cYc.S #41 17 августа 2014 изи овн от ца Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMEJkee #42 17 августа 2014 Сейчас в команде я (BK.Panterra <3 Jo - carry) 15 игр на войде , вр 50% , церри он блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #43 17 августа 2014 Возрастной цензор от 16-17 лет.Расход. Школьник задетекчен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #46 17 августа 2014 PR? это вообще кто такие нах? Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #49 17 августа 2014 гудлак братишка гудлак я всегда с тобой Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #51 17 августа 2014 Можно я тоже стану твоим фанатом?? Ну пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #52 17 августа 2014 понял что клантэг это черные рыцари бля в 2006 в контре таких челов видел в пабликеможете в вк когда фанстраницу будете хостить писать что в 2006 образовались, от тех великих людей родословную ведёте удачиофк нет зашквар ебучий иди нахуй тебе никто не даст играть на тб и сикере на клонворе, будешь хуй сосать в 90% игр и вернешся на своей мейн с 4300 Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #53 17 августа 2014 Хз чем он вам всем так не нравится(мб тем что у него есть 6к рейта а у вас нету), я вот попадался против него в пабчике, и на бсе он норм плеилТак что ап и гл хорошему игроку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #54 17 августа 2014 завидуем, заебалче тут не ясно? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #55 17 августа 2014 (изменено) блудоблядь Изменено 17 августа 2014 пользователем CaptainCat1_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #56 17 августа 2014 Хз чем он вам всем так не нравится(мб тем что у него есть 6к рейта а у вас нету), я вот попадался против него в пабчике, и на бсе он норм плеилТак что ап и гл хорошему игрокусука аутистичная ты себя слышишь? на БСЕ НОРМ ПЛЕИЛ, ЭТО ЗВУЧИТ КАК "ОН УМЕЕТ ЕСТЬ НЕ КИДАЯ ХАВКУ СЕБЕ НА КОЛЕНКИ" ИЛИ "ОН ХОДИТ НЕ ПАДАЯ" КАК МОЖНО ПЛОХО ИГРАТЬ РАЙТКЛИК ГЕРОЕМ ГЛУПАЯ ТЫ РОЖА Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAFAKA666 #57 17 августа 2014 за 400+каток то можно уже научиться на бсе ездить.про ИНФО че то в гилас проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carrion #58 17 августа 2014 Хз чем он вам всем так не нравится(мб тем что у него есть 6к рейта а у вас нету), я вот попадался против него в пабчике, и на бсе он норм плеилТак что ап и гл хорошему игроку неадекватные дауны, шо тут поделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #59 17 августа 2014 Хз чем он вам всем так не нравится(мб тем что у него есть 6к рейта а у вас нету), я вот попадался против него в пабчике, и на бсе он норм плеилТак что ап и гл хорошему игрокусука аутистичная ты себя слышишь? на БСЕ НОРМ ПЛЕИЛ, ЭТО ЗВУЧИТ КАК "ОН УМЕЕТ ЕСТЬ НЕ КИДАЯ ХАВКУ СЕБЕ НА КОЛЕНКИ" ИЛИ "ОН ХОДИТ НЕ ПАДАЯ"КАК МОЖНО ПЛОХО ИГРАТЬ РАЙТКЛИК ГЕРОЕМ ГЛУПАЯ ТЫ РОЖАЯ, конечно, могу ошибаться, но есть инфа что большая часть керри - райтклик герои , по твоей логике на ролль керри можно даже не искать людей, а заходить на рашн лоускилл паб, хватать рандома и смело идти с ним тащить капы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #60 17 августа 2014 ТС, ты лвл бустерами бафал? Смущает твоё кол-во побед-поражений при 169 уровне. У меня вот чуть за 200 лвл, а коэфф. п/п за 1300/1200, а у тебя 500/300. Просто это как бы опыт, а ммр легко бафнуть можно... АХАХАХАХ БЛЯДЬ Я ПРОСТО ОРУлюбимый д2.сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение