al-Banditos #7882 21 марта 2015 один вечер в арме с рандомными хохлами на рандомном сервере на миссии по захвату городов > все быдлофилды и прочие шутаны сетевые, вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7884 21 марта 2015 о, да тут одно гавно с другим гавном сравнивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7885 21 марта 2015 хм арму гавном называют только те, кто не играл в нее лучший шутан, который был когда либо создан человечеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7886 21 марта 2015 (изменено) играл в арму - хуйня хуйней :nate: хотя операцию флешпоинт в детстве изъездил как только могбатолфелды - наше все Изменено 21 марта 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7887 21 марта 2015 (изменено) играл в арму это понятие растяжимоеарма это что-то на уровне варкрафташутан с редактором карт и 9999999999999различных модификаций. после игр на тушино батлфилды кажутся казуальной хуетой для имбицилов. Изменено 21 марта 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7890 21 марта 2015 (изменено) он то может и говно, но как это батолфелу поможет? (сори жаредок, ноу офенс ) Изменено 21 марта 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7892 21 марта 2015 ставь лайк если тебя тоже доебал поцан с раздвоением личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7895 22 марта 2015 час собирать персики, потом согласиться на авантюру и 4 часа ездить по сельской местности(с лицом как у макконахи) и перевозить кокс. армочка в дейз любил брать топор, спички, флягу и нож разделочный и уходить в леса выживать а - атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7896 22 марта 2015 помню играли от обороны эйс мод. я как самый лоускил согласился занять позицию в лесу, там откуда пойдет вероятных противник. читай что смертником быть. лежал под елочкой, никого не трогал, следил за берегом. увидел как челики высадились на берегу прямо рядом со мной, дал инфу по рации, поставил метку на карте и просто загасился в кусатх не двигаясь.смотрю челики из вражеской разведки в двух метрах около меня пробегают. один остановился, я его ебнул и по фасту забрал рацию.на карте написал частоту, которой пользуются енемисам настроился на их частоту и слушал, как коммандир разведки орал, САНЮ УБИЛИ!! КТОТО ЗАБЕРИТЕ РАЦИЮ ЕГО БЫСТРЕЕ. какойто очередной побежал лутать труп сани, но он не успел даже присесть я его ебнул. потом ебнул еще одного. коммандир разведки там не слабо охуел от того что его люди умирают просто так. начал орать ЧТО В ЛЕСУ ЦЕЛАЯ ГРУППИРОВКА ВРАГА ВСЕМ ПОКИНУТЬ ЛЕС И МАКСИМАЛЬНО ЗАКИДАТЬ ЕГО ГРАНАТАМИ.так я и сдох там, но то что успел сказать своим кв частоту врага зарешало очень сильно. и наши без проблем закончили карту пиздец как можно вообще сравнивать арму с какимито второсортными шутанами типо бфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7897 22 марта 2015 радиосвязь скомпрометирована, а начальник не перешел на запасную частоту там чо одни дауны что ли играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7898 22 марта 2015 после каждой смерти на другую частоту выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7899 22 марта 2015 вообще дано он не мог знать изначально что я успел забрать рацию, а потом не посчитал нужным сменить канал, так как думал что я умер до того как успел передать частоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7900 22 марта 2015 а еще не должны все блять на 1 частоте сидетьвторосортные диванные связисты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение