Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

эх щас бы гексы вернуть и не обосраться neponi.png

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

а мне нравилась конвертация замков и найм все доступных юнитов в одном месте :dunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

отличное предложение. убирает весь стратегический элемент из стратегии. очень интересно.

в 5х героях была карта соревновательная без градостроения

и что с того? в героях важен в первую очередь стратегический аспект: где-то поторговал, где-то армии прикупил, где-то нашел артефакт нужный и т.д. и т.п. собсна игра на этом и строится. тактическая же составляющая всегда играла второстепенное место, она ничего не решала, по сути играла роль только подготовка боев.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

отличное предложение. убирает весь стратегический элемент из стратегии. очень интересно.

в 5х героях была карта соревновательная без градостроения

и что с того? в героях важен в первую очередь стратегический аспект: где-то поторговал, где-то армии прикупил, где-то нашел артефакт нужный и т.д. и т.п. собсна игра на этом и строится. тактическая же составляющая всегда играла второстепенное место, она ничего не решала, по сути играла роль только подготовка боев.

да, вот только когда ты последний раз смотрел соревнование по герям 3 с этой тактической составляющей во главе?

я вот смотрел неделю назад

фоном

10 часов 1 карта

удачи с этой хуйней в 2015

Поделиться сообщением

я не про соревновательный аспект говорил, а про игровой.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ебать а так вобще нихуя нет, лучше типо?

тем более в пятые так играли, были вроде лиги какие-то хз

я не про соревновательный аспект говорил, а про игровой.

ну заебись, а то что мое сообщение начинается с "насчет киберспорта кстати" тебя не смутило, не?

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так а в чем заключается киберспортивный смысл такого поединка? :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

герои без стратегической составляющей не герои

хз чо тут сабжить

Поделиться сообщением

так а в чем заключается киберспортивный смысл такого поединка? :trollface:

щахматы же :buba:

ну как бы а какой еще вариант сделать компетитив героев с матчами короче 10 часов? :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

никаких. там все правильно сказал юбисофтовский раб, что герои никогда не будут киберспоривной дисциплиной.

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос с обсуждения конечно. я думал после провала шестых героев юбики наконец поймут, что лучше третей части нет ничего.

в пятых героях и вправду была карта рта (Random Tactical Arena) где основной целю было не дроч развития, а выбрать расу, героя, купить ему армии на определенное кол-во денег, прокачать уровень и пойти драться с героем противника. это даже смотрелось неплохо. по крайней мере рта мне понравилась больше чем просто герои5. хотя я не особо в них вникал. просто не понравилось то, что герои на 3д движке

по третьим героям давно всякие турниры проводят или просто 1х1 игры задротские. но они офк на любителя, потому что мало кто станет смотреть 6часовые перебегания цепочек по карте. причем половина из этих шести часов ты не видишь, так как ход противника.

у них даже сайт свой есть http://heroes3.tv/

но я там никого не смотрю. смотрю только тварыну http://www.twitch.tv...past_broadcasts и то не всегда

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я тварыну смотрел неделю назад, когда они в 4м сидели и комментировали

не киборспорт герои 3, нет момента где сходятся все события и решается исход ибо ласт драка в большинстве случаев для галочки, а смотреть 5-10 часов геймплея это зашквар

Поделиться сообщением

я турнирных героев вообще никогда не смотрел, потому что их не смотреть надо, а играть.

ну и офк всем не похуй что там у тебя зашквар. потому что есть такие игры, в которых замесы не всегда играют ключевую роль. на то она и стратегия

Поделиться сообщением

ага, например ск2, вот только героев это не касается

ибо основная суть происходящего растянута на 5 часов геймплея и тебе абсолютно нечего показать рядовому зрителю, изза этого нет шанса стать киберспортом, только соревновательной дисциплиной среди фанатов игры

Поделиться сообщением

сравнивать ртс и пошаговую рпг стратегию

нахуя я вообще с тобой дискутировать стал

Поделиться сообщением

а что ты собрался сравнивать а?

с чем, какой другой успешный вариант у тебя есть

и больше агрессии и презрения в постах плиз, ты так круче выглядишь, это ведь форум

Поделиться сообщением

Скачал ситиес скайлайнс

На следующий день купил :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

сравнивать ртс и пошаговую рпг стратегию

нахуя я вообще с тобой дискутировать стал

про варгеймы сука только не начинай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...