Carrion #121 17 августа 2014 Ну так что может быть кто-нибудь скинет ссылочку в студию с доказательства что я купил собственный акк или нет? мне аж самому стало интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #122 17 августа 2014 https://vk.com/id221457005 бля, да он грозен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так ещё и анимешник :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #123 17 августа 2014 Ну так что может быть кто-нибудь скинет ссылочку в студию с доказательства что я купил собственный акк или нет? мне аж самому стало интереснохорош горетьучись лучше позиционке и ищи плюсы в пабах, а не тути забудь про свои 6к)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moheen #124 17 августа 2014 Хз чем он вам всем так не нравится(мб тем что у него есть 6к рейта а у вас нету), я вот попадался против него в пабчике, и на бсе он норм плеилТак что ап и гл хорошему игрокуВаня как ты можешь по нему судить в тот момент когда ты сам не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #125 17 августа 2014 на д2сру темкуу создал :lol: :lol: :lol: http://dota2.sru/forum/threads/provozhu-nabor-v-komandu-black-knights-6000pts.606855/?from=main топ рофлер этой недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #126 17 августа 2014 Короче топан говно.автор говно.по сабжу нехуя кроме мешания этого бса в говне и писанья ему на лицо.искал типов в тиму.нашел 100 новых ёбырей для его мамаши.я вообщем хз на месте автора минимум закрыл эту дыру грязи.Елбан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #127 17 августа 2014 Где устав то, блджад7???7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #128 17 августа 2014 лови скайп топ 4 мидера СНГ (deag1eskype) BK.hellfrozen в будущем Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #130 17 августа 2014 Кстати, http://ru.dotabuff.com/players/104926112 а этот аккичь что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #131 17 августа 2014 нубдох чет рофлит Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #132 17 августа 2014 (изменено) да и вообще русские игроки в последнее время стали совсем борзые, ничего не добились за всю жизнь и строят из себя не понятно что, как можно вообще быть такими... ты сам из себя не понятно кого строишьвыблядок обконченый... Изменено 17 августа 2014 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #133 17 августа 2014 офк фоткается в школьном туалетепоцаны узнали что он 60% на блядо сикере играл, а остальные 40 в перерывчиках на ТБ иллюзии штамповал туалетный слепок от усов Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #134 17 августа 2014 организовываю фанклуб поддона Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #135 17 августа 2014 организовываю фанклуб поддонассылку на группу в вк? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #136 17 августа 2014 лучше подпольный клубдля элиты и чтобы одноклассники не отпиздили, прознав про такое Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #137 17 августа 2014 Возрастной цензор от 16-17 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #138 17 августа 2014 это, для чего бсу еул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #139 17 августа 2014 (изменено) это, для чего бсу еул?что бы сбивать тп,все ах да забыл,похуй кто автор лс или хс на ком играет и т.д на все пох ,но набил бы ебало ему за такое чвс,это ни в какие ворота Изменено 17 августа 2014 пользователем TsarLeonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #140 17 августа 2014 тупее темы я не видел, неадекватный парень, который пишет через строчку мусор и долбаебы, в требованиях - Адекватность, Юмор, Сдержанность, Здравомыслие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение