Johanan #9081 17 августа 2015 (изменено) http://store.steampo...com/app/373730/читал тред на гемдеве, чтоли про эту игру.вот зарелизиласьприходит к успехупиратка наверное будет хз Изменено 17 августа 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9083 17 августа 2015 текстовые любишь больше? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9084 17 августа 2015 к успеху ты к тому что 20 тел играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9085 17 августа 2015 (изменено) к успеху ты к тому что 20 тел играют?да, это юмор был.но я часть этой биомассы уже 40 бтв, хотя эт онлайн же. как продажи-то посмотреть. Изменено 17 августа 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9086 17 августа 2015 к успеху ты к тому что 20 тел играют?да, это юмор был.но я часть этой биомассы уже 40 бтв, хотя эт онлайн же. как продажи-то посмотреть.я просто не понял, то ли юмор то ли это норм показатель для инди, а дальше гуглить не стал вот и переспросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9087 17 августа 2015 думаю врядли это норм, хотя тоже не гуглил.чувак просто запилил игру и выложил ейособо не рекламил, как я понял, не делал там обзоры на на сайты разные (ну офк по доходам) или стримчанские хотя бы запилил. всё бы нашлось поболее народу. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9088 17 августа 2015 а это не ерли аксесс, ну тогда да, не шибкону если инди годное то люди подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #9090 18 августа 2015 уже 40 бтв, хотя эт онлайн же. как продажи-то посмотреть. Steamspy.com - там можно найти примерные (но достаточно точные, по заявлениям ряда разработчиков) цифры продаж любой игры на стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9091 18 августа 2015 (изменено) уже 40 бтв, хотя эт онлайн же. как продажи-то посмотреть. Steamspy.com - там можно найти примерные (но достаточно точные, по заявлениям ряда разработчиков) цифры продаж любой игры на стиме.сп, чекну лол, её там нет =)может позже появится Изменено 18 августа 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9092 18 августа 2015 гайс, кто нить знает если джойстик от пс4 подсоеденить к компу. то (сейчас очень сложное объяснение)в общем я играл в уотч догс на пс4 и там когда газ нажимал на джойстике(кнопка на среднем пальце, на передней стороне r2/l2 вроде)то вот эта кнопка имитировала педаль газа, типа чем сильнее я нажимал, тем машина быстрее ехала.так вот на компе этот эффект сохранится если его подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9093 18 августа 2015 это конечно пиздецно я не вижу почему не должно, хотя утверждать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9094 19 августа 2015 http://store.steampo...com/app/373730/читал тред на гемдеве, чтоли про эту игру.вот зарелизиласьприходит к успехупиратка наверное будет хз на телефое в такое бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9095 19 августа 2015 (изменено) автори писал, что:Язык, с++.Движки, свой Сухарь Ванильный графический, свой же Сухарь Ванильный игровой. вообще конечно сильный Энтузиаст, но думаю на мобильную платформу он не станет перекладывать. Хотя мне тоже норм заехало бы на телефоне играть в сие. А может и не норм игра долгая хотя если сделать возможность изменения скорости не х3 а там я хз х5-10 то может и норм было бы нашел игру на стимспайhttp://steamspy.com/app/373730 Изменено 19 августа 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9096 19 августа 2015 ну я бы вообще в подобное поиграля думаю, что такие игры есть 100%, но хз как их найти, в маркете в основном хуета с донатом и рекламой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9097 19 августа 2015 НУ И ГДЕ?[media=] [/media]СНАЧАЛА ПУСТЬ ЭТО ОСИЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9099 21 августа 2015 поиграл в коловдути 69 и это лучший сингл и мультиплеер со времен коловдути 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение