Sfinks_SPB #1 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Всем привет ребят) Коротенькое вступление и инфа так скажем о нас...Мы стак знакомых,мы не микс с про доты. Играем вместе в 3 уже более года. В посленее время нам повезло встретить 4 игрока.И мы хотим попробовать ворваться скажем так в топ полу-про сцены. Да-да троли ехидно улыбнуться. Но ребят согласитесь мечтать не вредно,вредно не мечтать.Мы играем в созидательную доту,что это значит... Это значит что мы играем не от ошибок противника а своими передвижениями и активностью побуждаем их совершать ошибки. Соответственно бывает и такое что это не получается и мы оказываемся в жопе. Соответственно какими качествами должны обладать желающие попробовать поиграть вместе: вы умеете думать головой( где и в какой момент на карте вы можете создать приемущество), у вас поставлен командный диалог, вы не отчаиваетесь и готовы драться до момента пока не упадет трон, ну и конечно вы не долбитесь в глаза и умеете отыгрывать замес. И самое важное: вы понимаете что значит выгодный размен. Играть первое время(тренироваться/сыгрываться) будем рмм 5ппл. Наши рейтинги : суппорт 4.9,офлейнер 5к, мид 5.1(5.5 неделю назад), керри 5.7. Это циферки соло которые по факту не особо характеризуют игрока, приведу пример Артстайла который в соло имеет 4.9 пати 6+, я их привел чтобы вы понимали что мы не такие уж и бомжи. И на последок насколько я знаю игроки с ПД любят анализировать во время игры. Мы к этому не очень привыкли,у нас хорошая атмосфера, так что не надо плз) Ну и все таки хотелось бы чтобы ваш рейт был повыше 4.5)Скайп notsoslow Изменено 17 августа 2014 пользователем Sfinks_SPB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #2 17 августа 2014 У друга 3.9 соло не играл после калибровок и 6100 пати, недавно был топ 1 по групповому рейтингу :D играет как бомж Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sfinks_SPB #3 17 августа 2014 думаю если бы он играл только в стаке 5 у него бы не было такого рейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #4 17 августа 2014 прИЕмущество Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение