Defog #1302 19 августа 2014 Жду как финт не кинет в себя и изи сносим конфочку финт+дх+какой-нибудь француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1303 19 августа 2014 Жду как финт не кинет в себя и изи сносим конфочку финт+дх+какой-нибудь французТы чет поплылВскрываться будешь? докину в любого кроме себяВ дефога докинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1304 19 августа 2014 Жду как финт не кинет в себя и изи сносим конфочку финт+дх+какой-нибудь французТы чет поплылВскрываться будешь?не друг, это ты поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1305 19 августа 2014 Да в любого, на ком больше всего будет, ну чтоб типа ответственность на себя не брать, вот такой я не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1306 19 августа 2014 Жду как финт не кинет в себя и изи сносим конфочку финт+дх+какой-нибудь французТы чет поплылВскрываться будешь?не друг, это ты поплылЯ тут самый красный так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1307 19 августа 2014 Кароч мафия дефит своего типа вдруг он мж и пизда, никакой инфы, и сражу же го дефога, который точно не мж и инфы с него вагон будет чот в гiлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1308 19 августа 2014 кароче, финта после всех этих соплей про говноигру и вскрытия мафией не трогаем, если мафия, то он уже победилно похоже, что он рли мж с отбитой логикой, ну бывает хули.дх верю, пиро верю. конфы за пределами француза дефога брунико васи не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1309 19 августа 2014 Ага а всю игру проебываться где то и на крит круге прийти финта сливать это ахуенно мжшно кароче, финта после всех этих соплей про говноигру и вскрытия мафией не трогаем, если мафия, то он уже победилно похоже, что он рли мж с отбитой логикой, ну бывает хули.дх верю, пиро верю. конфы за пределами француза дефога брунико васи не вижуГо дефога/брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1312 19 августа 2014 почему не француза?Хз он у меня с первого дня красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1314 19 августа 2014 ЕбалайКароче брунико кидай двойку в дефога, чтоб потом не съезжал что в любого докинешьЯ за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1315 19 августа 2014 чет для меня француз наоборот самый черныйно тут офк нужно всем сойтись на одном кандидатесогласен на дефога в принципе, внятного от него в этой игре было мало Гц мафиюДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1316 19 августа 2014 Грац мафию походу, уже не стесняются в открытую ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1319 19 августа 2014 Я обещал я сделал, че еше сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение