PIRO48 #1201 19 августа 2014 а, ну тогда зачем гата не сказала, что хилилила только меня, а еще финта и себя, ведь она могла сослаться, на то, что мувила (эт я типо себя топлю щас, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1202 19 августа 2014 если ты почитаешь то увидишькогда гата сказала что хилила троих я сразу начал агитировать в неё (она к 1 тебе ходила)а в конце потом так и написала я ходила к пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1203 19 августа 2014 хотя судя по всему она просто пыталась вскрыть свидетеля, как я и говорил ну по сути да, они и так наверно спалили тебя, ведь ты сразу начал агитировать, ну и тебя пытались убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1205 19 августа 2014 gandziq вот ты тоже прав, дх вроде норм играет, но мне не нравятся его расспросы меня и финта (или кого там?) по типу: "кого бы еще сливал?" и в таком плане и вобще у него в первый день предварительный на гамчиге, хотя на второй деньранний в гату, хз кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1206 19 августа 2014 Пиро выручай. Дай табличку для телефонов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1207 19 августа 2014 я с компа уже могу скриншот только дать ну или ссылку, но я н знаю для телефонов она или нетhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqGJ2SZkhfU2dEc1SU91bmIySDVUNGtNRVk5NjFXLWc&usp=sharing#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1208 19 августа 2014 гандзик гандзиквесь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1210 19 августа 2014 кароче насчет дх объясню не поленюсьесть 2 варианта почему он так себя ведетон смышлёнышь и докинул сразу после моей двойки в гатту потому что МОЖНО было догадаться что я свидетель, когда я ровно после её мувов которые она написала кинул в неё двойку и попросил его перечитать это делои второй вариант он просто в безнадёжную гату закинул двояк чтобы отмыться, ну так и было он для меня отмылся и щас он чет больно активно играет ну и тут можно с двух сторон посмотреть либо он чухнул что тут изи каточка для мафиози и чтобы ВР себе поднять просто её доигрывает, или хочет запотеть на мже в непростой игре. я ввиду своей параноидальности склоняюсь ко варианту (он мафия докинул фастом в гату потому-что понял что она не желец). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1211 19 августа 2014 Не для телефонов.Но все равно можно смотреть(правда только до 4 дня)Спасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1212 19 августа 2014 В чём был смысл вкрытия финта и обзывания меня маньяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1214 19 августа 2014 гандзик гандзиквесь день свободен если гандзик маф, то брунико 1 из главных кандидатов на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1216 19 августа 2014 гандзик гандзиквесь день свободен если гандзик маф, то брунико 1 из главных кандидатов на завтра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1217 19 августа 2014 В чём был смысл вкрытия финта и обзывания меня маньяком?обзывания ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1218 19 августа 2014 гандзик гандзиквесь день свободен если гандзик маф, то финт 1 из главных кандидатов на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1219 19 августа 2014 вся суть дефога, он не вычисляет мафию, он только придирается к тому, что его кто то подозревает, а когда ищет называет рандомный набор ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1220 19 августа 2014 кароче в зависимости от резалтов дневного я напишу красным что к чему ребят а вы там уже сами будете думать слушать меня или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение