Гость juse #21 9 апреля 2010 субж на тему какие nickname's давали друзьям помну был друг звали его паша так мы всеи группой называли паштет и еше один толи егор толи антон мы его холодец крестили ибо толстым был и всегдо как холодец бум бум свои жиром прям как холoдец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #22 9 апреля 2010 Теперь это тема, про прекрасный 17 век. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #23 9 апреля 2010 субж на тему какие nickname's давали друзьям помну был друг звали его паша так мы всеи группой называли паштет и еше один толи егор толи антон мы его холодец крестили ибо толстым был и всегдо как холодец бум бум свои жиром прям как холoдец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #25 9 апреля 2010 Красиво люди раньше одевались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #26 9 апреля 2010 Теперь это тема, про прекрасный 17 век. нет Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #27 9 апреля 2010 Ща я тебе за оригинальную шутку Паштет в ебальничек то приложу от всех Паш, я думаю СМЕШНО БУДЕТ ПРОСТО АХХАХАХХАХАХХААХХАХАХХАХАХХАХХ{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тезка)))))))))))0 Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raim #28 9 апреля 2010 Теперь это тема, про прекрасный 17 век. ебанный :troll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #30 9 апреля 2010 ебаные гетеросексуалы идите на хуй, это тема о 17 веке. Табуретка 17 века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #31 9 апреля 2010 субж на тему какие nickname's давали друзьям помну был друг звали его паша так мы всеи группой называли паштет и еше один толи егор толи антон мы его холодец крестили ибо толстым был и всегдо как холодец бум бум свои жиром прям как холoдец пиздец смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #32 9 апреля 2010 у меня друга зовут Харманприт, все зовут его харманом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #34 9 апреля 2010 Прогоняю гетеросескуалов из топика. гетеросексуалам ВМФ 17 века. Наверняка Французский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #35 9 апреля 2010 боря - брюс леха - лекс андрей - эндрю вот мы какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #37 9 апреля 2010 АХАХАХАХАХАХХ ЕГО ЗВАЛИ ПАША А ОНИ ЕГО ПАШТЕЕЕЕЕТ АХАХАХАХАХАХ ПИЗДЕЦ РОФЛ ахахахахах :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRS #39 9 апреля 2010 Знакомого араба зовут Халат , ми его Махровий називаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okhm #40 9 апреля 2010 у хорошего друга фамилия Селезнев, мы его Утя Матютя называем...офк не смешно, но уже привыкли, да и вызывает все таки улыбку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение