Гость juse #1 Опубликовано: 14 марта 2008 Написал слап для мирки в виде доты :D Есть асисты как в 51 доте (выбираются рандомно из ников на канале). 1 или 2 асиста. чем больше народа тем больше шанс на асист. асист может вообще не выпасть, если не вкатит или мало народа на канале. Звуки проигрываются тока у того кто слапает. Единственное чего нету, так это Дабл и Трпил киллов. Их сложно делать, нужно переписывать весь текущий скрипт. да и не к чему это, это же всетаки слап а не игра ;) Инструкция по установке : 1)Распаковать архив, доступный по ссылке 2)Запустить мирку, нажать ALT + P (откроется 2ая вкладка слева. Сверху где Файл, правка и тд нужно выбрать 3е меню слева (называется Вид), там выбрать Nick-list(Список ников, 4ое меню сверху) и в самый конец этого NickList'a вставить содержимое файла dotaslap.txt 3)Скопировать папку root из архива в папку с миркой 4)Скопировать папку sounds в папку с миркой [glow=red,2,300]FIXs[/glow]: 1.Асисты будут работать всегда, если на канале больше либо равно 4 юзверам на канале, в ином случае асистов не будет 2.Исправлен баг, когда ваш слап срабатывал при режиме канала +c [glow=red,2,300]FIXs Update[/glow]: 1.Пофикшена ошибка с сервисами на принципе далнета 2.Исправлены пара ошибок в описании килов. http://depositfiles.com/files/tqiry9qba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 14 марта 2008 [16:57:37] * @js pwned INFERNAL FLYING ZEBRA's head for 300 gold! Assists: Perfect_Enemy/Masimca [16:57:37] * @js is unstoppable!! [16:57:37] * @js think that, The Sentinel are OWNING!!! [16:57:39] * @js sees that, INFERNAL FLYING ZEBRA the *!jest_@001-081.realnet.su (level 20) has fallen. в мирке будет чтото похожее Цвета игроков, годлайков, даминэйтингов старался подбирать как в доте. Деньги даются в соответствии с лвлом, более менее есть баланс ( к примеру у вас никогда не выпадет годлайк на 6 лвл героя) С цветами ассистов тоже все в норме, если овнят сенты, цвета ассистов будут сентовские ЕСли скоржи то скоржевские заместо ипа может выпасть not identified host если вы не просмотривали ип того кого слапаете (к примеру не открывали с ним приват, или когда вы зашли в мирку он уже сидел на канале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 14 марта 2008 хуясе как страшно жить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 14 марта 2008 а хуй знает, написал, выложил. мб ктонить заюзает хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6 30 апреля 2008 пиздато кстати. года 3 назад бы юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komputer #9 17 мая 2008 Спасибо за скрипт, только описание неверное и ошибок куча (хотя может у меня неправильная мирка) минут 15 парился пока заставил работать нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #10 18 мая 2008 О мой джузеппе наконец то ты после 12 месяцев робкого просматривания топегов решился отпостить :po_weke: Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ShaDoW_ #13 10 июня 2008 juse, не могли бы вы перезалить файлы скрипта или кинуть мне на мыло, а то на http://webfile.ru/1803165 нету x( а поигратцо охота ;| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 11 июня 2008 Спасибо за скрипт, только описание неверное и ошибок куча (хотя может у меня неправильная мирка) минут 15 парился пока заставил работать нормально все я написал правильно juse, не могли бы вы перезалить файлы скрипта перезалил + фиксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kupo_Moogle #16 11 июля 2008 можно ли снова на webfile скрипт закинуть? спасибо за скриптик, очень и очень круто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 8 января 2009 Пиздато чо :dancep: Бтв преклоняюсь перед людьми шаряшими в скриптах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #19 8 января 2009 слап, слап, итс дота слап :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #20 8 января 2009 Если кто будет юзать и заметит баги - пишите. Буду признателен. 2соски_крота ty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение