Fint #1461 19 августа 2014 (изменено) Короче, пиро не ман и не хил, потому что его чекала мафия, если бы он был 1 из них, то его давно бы убили, значит он маф и они били алиби Изменено 19 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1462 19 августа 2014 финт походу ласт и они хотели отдать его чтобы уроборосу в жертву принести но не вышлоэто все не так работает, если он сдох на дневном, его уже не принести в жертвутак я и говорю хотели НЕ отдавать уроборосу на дневнома, я понял, но врядли финт маф, хоть я и говорил, что не верю, что 2 мж уходило днем (финт и гандзик), но по игре блять ебаное лже вскрытие, голоса в себя, постоянно говорит, что не так игрет на мафии, почитать его игры на мафии, и мы увидим резалты и убедимся (типо того)так ты тогда маф или мж?я мж, думаю финт доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1463 19 августа 2014 чето хотел написать, что финт железно не мафия, т.к. француз на 3й день в него голос дал, а там дефог всеровно решал, и ебанул в ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1464 19 августа 2014 француз в конфе - быть беде (нахуя двойку зарядил, чёрт ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1465 19 августа 2014 не лезу.вапще т щас 2-1-1если уходит не мж то 2-1если ночью хил то 2-1 и схуяли ман/маф вин?1-2-1 сейчас1-1-1 выгоняете мафию, иначе гг1-1-1 хил дока( ман не убивает)если уходит док, то ман вин так-как кил с высшим приорететом, если уходит кто-то другой, то вин другой фркации соответственноя нихуя не понялЩАС 2 МИРНЫХ 1 МАФ 1 МАНУХОДИТ 1 МАН/1 МАФНОЧЬЮ ДОК ХИЛНА ДНЕВНОМ 2 МЖ 1 МАФ/1 МАНИЗИ ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1467 19 августа 2014 Хорошая попытка, я не док, или нет роли, был бы доком давно бы вскрылся как пиро и написал, он мафия, теперь кто ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1469 19 августа 2014 нет, я не мафия, я слил гату, я слил дефога, хоть собирался сливать финта, ( и это было б не подозрительно, если б финта слил бы), но кинул решающий в дефога, потому что понял, что финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1470 19 августа 2014 Короче, такое предложение, убиваем пиро, а ночью поиграем в угадайку с хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1471 19 августа 2014 Хорошая попытка, я не док, или нет роли, был бы доком давно бы вскрылся как пиро и написал, он мафия, теперь кто ман)че ебашим пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1473 19 августа 2014 кстати у мана же эта ночь килл кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1474 19 августа 2014 Да, пиро тут, он не может быть мж, потому что это я, а на активах после чека его бы убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1475 19 августа 2014 я ман, и я играю на город, если вы не заметили, и готов отдать победу городу я думал брунико ласт мафия такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1476 19 августа 2014 дигги вскрывайся маном или пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1478 19 августа 2014 я ман, и я играю на город, если вы не заметили, и готов отдать победу городу я думал брунико ласт мафия тактоБЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1479 19 августа 2014 (изменено) посмотрите красный пост француза, они не убивали меня, потому что думали, что буду играть на них но я слил 2 днем, а третьего ночью, мне похуй играю на город Изменено 19 августа 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1480 19 августа 2014 Убиваем пиро, нам похуй ман он или маф надо злороль убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение