DtM.Hekpo #401 22 октября 2014 ЕГМчик без шапки,норм жи пацан. Банда в сборе по машинам и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #402 22 октября 2014 завтра скажут спонсора будущих чемпионов тиа также будет первая победа над своими коллегами в первом же лан матчени пуха ни пера парни! :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroeb #403 22 октября 2014 тут есть еще те, кто не знает кто спонсор тинкеров, сикретов и тд? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #404 22 октября 2014 тут есть еще те, кто не знает кто спонсор тинкеров, сикретов и тд? лол фнатик же, лолА по сабжу гарфилд чертов проходимец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #405 22 октября 2014 ЕГМчик без шапки,норм жи пацан. Банда в сборе по машинам и поехали ушёл из олаенс,снял шапку,теперь хоть на человека похож Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #406 22 октября 2014 тут есть еще те, кто не знает кто спонсор тинкеров, сикретов и тд? лолчитать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #407 22 октября 2014 бля, уже третий день думаю, ехать на лан, или топить за пайката дома? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #408 22 октября 2014 я зимой в киев поедуна 11 сезон Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #409 22 октября 2014 бля, уже третий день думаю, ехать на лан, или топить за пайката дома? езжай,там же и Мизери будет два отца доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #410 22 октября 2014 тут есть еще те, кто не знает кто спонсор тинкеров, сикретов и тд? лол фнатик же, лолА по сабжу гарфилд чертов проходимецкакие нахуй фнатик??? :avtorklif:все знают что это маузспортс #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #411 22 октября 2014 тут есть еще те, кто не знает кто спонсор тинкеров, сикретов и тд? лол фнатик же, лолА по сабжу гарфилд чертов проходимецкакие нахуй фнатик??? :avtorklif:все знают что это маузспортс маузспортс подпишут альянсов если их выкинет ЕГ и возьмет тинкеров на их месточисто домысел, но хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #412 22 октября 2014 (изменено) СОРРИ НЕ ТУДА Изменено 22 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #413 22 октября 2014 ахаах как же в войсяру заорал с дауна фая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #414 23 октября 2014 Пробуют разные страты и пики,за последние 8 матчей Синг отыграл на 9 персонажах-ardm играли чтоле?расскажи как в 1 матче можно за 2 персонажей сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #415 23 октября 2014 через час стартуют против артузи и ко. пока на работе со всей дури буду топить за Пайката :pray:если всё получится - завтра вечером выеду в Киев. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #416 23 октября 2014 Пробуют разные страты и пики,за последние 8 матчей Синг отыграл на 9 персонажах-ardm играли чтоле?расскажи как в 1 матче можно за 2 персонажей сыгратьматчи и игры,ты путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #417 23 октября 2014 ЕГМ и в правду норм без шапки. Нахуй он ее носил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #418 23 октября 2014 первую катку слили артузям #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #419 23 октября 2014 ну могут еще выйти в винера так шо похуйпроеб ег на данный момент в принципе ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #420 23 октября 2014 легчайшая против аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение