LastSaintMan #6481 30 октября 2014 Чет в голос с этого поста Тохи Толстого, особенно на фоне его лютого дрочева на дестени, длс к батлфилдам и ассасинз криды с кодами Ну, скажите, ну почему?! Почему современные игры делают одни дегенераты?! Почему только запуская скандинавское инди, профинансированное на кикстартере, ты с ходу видишь и слышишь все, что хотел — прекрасных актеров, живые диалоги, уютную, настоящую атмосферу с мгновенным погружением?! Когда-то таким было большинство игр. Сегодня — единицы. Потому и сингл умирает, и растет поколение, вообще не понимающее, что такое видеоигры и на что они способны. Спасибо, Рагнару Торнквисту за напоминание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6482 30 октября 2014 потому что уебок сгнил еще лет 10 назад во времена когда я читал игроманию ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6483 30 октября 2014 (изменено) через 10 минут скидочки, аааа советуйте годноту! Изменено 30 октября 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6484 30 октября 2014 http://store.steampowered.com/app/46460/?snr=1_7_7_204_150_6выглядит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6485 30 октября 2014 http://store.steampo...1_7_7_204_150_6выглядит неплохо очень давно покупал на диске, не понравилась.хотя, я школьником был, мб суть не понял. там, короче, анимации вообще нет, просто по картинкам мышкой водишь и ищешь всякие штукину и у меня была очень багнутая версия, которую я еще фиксил через всякие диски, которые шли с журналами у меня другой вопрос: как считаете, лучше купить просто второго Алана Уэйка? Я первого прошел, но без DLC. Думаю, что лучше просто скачать и пройти ДЛС, чем покупать ради них Разница в 5 баксов почти. и еще, подскажите клевых платформеров, где есть чуток сюжета и нужно много прыгать. Боевая система примерно как в Tomb Raider. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6486 30 октября 2014 кефа про игру полностью расписал гэймплэйя тоже когда-то игралне прошел по правде сказать, был слишком мелкий, а там загадки, головоломки, ну и дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6487 30 октября 2014 я помню, что там 2 варианта есть (разные персонажи, разное время), и в одном у меня ключ не подходил. Ну никак. Хотя должен. Потом купил журнал об играх, там был диск с патчами, поставил его. Дверь открылась. Но там не мог пройти уже что-то другое хотя, признаюсь, тогда еще было стремно в это играть, постоянно ожидаешь скримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6489 30 октября 2014 подскажите годный экшенчик плззззззз и еще, подскажите клевых платформеров, где есть чуток сюжета и нужно много прыгать. Боевая система примерно как в Tomb Raider. желательно со скидкой офк и сингл. Devil May Cry 4 куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6490 30 октября 2014 darksiders Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6491 30 октября 2014 альфа evolve чет выглядит очень годной тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6492 30 октября 2014 наконец-то в игре адекватный напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6493 31 октября 2014 напишу очевидное, но ты про ящик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6495 31 октября 2014 Ну а вы сами попробуйте банговать ежедневно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6496 31 октября 2014 банговать - не мешки ворочать! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6497 31 октября 2014 надо просто дать бангу месяц рид онли на пд чтобы он накопил шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6498 31 октября 2014 Че там, будет сегодня кто в эволв плеить? в 7 старт вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6499 31 октября 2014 записался в БИГ АЛЬФУ через курс воис, хз что это и когда будет доставляет что там хилер - нова из старкрафта ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #6500 31 октября 2014 Включили сервера евольв.Врывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение