Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость boo!k

Микрофон

Рекомендованные сообщения

Гость boo!k

Тема такая, в один прекрасный день я прихожу домой, запускаю комп, врубаю аську, скайп, вт и обнаруживаю что в скайпе меня очень плохо слышно и фонит.

В вт же полный пиздец: меня практически не слышно, а вот звук из моих колонок идет на микрофон _просто ахуенно_

То есть, если я буду стоять с микрофоном в метре от колонок и петь песенку крокодила Гены, а в этот момент кто-то что-то скажет, то поднимется неебический фон.

Вот такая вот хуйня.

Мнение человека, который нихуя не понимает в этом

меня

:

Каким-то чудом появилась половая связь между микрофоном и колонками и теперь звук из колонок воспроизводится моим микрофоном, а на меня ему похуй.

Еще в скайпе теперь, когда звоню, у меня настройках громкости комп автоматически ставит галочку "выкл. микрофон".

Пошел купил новый микрофон - проверяю его на звукозаписи: чуть отдаляю от рта и пиздец, хуй чо услышишь.

Врубаю музыку, врубаю звукозапись и оттащил микр подальше - ОН ЗАПИСАЛ ВСЕ В ИДЕАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ.

Вот такой вот прекрасный день.

Хелпуйте, с меня симпа

Поделиться сообщением

галочку надо убрать. с настройках микрофона. Обычно иззза этого. Усиление называется в хр

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Гость boo!k

галочку надо убрать. с настройках микрофона. Обычно иззза этого. Усиление называется в хр

Ты про галочку "автоматическая настройка микра" в скайпе? - убрана она.

Если не про нее, то хз.. вот прямо в эту секунду в конфе скайпа сижу - меня слышно еле-еле, но зато звуки вентрилы силшно очень ахуенно

Поделиться сообщением

Была такая беда у друга, переустановили дрова на звук (с диска, что с мамкой идет)

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Вот результаты последнего эксперемента:

Я надел наушники, врубил музыку, то есть в квартире тишина, а через звукозапись микрофон все равно записал и воспроизвел трек в отличном качестве.

Полная хуйня, блядь =\

Диска нету.

Если в нете дрова есть - я поищу, скажите какие.

Поделиться сообщением

Мы знаем, какая у тебя мамка?

название скажи

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...