Fint #1441 19 августа 2014 Так получается тут мирные никак не выиграют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1442 19 августа 2014 мж решают кому отдать победу - нейтралу или мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1443 19 августа 2014 Короче, вскрывайтесь и клянчийте победу, буду выбирать кому подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1445 19 августа 2014 если док ночью залечит то вин мж так т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1446 19 августа 2014 (изменено) не лезу. Изменено 19 августа 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1447 19 августа 2014 финт ты док ведь?я не док, я просто мж, короче пока не пойму кто есть ктотне голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1448 19 августа 2014 финт походу ласт и они хотели отдать его чтобы уроборосу в жертву принести но не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1449 19 августа 2014 финт не док, будь он доком, он бы вскрылся, если не уебан, потому что 2 раза днем мог уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 19 августа 2014 если док ночью залечит то вин мж так тесли ты док то просто скажи, я реально говорю, этотничего не изменит уже, пиро точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1451 19 августа 2014 не лезу.вапще т щас 2-1-1если уходит не мж то 2-1если ночью хил то 2-1 и схуяли ман/маф вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1452 19 августа 2014 финт походу ласт и они хотели отдать его чтобы уроборосу в жертву принести но не вышлоэто все не так работает, если он сдох на дневном, его уже не принести в жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1453 19 августа 2014 финт походу ласт и они хотели отдать его чтобы уроборосу в жертву принести но не вышлоэто все не так работает, если он сдох на дневном, его уже не принести в жертвутак я и говорю хотели НЕ отдавать уроборосу на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1454 19 августа 2014 (изменено) Суки, вскрывайтесь, я тут 1 бз роли Изменено 19 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1455 19 августа 2014 финт походу ласт и они хотели отдать его чтобы уроборосу в жертву принести но не вышлоэто все не так работает, если он сдох на дневном, его уже не принести в жертвутак я и говорю хотели НЕ отдавать уроборосу на дневнома, я понял, но врядли финт маф, хоть я и говорил, что не верю, что 2 мж уходило днем (финт и гандзик), но по игре блять ебаное лже вскрытие, голоса в себя, постоянно говорит, что не так игрет на мафии, почитать его игры на мафии, и мы увидим резалты и убедимся (типо того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1456 19 августа 2014 если док ночью залечит то вин мж так тесли ты док то просто скажи, я реально говорю, этотничего не изменит уже, пиро точно мафгата к своему ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1457 19 августа 2014 (изменено) бля, лоханулся :) Изменено 19 августа 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1458 19 августа 2014 финт походу ласт и они хотели отдать его чтобы уроборосу в жертву принести но не вышлоэто все не так работает, если он сдох на дневном, его уже не принести в жертвутак я и говорю хотели НЕ отдавать уроборосу на дневнома, я понял, но врядли финт маф, хоть я и говорил, что не верю, что 2 мж уходило днем (финт и гандзик), но по игре блять ебаное лже вскрытие, голоса в себя, постоянно говорит, что не так игрет на мафии, почитать его игры на мафии, и мы увидим резалты и убедимся (типо того)так ты тогда маф или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1459 19 августа 2014 если док ночью залечит то вин мж так тесли ты док то просто скажи, я реально говорю, этотничего не изменит уже, пиро точно мафгата к своему ходила?она знала что за ней будут следить после вскрытия доком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1460 19 августа 2014 диги ласт судя по всему, как и говорил на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение