Fint #1401 19 августа 2014 что-то усомнился я в своей тройке, всё таки -француз +диги наверноееблан, вся конфа плюс даун Вася против меня голосует, кому и что ты доказываешь?да вы левелитесь как суки, я аж охуел от того как вы запотеличет похоже пиро не с ними раз они так потеют что то доказать, француз чтоли не туда кинул?может вася третий не?чет хз, сомневаюсь, если повезет, то после этой ночи брунико, а там думать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1402 19 августа 2014 дх дигги финт французкто же лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1403 19 августа 2014 дх дигги финт французкто же лишний ты же сам понимаешь на сколько это бредово, сколько в этой 4ке много агитировали в друг друга и голосовали, смирись что вы спалились как лохи и молитесь на Васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1404 19 августа 2014 дигги с финтом в этой поэтому либо француз либо дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1405 19 августа 2014 дх дигги финт французкто же лишний не напрягайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1406 19 августа 2014 вполне вероятно что дх просто повелся, я хз но и француз тоже не мафия вроде вообщем при хорошем раскладе завтра дигги, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1408 19 августа 2014 А вы искренне верите что пиро перекинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1409 19 августа 2014 Короче я написал, что если пиро с ними, то он тупо не объявится до ночи, чтобы не палиться и сделать гсч на мне т.к. его голос в меня станет окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1410 19 августа 2014 А вы искренне верите что пиро перекинет?ну это зависит от того в конфе он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1412 19 августа 2014 предлагаю голоса молнированных засчитать за мжей и не делать гсч Во сколько ночь?8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1413 19 августа 2014 Я предлаю Васин голос как в себя 1 засчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1414 19 августа 2014 предлагаю голоса молнированных засчитать за мжей и не делать гсч Во сколько ночь?8?нам не надо ваших подачек, и так отпиздим вас ночь уже была сегодня, по расписанию завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1415 19 августа 2014 не было света, посмотрел таблицу, дочитываюпока не было света я многое понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1416 19 августа 2014 Я предлаю Васин голос как в себя 1 засчитать Да ты смерись уже что только одного дауненка смогли повести за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1417 19 августа 2014 предлагаю голоса молнированных засчитать за мжей и не делать гсч Во сколько ночь?8?нам не надо ваших подачек, и так отпиздим вас ночь уже была сегодня, по расписанию завтранапиши пиро то что он терпит ничего не даст, пусть приходит и голосует как мужик, будем по гсч выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1418 19 августа 2014 Да будет свет сказал а может лучше застрелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1419 19 августа 2014 не было света, посмотрел таблицу, дочитываюпока не было света я многое понялну и кто сбил боинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1420 19 августа 2014 клятый финт ну че там где там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение