Skille #9181 2 сентября 2015 в цеевропе все игры стоят дороже в 2-3раза в рашке дешего, но зато с регионлоком (кому не похуй на него)в цеевропе как бы тоже регинал лок по снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9182 2 сентября 2015 ссаная 10ка..нахуй я ее поставил, половина игр удалилась, половина не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9183 2 сентября 2015 в цеевропе все игры стоят дороже в 2-3раза в рашке дешего, но зато с регионлоком (кому не похуй на него)в цеевропе как бы тоже регинал лок по снг ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9184 2 сентября 2015 (изменено) как бы да Изменено 2 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9185 2 сентября 2015 это значит, что русоблядке позволяют играть в игру только на территории этих стран. А хохлобоги могут эту же игру запустить из любой точки мира если они не купили ру гифт, а в стиме за фуллпрайс офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9186 2 сентября 2015 ты идиот ебаный что ли? это гифт купленный в Украине за фулл прайсуже почти год как допилили региональную политику, почти во всех регионах игры с локомв цеевропе как был лок по СНГ (раньше был на некоторые игры), так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9187 2 сентября 2015 у меня ни в одной новой игре нету регион лока. даже если и был бы какая нахуй разница. @@Skille зачем ты ваще вылез из своего хохлотопана и мозолишь очи. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9188 2 сентября 2015 у меня ни в одной новой игре нету регион лока. даже если и был бы какая нахуй разница. @@Skille зачем ты ваще вылез из своего хохлотопана и мозолишь очи.регионлок при оплате аж пишется сейчас @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9189 2 сентября 2015 ты идиот ебаный что ли? это гифт купленный в Украине за фулл прайсуже почти год как допилили региональную политику, почти во всех регионах игры с локомв цеевропе как был лок по СНГ (раньше был на некоторые игры), так и осталсяда нет друх, это ты идиот ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9190 2 сентября 2015 у меня ни в одной новой игре нету регион лока. даже если и был бы какая нахуй разница. @@Skille зачем ты ваще вылез из своего хохлотопана и мозолишь очи.регионлок при оплате аж пишется сейчасможно проверить есть ли регион лок просто посетив в магазине уже купленную игру. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9191 2 сентября 2015 сейчас регион лок пишется при покупке а не посетив купленную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9192 2 сентября 2015 ну вот только что прочекал мгс последний и мад макса. нет ничего, если только оно не пишет ПОСЛЕ покупки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9193 2 сентября 2015 пишет при покупке гифтом мож для себя без регионлока, хз @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9194 2 сентября 2015 тоже нету но это хуйня, хохол из тветтера уехал в Польшу и заного игры покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9195 2 сентября 2015 вот где пишет блад по какой логике они запихнули эту надпись сюда @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9197 2 сентября 2015 (изменено) у меня ни в одной новой игре нету регион лока. даже если и был бы какая нахуй разница. @@Skille зачем ты ваще вылез из своего хохлотопана и мозолишь очи.ты игры через гифт покупал что ли? ты понимаешь что купленный гифт в украине ты не активируешь в европе?можно переехать, например, и играть с этого же акка где нибудь в европе, но при этом тебе придется менять регион через саппа, что бы иметь возможность покупать игры уже на новом месте, при чем уже с новыми ценамиразница в цене, и значительная, если ты не понимаешь, при том что у украинцев платежеспособность такая же, если не меньшая, чем у россиян а нахуя ты из своего игро-раздела вылазишь? что за уебанские вопросы. да нет друх, это ты идиот ебаный рассуждаешь о вещах в которых смыслишь чуть менее чем нихуя, при этом идиот я?молчал бы, блять Изменено 3 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9198 2 сентября 2015 а нахуя ты из своего игро-раздела вылазишь? что за уебанские вопросы.это не вопрос, а предупреждение. я не буду терпеть политиканскую хуету в своем разделе. если что-то не нравится можешь жаловаться в инстанции выше. а по поводу регион лока - и хуй с ним. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9199 2 сентября 2015 (изменено) и да цвай, охлади свое траханьеесли ты не заметил, не я начал оскорблять по национальному признакурусоблядкеа если ты хочешь обсудить мое отношение к хохлам, украинцам, цеевропе и прочему, то я с радостью уделю тебе пару минут в лс или в том же хохлотопике а нахуя ты из своего игро-раздела вылазишь? что за уебанские вопросы.это не вопрос, а предупреждение. я не буду терпеть политиканскую хуету в своем разделе. если что-то не нравится можешь жаловаться в инстанции выше. а по поводу регион лока - и хуй с ним.у тебя просто предвзятое отношение ко мне Изменено 2 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9200 2 сентября 2015 он на тебе сагрился, по очевидной причине. нахуй обсуждать твои взгляды, а тем более в мусорном топане, мне это не интересно. в общем я все сказал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение