Гость Pirojok. #1 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) в общем поиграю за вас на мидепосле того как ушел в мм, как мне кажется, стал играть значительно лучшев последнее время играю много, очень многоскайп damagoo11подстроюсь под любой праймp.sпишите только если если я вас где-то видел или ваш общий рмм 25к+ Изменено 9 сентября 2014 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #2 18 августа 2014 (изменено) ставлю класс Изменено 18 августа 2014 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #3 18 августа 2014 7 челиков в тиме общие птсики 25.7 гоу к нам епти Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPikachu #4 18 августа 2014 Ну тут только в Братву Нур1ка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #6 18 августа 2014 топовый нуп!сенкс за лимон роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyDyurara #8 18 августа 2014 в команде 9 человек, почти 25к. гоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #9 18 августа 2014 Классные рофлы про 5+ человек в команде, дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #12 19 августа 2014 ты же на удаление проебал нахуя ты новый акк сделал? Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #13 19 августа 2014 ты же на удаление проебал нахуя ты новый акк сделал?какие же вы тупые омг. уйди с темы 15 год реги выблядос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #14 19 августа 2014 ты же на удаление проебал нахуя ты новый акк сделал?какие же вы тупые омг. уйди с темы 15 год реги выблядоспригорает ? сам говорил проебал дцп как же так xD Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #15 19 августа 2014 омг да мне насрать, от чего у меня может пригорать? от того что у тебя 3к рмм?такие игры бывают 1 на 1000, челик к крипам не подходил вообще, стоял под вышкой терпел, потом я ему отдал игру под его тавером, тут не с чего гореть омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #16 19 августа 2014 омг да мне насрать, от чего у меня может пригорать? от того что у тебя 3к рмм?такие игры бывают 1 на 1000, челик к крипам не подходил вообще, стоял под вышкой терпел, потом я ему отдал игру под его тавером, тут не с чего гореть омгну так он тебя выйграл,а ты проиграл.Жирный горящий пирожок. Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #17 19 августа 2014 кул че не пиши ток больше 15 год реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #19 20 августа 2014 посоветовал слушать фаннипиплаапну за это Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #20 20 августа 2014 hschiq+pirojok+massox+jasskas+vovaURAGAN = top roster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение