Darkd3ad #41 19 августа 2014 Уг гер на миду .Заходит только если против тебя Гоблак на пике.то чувство када нободи залетел в полигон чтобы написать дерьмоедский пост без смысла сам так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #42 19 августа 2014 веточку поскорее надо бустить Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #43 19 августа 2014 лучше свои 2к забустибустер хуевбтв сегодня все катки на лк проебалебаные пушеры сука Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #44 19 августа 2014 лучше свои 2к забустибустер хуевбтв сегодня все катки на лк проебалебаные пушеры сукадб игры в студию Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #45 19 августа 2014 Мидок ща топовый для легионки лайнпосле даггера пт бм/армлет->бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #46 21 августа 2014 (изменено) если вижу, что наша легионка идет в лес, 90% луз. Реально только в миде стоять, разве что не против разоров и прочей не приятной хуиты.. ^ даггера пт бм/армлет->бкб сия после бкб не плохо заходит, если есть тонкие герычи у энеми и нужно бустануть себя... Изменено 21 августа 2014 пользователем Buddy Rich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #47 21 августа 2014 вчера переебал меня такой типок.на 19 минуте 86 дмга :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #48 22 августа 2014 бля, довелось вчера стоять против темпларки, хуевато, скажу я вам. Типок нормальный попался, кайтил меня как надо, крипасов контролил. Вобще, херово было играть, так как там был еще и воид, в итоге, дуэль ни в того, ни в другого со старта не запустишь, а пока ебешь какого-нибудь сапорта, пол тимы и тебя уже нет...Выиграли, но с большим трудом. Может подскажет кто, что против темпларки в миде делать, а то я лс ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #49 22 августа 2014 (изменено) на линии тоже хорошо стоит с сребала бьет всяким войдам Изменено 22 августа 2014 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #50 29 августа 2014 че-то в голосяндрураньше, когда только лка завезли в доту 2когда на мид шел, то на меня мейты выливали чан с говном, типа фу блять лк на мид, что за пиздец потом забил хуй на доту, недавно начал снова поигрывать на своих 5ки что я читаюим теперь на мид ходят и это уже норм)ну пиздос блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #51 29 августа 2014 (изменено) Герой не способен тащить соло даже с перефармомШел 8 0 около 5 дуэлий былоНо в команде был челик (тайд) который не хотел идти вперед и приходилось инициировать мне офк бкб нету я уибвал>меня убивали, остальные после реведжа нихуя не могли сделатьКороче Герыч рвет ебала первым спелом на лайне, с сильной ультой, но в соло не тащит Изменено 29 августа 2014 пользователем KLARX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #52 29 августа 2014 (изменено) Ну это твоя проблема, что у тебя бкб не было. 2 ветки (2 танго вам тиммейты дадут если не уебаны офк) > ботл > пт > блинк > армлет > бкб > дезоль = игра выиграна, в большинстве случаев Изменено 29 августа 2014 пользователем crymore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #53 29 августа 2014 (изменено) del Изменено 22 декабря 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #54 30 августа 2014 Блять, почему дауны решили, что она должна онли лес?В каждой ебаной игре хуесосы ноют, что легион пришла на лайн.Конечно, блять, с леса она выйдет куском говна с макшеным моментом храбрости и будет сосать хуй, а на лайне замаксит нюк, который сносит полебала всем.Выблядки ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #55 22 сентября 2014 Какой оптимальный билд? ботл,пт,дагер, бм, бкб, дезоль? Владик норм заходит? Молнии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #56 22 сентября 2014 Ну клока в лёгкую переластхичивает.Я часто стою против неёвот исходыЛк даун – спамит скилом, я вечно лоу хп. Терплю до 6лвл и банки, а дальше уже по ситуации и удачи (либо убиваю, либо умираю)Лк норм – не даёт подойти к крипам, жеский хэйт в следствии чего жесткий слив по експе и крипам, терплю еле еле до 6 под вышкой и ухожу нахуй подальше.Есть еще варианты когда ко мне приходят гангать лк.варианты из 5 попыток2 убиваем2 раза убегает1 раз еще кого-то иза наших убивает и убегает))Обычно если и убиваю его в соло, так это если зацепил его в коги когда он пытался заластхитить крипа в непосредственной близости к вышке. Первые разы когда стоял против неё, отлетал пару раз по неопытности(ну там стоит отдать должное и чуваку который играл за неё со стальными шарами, просто доиграл ситуацию до конца в итоге ушел на 5% хп) или отпускал её за счет +мув спида её 1-ого скила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #58 22 сентября 2014 (изменено) del Изменено 22 декабря 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heat #59 22 декабря 2014 Полезый герой с оч хорошими скилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #60 22 декабря 2014 Полезый герой с оч хорошими скиламиЭто результат того, что на пд нельзя постить где попало, пока не наберешь 30 постов Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение