wuwku #9501 28 сентября 2015 Го сыграем в Fistful of frags, бесплатная развлекуха.http://store.steampowered.com/app/265630/ Дред играет Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9502 28 сентября 2015 а ну раз дрид играет то гоу нет офк гоу уже качаюнет wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9503 28 сентября 2015 тракториста ответ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9504 28 сентября 2015 (изменено) ну тип тоже, геймдизайн, левелдизайн, сторителинг Левелдизайн там охуенный это да, остальное хз, сторителлинг такой что черт ногу сломитА в геймдизайне основная заслуга имхо - не пошли на поводу у оказуаленой публики и сделали игру нормальной сложности, в остальном вроде ничего необычного, хз Фистфул оф фрагс ниче так кстати, но движение/перезарядка пиздец какие медленные, умираешь с двух-трех попаданий, а возможности подхилится почти нет(на некоторых картах есть бутылки виски разбросаные повсюду, но они то ли не респавнятся, то ли там таймер по-ебанутому долгий, хз Изменено 28 сентября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9505 28 сентября 2015 это ты про другую какую то игру говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9506 28 сентября 2015 там еще надо у провайдера айпи реальный просить как бы я не хочу ебаться с этим, я же не на пиратке играю @@Kefa Да нахуй надо все эти ваши порты открывать и прочееЯ никогда с такой хуйнёй не парилсяРаньше для такого был хамачи, но последняя версия (которая LogMeIn Hamachi называется или как-то так) дерьмо. По крайней мере у меня с ней частенько бывают траблы.Есть другая хорошая альтернатива - это EVOLVE (не игра). Ссылбан https://www.evolvehq.com/Влом объяснять как пользоваться, но если прям припечёт поиграть с друзьями во что-нибудь где "порты закрыты" или прочая ебота - я думаю изи разберётесь. Там во что угодно можно с её помощью плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9507 29 сентября 2015 Хуле там разбираться1. Зарегаться2. Запустить и залогиниться3. Создать пати и играть сам давно ей пользуюсь и забыл про траблы с портами которые случались в тунгле "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9508 29 сентября 2015 Крысоловы есть? Там разеры ключи на верминтайд раздают, го https://insider.razerzone.com/index.php?pages/giveaway/&id=vermintide ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9509 29 сентября 2015 Вроде сделал все, терь 1 октября придет письмо с ключом? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9510 29 сентября 2015 Есть во что поиграть из новинок, а то все эти кс и доты уже немного надоедают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9511 29 сентября 2015 Вроде сделал все, терь 1 октября придет письмо с ключом?вроде да, ключ для стима, а 5-го числа сама движуха начинается Есть во что поиграть из новинок, а то все эти кс и доты уже немного надоедаютвсмысле из других жанров? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9512 29 сентября 2015 Вроде сделал все, терь 1 октября придет письмо с ключом?вроде да, ключ для стима, а 5-го числа сама движуха начинается Есть во что поиграть из новинок, а то все эти кс и доты уже немного надоедаютвсмысле из других жанров?да что-нибудь сингл плеера мб стрелялку какую или типо кризиса или фар края, чтобы залипнуть на пару дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9513 29 сентября 2015 Hero Siege как раз на пару дней залипнешь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9514 29 сентября 2015 если ты про карту которая была варике 3 ещё то нет я ещё малым в неё наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9516 29 сентября 2015 @@SoSlow в хиро сидже нет возможности играть через лан Если бы она была, то офк никто бы не парился с этими портами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9519 29 сентября 2015 (изменено) @@SoSlow в хиро сидже нет возможности играть через лан Если бы она была, то офк никто бы не парился с этими портами ) Да причём здесь порты.У меня тоже нужный порт (6510 вроде бы) заблокирован, но похуй.Я только благодаря этой эволв и играю с друганом в хиро сиедж на изичахОна баганная конечно пиздец, + там надо чутка заморочиться если 10-ка стоит, но хз. Если припекает, то можно всё изи настроить.Ты видимо очень хуёво понимаешь как работает эта программа/клиент/ Энивей, ты бы подобное не писал, если бы ты её на деле потраил На случай если всё-таки кто-то решит потраить этот клиент: Там на общем канале эволва почти 24/7 сидит модер (К900 по-моему ник). Очень отзывчивый паренёк. Он всё тебе подробно объяснит если есть какие-то проблемы с играми/клиентом. Изменено 29 сентября 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9520 29 сентября 2015 ну можно попробовать, раз ты говоришь, что хостишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение