Bang #801 9 апреля 2013 он был чешской педрилой без кампутира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #802 9 апреля 2013 да я прошлым летом начал играть и как-то потом обстоятельства сложились, что не прошел. теперь вот завершил дело. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #803 9 апреля 2013 надо будет кстати перепройти, я даже мушкетами так и не попользовался лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #804 9 апреля 2013 (изменено) ну я выбрал вуду, меня потом мушкетам никто не хотел учить. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heey #805 10 апреля 2013 чет начал играть в кр ну с дополнением 13года, и заметил что на любой планете можно наабузить денег если купить там товара и там же продать(особенно профитно заниматься этим на пиратской планете). Может так и в первой части было, но я нихуя не замечал этого, хотя играл очень дохуя. Весь интерес пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #806 10 апреля 2013 красава, раньше не было, баг первой версии дополнения, в лицензиях пофиксили, сообщил куда надо что ты пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heey #807 10 апреля 2013 (изменено) красава, раньше не было, баг первой версии дополнения, в лицензиях пофиксили, сообщил куда надо что ты пиратвинрар я тоже не оплатил, сори :( кстати, думал стать пиратом, сохранился и начал играть, но с военными драться просто противно, они залетают на ближайшую планету при малейших повреждениях Изменено 10 апреля 2013 пользователем heey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #808 11 апреля 2013 пираты потом тоже начинают свои хуесосные дела по залету\вылету с планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #809 11 апреля 2013 в Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution доступна кампания оригинального дав 2 и дав 2 хаос райсинг? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #810 11 апреля 2013 Нет. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #811 11 апреля 2013 а в хаос райсинг оригинальной тоже нет? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #812 11 апреля 2013 А вот в хаос есть. Но она немного измененная, насколько я помню. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #813 11 апреля 2013 благодарю :ggaspar: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #814 11 апреля 2013 как же там не хватает тактической паузы и настроек управления Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #815 12 апреля 2013 Есть мнение что ИГОР_НЕТ и хуй когда будут [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #816 12 апреля 2013 Есть мнение что ИГОР_НЕТ и хуй когда будут инди в помощь :tusila-zavodila: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #817 12 апреля 2013 Есть мнение что ИГОР_НЕТ и хуй когда будут Эадор скоро выходит. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #819 12 апреля 2013 Поиграл в скайрим поделал интересные квесты, помог Ульфрику, Убил Алдуина, поделал кв за темное братсво и воров. эпика не увидел. Что я делаю не так? Алсо, там война будет с Талморцами? Или после Дракона и Ульфрика вообще забей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #820 13 апреля 2013 нет ничего не будет, игра хуйня и квесты в ней хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение