1 ночь ходил к гате она ходила к васе, тут 3 варианта1. все просили пойти к гате так что она мога слить свой чек на своего парня из конфы чтобы отвести от него подозрения ( УБЕР СУПЕР МУВ )2. он маньяк и они его решили подержать пока много мж (ХЗ ВСЕ БЛЯТЬ МОЛНИРОВАЛИСЬ)3. он мж и похуй на него уебкакароче думайте самиа во вторую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1165 19 августа 2014 а второго у меня день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1166 19 августа 2014 кароче выбирайте между ним и гандзиком думаю.блять и вообще че я мозги ебу на мне хил кд я сегодня точно умираю как соточный мж я свидетель, в 1 ночь ходил к гате она ходила к васе, тут 3 варианта1. все просили пойти к гате так что она мога слить свой чек на своего парня из конфы чтобы отвести от него подозрения ( УБЕР СУПЕР МУВ )2. он маньяк и они его решили подержать пока много мж (ХЗ ВСЕ БЛЯТЬ МОЛНИРОВАЛИСЬ)3. он мж и похуй на него уебкакароче думайте самимы мафию ищем а не мана, похуй на Васю, он все равно слабоумный, а во 2 день ты ни к кому не ходил чтоли? Ну блин, среди пиро и гандзика точно 1 мафия, а может и 2, они не сильно агитируют против друг друга но левелятся, при чем для меня пиро более очевиден как маф, т.к. больше левелинга. Сливал бы его, а потом думал дальше, еще много инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 19 августа 2014 бля ну может вася и мафия тогда, там же всего лишь чек на активность, так что они б и не узнали б если б мана нашли, и врядли б рисковали и не убили возможного актива, так что я думаю вася или мж или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1168 19 августа 2014 бля ну может вася и мафия тогда, там же всего лишь чек на активность, так что они б и не узнали б если б мана нашли, и врядли б рисковали и не убили возможного актива, так что я думаю вася или мж или мафият.е. ты хочешь сказать что мафия чекала мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1169 19 августа 2014 финт очень забавно внезапно, начал в меня агитировать, хоть всю игру вобще не пытался, под предлогом, что я его дефил но я его не дефил вобще ни разу бля ну может вася и мафия тогда, там же всего лишь чек на активность, так что они б и не узнали б если б мана нашли, и врядли б рисковали и не убили возможного актива, так что я думаю вася или мж или мафият.е. ты хочешь сказать что мафия чекала мафию?да, потому что только тупой свидетль, не пошел бы к гате в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1170 19 августа 2014 ладно я теперь настоящая инфав первый день ходил к гате она ходила к пиро на начало второго дня думал что гата урборос и блочила пиро как маньякаво второй день был у мвп (чтоб он здох)выгоняем гандзикаэто инфа стопроцентная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1171 19 августа 2014 финт очень забавно внезапно, начал в меня агитировать, хоть всю игру вобще не пытался, под предлогом, что я его дефил но я его не дефил вобще ни разуда я вообще забивал на игру и не читал почти ничего, ориентировался только по табличке, а вчера прочел весь топик, о тебе явно сложилось такое впечатление, особенно когда ты сказал мне не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1173 19 августа 2014 кароче верю только пиро сейчасостальные лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 19 августа 2014 ладно я теперь настоящая инфав первый день ходил к гате она ходила к пиро на начало второго дня думал что гата урборос и блочила пиро как маньякаво второй день был у мвп (чтоб он здох)выгоняем гандзикаэто инфа стопроцентнаяаа ну тогда гандзика вообще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1175 19 августа 2014 финт очень забавно внезапно, начал в меня агитировать, хоть всю игру вобще не пытался, под предлогом, что я его дефил но я его не дефил вобще ни разуда я вообще забивал на игру и не читал почти ничего, ориентировался только по табличке, а вчера прочел весь топик, о тебе явно сложилось такое впечатление, особенно когда ты сказал мне не вскрыватьсяэт была шутка, тип вены не вскрывай))0)0))) все будет хорошо))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1176 19 августа 2014 Пиро выходит мафия.Ну это по его же теории ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1177 19 августа 2014 пиро это по сути не отменяет тот факт что ты можешь оказаться маном которого просто пока не убилиили мафией которую гата решила чекнуть чтобы алибос тебе сделать но это зависит от айкью конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1178 19 августа 2014 Пиро выходит мафия.Ну это по его же теориипо какой это? лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1179 19 августа 2014 кароче верю только пиро сейчасостальные лесомя и не заставляю мне верить, но как за 100 не мафом докину, при чем я говорил что среди пиро и гандзика 1 маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1180 19 августа 2014 пиро это по сути не отменяет тот факт что ты можешь оказаться маном которого просто пока не убилиили мафией которую гата решила чекнуть чтобы алибос тебе сделать но это зависит от айкью конфы ну а почему ты мне соточно веришь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение