Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

начинай со второй части, главное

не знаю как в первой, но во второй абсолютно ничего не объясняется. начинается ролик, какие-то бабульки говорят тебе, что ты проклят и чтобы выжить тебе нужно поглощать души и ...все :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

дальше я бегал полчаса по пустой локации, но так нихуя и не нашел, кароч невероятно уебанский подход. ах, да - консолеблядский интерфейс инклюдед :nate:

будешь стримить - заквоть и кинь линк полз. по крайней мере один вьювер у тебя будет

не буду больше ничего говорить, а то сейчас набигут всякие цваи и выпишут мне денек-другой тип за оскорбление классики :mameprivet:

ну ващет вторые хуйня, я их даже не покупал :trollface:

я хз че в дс может быть сложного, меня единственное что отпугивает это сколько времени нужно на нее убить в первое прохождение, плюс ненавижцу эту еботню с боссами по 10 разумирать

у меня вон в лордс оф зе фаллен 36 часов и не пройдено, хотя игра на 12 вроде :trollface:

я просто оставлю это здесь :pray:

http://www.youtu.be/s4QkltClArw

http://www.youtu.be/sEnAACFHyNE

voxcommando

voice attack

закупаюсь без рук в ксе и дотке :trollface: кура мне теперь отвечает

когда блядь вы перестанете юзать ебаные укороченые линки которые у половины юзеров не пашут, пиздец
Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

там нету ничего в привычной подаче, а еще вас не водят за ручку. ПЛАХИЕ ИГРЫ КАКИЕ!

ты путаешь "водить за ручку" и "нихуя блять не обясняется вот тебе лока вот тебе меч ебись как хочешь что куда зачем почему? не ебет"

Что в первой что во второй дс в домашней локации сразу говорят что от тебя надо

в первой дс еще и примерно куда идти объясняют

А во второй все "неначальные" локи отрублены и уйти не в лес\башню просто невозможно

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто-то перехваливает дс слишком сильно защищая его во всем

Поделиться сообщением

Дс легкий хз ))

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

начинай со второй части, главное

не знаю как в первой, но во второй абсолютно ничего не объясняется. начинается ролик, какие-то бабульки говорят тебе, что ты проклят и чтобы выжить тебе нужно поглощать души и ...все :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

дальше я бегал полчаса по пустой локации, но так нихуя и не нашел, кароч невероятно уебанский подход. ах, да - консолеблядский интерфейс инклюдед :nate:

будешь стримить - заквоть и кинь линк полз. по крайней мере один вьювер у тебя будет

не буду больше ничего говорить, а то сейчас набигут всякие цваи и выпишут мне денек-другой тип за оскорбление классики :mameprivet:

ну ващет вторые хуйня, я их даже не покупал :trollface:

я хз че в дс может быть сложного, меня единственное что отпугивает это сколько времени нужно на нее убить в первое прохождение, плюс ненавижцу эту еботню с боссами по 10 разумирать

у меня вон в лордс оф зе фаллен 36 часов и не пройдено, хотя игра на 12 вроде :trollface:

я тож не покупал. трекеры - наше все :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не понимал в чём соль покупать игры, в которые не собираешься играть коопом, или где он вообще отсутствует.

Я покупаю игрулю только если спиратить нельзя.

Ну, и ещё офкоз, это если игруля вот прям вообще пиздатая, в душу запала прям етц, то можно отдать своеобразную "дань" разрабам и купить. Думаю многие так делали, хотя бы пару раз.

У меня лично так было, когда покупал BGE и VtmB.

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

ты отдавал бабки габену за втмб, а не тройке. пиздос. :lol:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Никогда не понимал в чём соль покупать игры, в которые не собираешься играть коопом, или где он вообще отсутствует.

Я покупаю игрулю только если спиратить нельзя.

Ну, и ещё офкоз, это если игруля вот прям вообще пиздатая, в душу запала прям етц, то можно отдать своеобразную "дань" разрабам и купить. Думаю многие так делали, хотя бы пару раз.

У меня лично так было, когда покупал BGE и VtmB.

жиза :buba:

покупаю только мультики от теллтале, игры про видьмаков и игры байовар. ну и периодически какой-нибудь сирич типа лайф из стренж, чтобы не ждать нового эпизода, а играть сразу в день выхода

Поделиться сообщением

ты отдавал бабки габену за втмб, а не тройке. пиздос. :lol:

почему? габену же только процент идёт какой-то, разве нет?

Поделиться сообщением

ходят слухи, что тройка рип

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

да, я тоже был огорчен :sad:

Поделиться сообщением

ты отдавал бабки котику за втмб, а не тройке. пиздос. :lol:

fxd

Beyond godlike

Поделиться сообщением

дсы гавно

не играл, но осуждаю

просто настрогать уровней и цирк уродцев вместо боссов, приправив консольным управлением, --- это уже игра ?

:nono:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Поцаны, создайте кто топан по лост арку, что бы мне не нада было инфу искать в инете :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

очередняра, тут тебе не мастерская. даже не пытайся писать хуйню. :nono:

Поделиться сообщением

дсы гавно

не играл, но осуждаю

просто настрогать уровней и цирк уродцев вместо боссов, приправив консольным управлением, --- это уже игра ?

:nono:

отлетаешь очередняра

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

набросились :avtorklif:

меня от скайримо-обливионских сгенерированных подземелий воротило а тут вообще...

видел как проходили: гаргульи какие-то схватили и на стену замка чота затащили, так это было настролько дергано что просто нет слов :popcorn:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
скайримо-обливионских сгенерированных подземелий

чего блять

там вручную собраные ващет

ваще бля >2015 >ни разу не посмотреть прохождение дс

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Совсем скоро пройдет выставка GDC 2015. Valve определилась с датой своего выступления - 3.03 в 3 часа дня. И это не шутка.

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...