Defog #1241 19 августа 2014 Ну француз умом никогда не отличался, где остальные? Дх дефог дигги остались и фаст можноголоснул единичкой я ж не дурак двойку сливать в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1243 19 августа 2014 Вообще я надеялся в течении 5 минут закончить, голосуйте уже в меня или его и давайте фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1244 19 августа 2014 Ну француз умом никогда не отличался, где остальные? Дх дефог дигги остались и фаст можноголоснул единичкой я ж не дурак двойку сливать в такой ситуацииплывешь, ситуация как поровну между двумя, никаких переворотов, кидаешь двоечку в того кто не нравится из двух и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1245 19 августа 2014 Я надеюсь если меня днем сливаете и я мж у вас ума хватит потом в гандзика быструю фаст ночь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1246 19 августа 2014 то, что голоса расходятся не единогласно, говорит о том, что среди финта и гандзика скорее всего минимум одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 19 августа 2014 то, что голоса расходятся не единогласно, говорит о том, что среди финта и гандзика скорее всего минимум одна мафияготов проверить себя через него, если он мж, то обещаю в себя кинуть 2ку сразу на след день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1248 19 августа 2014 и вобще на месте доктора, я бы сегодня хилил троих, чем больше людей останется живо, тем лчше, есть шанс спасти и от мана и от мафии, если ман отравил, то там блочится в ночь применения и хилится в ночь смерти, как и во всех сеттингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 19 августа 2014 финтдаун Дефог, если в гандзика не будешь голосовать, кидай в меня 2ой сразу чтобы дх не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1251 19 августа 2014 (изменено) ну вот мне не нравится финт его игрой, но вот его последнии посты окрасняют его, его вскрытие мафией окраснет егоа гандзик наиграл, чтоб его выгнали и по голосам и по игре, но с другой стороны это его вторая игра, но С ДРУГОЙ стороны, если б например это была моя вторая игра, я б из кожи вон лез, чтоб выжить и не уйти на дневном на мж, он дефится посильнее гаты конечно, но слабовато, вот что я думаю, я не верю что сейчас выгоняются 2 мж Изменено 19 августа 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1252 19 августа 2014 Я реально не ебу кто из них двоих кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1253 19 августа 2014 (изменено) онли для французавзорву твой телефон, супер высокое разрешение Изменено 19 августа 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1254 19 августа 2014 хотя опять же, когда выгоняемый говорит, что типо по резалтам узнаете, не наделайте глупостей город у меня возникает параноя (а они оба это говорили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1256 19 августа 2014 я даже готов был отъебаться от финта после этой хуйни со вскрытием мафией, и отпенить например французано ганзика сливать я не готов, он в этой для меня верочны ймж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1257 19 августа 2014 хотя опять же, когда выгоняемый говорит, что типо по резалтам узнаете, не наделайте глупостей город у меня возникает параноя (а они оба это говорили )ой, да на любой роде так говорят Сука, где дх, больше всех недавно флудил а теперь терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1259 19 августа 2014 ахахха дефог решает судьбу ахаххаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1260 19 августа 2014 Дефог голосуй, толькотты остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение