Carrion #1 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Прошлая тема, если кому интересно http://prodota.ru/fo...opic=194507&hl= Мой дб если кому интересно http://ru.dotabuff.com/players/159134689 Я конечно очень сильно сомневаюсь, что найду на пд, среди кучек долбоёбов, тралей, лалок, грязи и прочего мусора хотя бы одного нормального человека, который хочет чего-то добиться в доте, ну да ладно, попытка не пытка. Минимальные требования от игрока: Возрастной цензор от 16-17 лет. Адекватность, Юмор, Сдержанность, Здравомыслие. Наличие исправного микрофона(обязательно). Выслушивать критику в свою сторону, умение брать инициативу в критических ситуациях в свои руки, а не играть как овощ, и не ждать указаний. Элементарные манеры поведения и культурного общения. Форма подачи заявки (заявки подавать только в теме, если вы не можете уделить 5 минут своего времени чтобы заполнить простейшую анкету, то не о чём даже разговаривать, без заявки можете сразу идти смело нахуй, даже рассматривать не стану.): 1. Роль в игре (sup\carry\mid etc)2. Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень)3. Одиночный/командный рейтинг ( кол-во птс. если вы пишите 5500 а при добавление стима у вас меньше, смело можете идти нахуй. )4. Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.)5. О себе (имя, возраст, характер и т.д.)6. Место проживания (страна, город)7. Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.)8. Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/9. Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)10. Обратная связь (скайп)11. причина по который вы всё это сверху написали? почему именно в мою команду хотите? P.S. по поводу отбора, он состоит из трёх этапов:1. Мини-тест ( 20 вопросов: 1-12 простые, 13-17 средние, 18-20 сложные. ) по знаниям и механике игры.2. Тест на умение фармить крипов.3. PVP на сфах. ( он мало чего решает да и редко кто доживает до него. ) Вроде всё, добавлять в скайп буду сам, всем мир. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Carrion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2 16 августа 2014 бс, тб, сларкгг вп омг бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #4 16 августа 2014 ТОЕСТЬ если у тебя много ммр то ты хорошо плей? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #6 16 августа 2014 ХДДДДД Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #7 16 августа 2014 (изменено) http://www.dotabuff.com/players/159134689 450 игр на сикеребоже мой :avtorklif: Изменено 16 августа 2014 пользователем (s)AINT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8 16 августа 2014 КУПЛЕННЫЙ АКК ГДЕ ТО ПРУФЫ ЕСТЬ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЕ0-щ)-0--0Щ0-12ШЩ421590-24921 НУЛЬ НУЛЬ)0 ЛОЛ (chlen=хуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #9 16 августа 2014 450 игр на имбе понадобилось для 6100 помню мои ароу под свой же еул отлично ловил Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #11 16 августа 2014 а чего сразу обзываешься,ты что анманер?а еще хайт ммр игрокговно блять Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #12 16 августа 2014 (изменено) Куча флейма по поводу блудсикера :trollface: Изменено 16 августа 2014 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsilan #13 17 августа 2014 (изменено) Боже говорит "По моей игре не было претензий" бальной даун, каждый второй в прошлой теме написал что ты ему катку заруинил.Более того в пабе наблюдал тебя топ 100+ ммр гл блять.Команду соберет из 4 имбицилов пикнет зевса профета и апарата и побежит на своем сикере 3228. Изменено 17 августа 2014 пользователем Epsilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #14 17 августа 2014 автор уже умер , сори за инфу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #15 17 августа 2014 устав где сука Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #16 17 августа 2014 готов играть ммр многотактики многодобавляйskype esmile.dendy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #17 17 августа 2014 Играть готов17 летММРа нет нихуяМогу показывать свой скилл как свой большой член, а могу и не показыватьВ зависимости от настроенияПиши Лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 17 августа 2014 готов играть ммр многотактики многодобавляйskype esmile.dendy у него он есть в друзьях, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #20 17 августа 2014 Боже говорит "По моей игре не было претензий" бальной даун каждый второй в прошлой теме написал что ты ему катку заруинил.Более того в пабе наблюдал тебя топ 100+ ммр гл блять.Команду соберет из 4 имбицилов пикнет зевса профета и апарата и побежит на своем сикере 3228.чет проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение