Dota-_-H4ter #501 14 марта 2013 Просто сейчас я как ноутбуко-бог смотрю на планшетоблядей с презрением. У них там среди игр одна беготня, аж блевать тянет. Монетки они собирают, вообще охуеть. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #502 14 марта 2013 в чем сложность компании у которой есть права нанять 2-3 программистов там работы то не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #503 14 марта 2013 ну хуй знает проблемы все равно естьхотя если так углублятьсяписать под андроид на джаве(дефолтный язык для андроида) - долго работать будет, писать нативно - по сути те же плюсы, на которых писали саму игру(по сути все игры на плюсах написаны, врядли если исключения, только если пробитые особо), так то будет что перенести, но для этого надо опять же делать платные игры(хотя я за такую конфетку отдал бы денег shut up and take mu money.jpg) им же проще блять склепать новую очередную гавно игру и выпустить ее, чем заниматься чем то старым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #504 14 марта 2013 Просто сейчас я как ноутбуко-бог смотрю на планшетоблядей с презрением. У них там среди игр одна беготня, аж блевать тянет. Монетки они собирают, вообще охуеть.не смотри на долбаебов с айфонами смотри на меняу меня топ игр на планшетеgta vice sity max payne 1эмулятор ps1 World of GooDefender IIDyson (ныне Eufloria)Osmos еще всякие мелочи портированные с денди но в них играть не удобно еще есть Cut of the Rope и Свомпи но это дефолтная фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #505 14 марта 2013 Ну я на планшете только книжки читаю, да и не думаю, что он что-то сможет у меня потянуть. Хотя сегодня скачал осу!, но пока не тестил. Кстати, я и не знал, что есть МП1 и эмуль пс1. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #506 14 марта 2013 ну хуй знает проблемы все равно естьхотя если так углублятьсяписать под андроид на джаве(дефолтный язык для андроида) - долго работать будет, писать нативно - по сути те же плюсы, на которых писали саму игру(по сути все игры на плюсах написаны, врядли если исключения, только если пробитые особо), так то будет что перенести, но для этого надо опять же делать платные игры(хотя я за такую конфетку отдал бы денег shut up and take mu money.jpg) им же проще блять склепать новую очередную гавно игру и выпустить ее, чем заниматься чем то старымсамая главная проблема не в этом писать на андроиды что то это сущий гемор ибо следить за хуевой тучей версий и видеоускорителей это пиздец написать на IOS вроде бы проще но среди юзеров этой поеботы одни дауны и они не будут покупать эпик игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #507 14 марта 2013 сокол у тебя андроид? просто интересно как ты запустил тот же ворлд оф гуа на андроиде писать весьма приемлемо на самом деле, есть NDK для быстрого плюсового кода и библиотечки\оболочки соответствующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #508 14 марта 2013 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=286462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #509 14 марта 2013 vice sityпросто уйди Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #510 14 марта 2013 ах да, с мобильными игранами вы ебашите в мастерскую Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #511 14 марта 2013 с чего бы этои почему уйдилучшая игра серии gta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #512 14 марта 2013 лучшая игра серии гта, которую ты не можешь правильно написатьзнаток Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #513 14 марта 2013 ах да, с мобильными игранами вы ебашите в мастерскую Да игры же обсуждаем, начальник, все нормально. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #515 14 марта 2013 Ребзя, а топана про новый биошок нету что-ли? Релиз же через 12 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #516 14 марта 2013 ах да, с мобильными игранами вы ебашите в мастерскуюлолшто? совсем плохой? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #517 14 марта 2013 хотя мне похуй. из игр только змейка и боунс. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #518 14 марта 2013 ах да, с мобильными игранами вы ебашите в мастерскуюлолшто? совсем плохой?всю жизнь там обсуждали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #519 14 марта 2013 ах да, с мобильными игранами вы ебашите в мастерскуюлолшто? совсем плохой?всю жизнь там обсуждалигосподин модератор, будьте так добры пройти в писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #520 14 марта 2013 НУУУУУУУУУУУУхуй с вамиандроидоблядидавно бы эмуль нинтенды себе хуйнули и в покемонов ебашили Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение