grock #7541 28 февраля 2015 (изменено) начинай со второй части, главное не знаю как в первой, но во второй абсолютно ничего не объясняется. начинается ролик, какие-то бабульки говорят тебе, что ты проклят и чтобы выжить тебе нужно поглощать души и ...все :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: дальше я бегал полчаса по пустой локации, но так нихуя и не нашел, кароч невероятно уебанский подход. ах, да - консолеблядский интерфейс инклюдед будешь стримить - заквоть и кинь линк полз. по крайней мере один вьювер у тебя будет не буду больше ничего говорить, а то сейчас набигут всякие цваи и выпишут мне денек-другой тип за оскорбление классики ну ващет вторые хуйня, я их даже не покупал я хз че в дс может быть сложного, меня единственное что отпугивает это сколько времени нужно на нее убить в первое прохождение, плюс ненавижцу эту еботню с боссами по 10 разумиратьу меня вон в лордс оф зе фаллен 36 часов и не пройдено, хотя игра на 12 вроде я просто оставлю это здесь http://www.youtu.be/s4QkltClArwhttp://www.youtu.be/sEnAACFHyNE voxcommandovoice attack закупаюсь без рук в ксе и дотке кура мне теперь отвечает когда блядь вы перестанете юзать ебаные укороченые линки которые у половины юзеров не пашут, пиздец Изменено 28 февраля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7542 28 февраля 2015 там нету ничего в привычной подаче, а еще вас не водят за ручку. ПЛАХИЕ ИГРЫ КАКИЕ!ты путаешь "водить за ручку" и "нихуя блять не обясняется вот тебе лока вот тебе меч ебись как хочешь что куда зачем почему? не ебет"Что в первой что во второй дс в домашней локации сразу говорят что от тебя надов первой дс еще и примерно куда идти объясняютА во второй все "неначальные" локи отрублены и уйти не в лес\башню просто невозможно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7543 28 февраля 2015 кто-то перехваливает дс слишком сильно защищая его во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7544 28 февраля 2015 Дс легкий хз )) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7545 28 февраля 2015 начинай со второй части, главное не знаю как в первой, но во второй абсолютно ничего не объясняется. начинается ролик, какие-то бабульки говорят тебе, что ты проклят и чтобы выжить тебе нужно поглощать души и ...все :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: дальше я бегал полчаса по пустой локации, но так нихуя и не нашел, кароч невероятно уебанский подход. ах, да - консолеблядский интерфейс инклюдед будешь стримить - заквоть и кинь линк полз. по крайней мере один вьювер у тебя будет не буду больше ничего говорить, а то сейчас набигут всякие цваи и выпишут мне денек-другой тип за оскорбление классики ну ващет вторые хуйня, я их даже не покупал я хз че в дс может быть сложного, меня единственное что отпугивает это сколько времени нужно на нее убить в первое прохождение, плюс ненавижцу эту еботню с боссами по 10 разумиратьу меня вон в лордс оф зе фаллен 36 часов и не пройдено, хотя игра на 12 вроде я тож не покупал. трекеры - наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7546 28 февраля 2015 (изменено) Никогда не понимал в чём соль покупать игры, в которые не собираешься играть коопом, или где он вообще отсутствует.Я покупаю игрулю только если спиратить нельзя. Ну, и ещё офкоз, это если игруля вот прям вообще пиздатая, в душу запала прям етц, то можно отдать своеобразную "дань" разрабам и купить. Думаю многие так делали, хотя бы пару раз.У меня лично так было, когда покупал BGE и VtmB. Изменено 28 февраля 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7547 28 февраля 2015 (изменено) ты отдавал бабки габену за втмб, а не тройке. пиздос. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7548 28 февраля 2015 Никогда не понимал в чём соль покупать игры, в которые не собираешься играть коопом, или где он вообще отсутствует.Я покупаю игрулю только если спиратить нельзя. Ну, и ещё офкоз, это если игруля вот прям вообще пиздатая, в душу запала прям етц, то можно отдать своеобразную "дань" разрабам и купить. Думаю многие так делали, хотя бы пару раз.У меня лично так было, когда покупал BGE и VtmB.жиза покупаю только мультики от теллтале, игры про видьмаков и игры байовар. ну и периодически какой-нибудь сирич типа лайф из стренж, чтобы не ждать нового эпизода, а играть сразу в день выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7549 28 февраля 2015 ты отдавал бабки габену за втмб, а не тройке. пиздос. почему? габену же только процент идёт какой-то, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7553 28 февраля 2015 ты отдавал бабки котику за втмб, а не тройке. пиздос. fxd Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7554 28 февраля 2015 дсы гавноне играл, но осуждаюпросто настрогать уровней и цирк уродцев вместо боссов, приправив консольным управлением, --- это уже игра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7555 28 февраля 2015 Поцаны, создайте кто топан по лост арку, что бы мне не нада было инфу искать в инете We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7556 28 февраля 2015 очередняра, тут тебе не мастерская. даже не пытайся писать хуйню. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7557 28 февраля 2015 дсы гавноне играл, но осуждаюпросто настрогать уровней и цирк уродцев вместо боссов, приправив консольным управлением, --- это уже игра ? отлетаешь очередняра ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7558 28 февраля 2015 набросились меня от скайримо-обливионских сгенерированных подземелий воротило а тут вообще...видел как проходили: гаргульи какие-то схватили и на стену замка чота затащили, так это было настролько дергано что просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7559 28 февраля 2015 (изменено) скайримо-обливионских сгенерированных подземелий чего блятьтам вручную собраные ващет ваще бля >2015 >ни разу не посмотреть прохождение дс Изменено 28 февраля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7560 28 февраля 2015 Совсем скоро пройдет выставка GDC 2015. Valve определилась с датой своего выступления - 3.03 в 3 часа дня. И это не шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение