Pugovkin #10221 13 ноября 2015 бесплатная пое это которая с анальным донатом и единственный проект для студии хмм, действительно, забросить бы единственный проект который деньги приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10222 13 ноября 2015 по диабле проводится большая работа??в той же бесплатной пое намного больше обновлений, чем в д3 за 2куска.ты долбаеб или нетв пое есть донат пусть и косметика, но они рубят с него бабкив д3 его нет, близзард рубят бабки только с купленной копии и только единожды будет не уметь в очевидные вещи в 2016 года это мда "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10223 13 ноября 2015 контра говно потому что продает длц паки из наборов карт по принципу кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10224 13 ноября 2015 кажется тут кто то не знает значения слова "донат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10225 13 ноября 2015 нет, овервотч тоже обречен быть хреновым из-за того что выйдет на консолях (кайф) а контра говно потому что продает длц паки из наборов карт по принципу кода они бесплатны вообще-тодля всех ты покупаешь длц пак ради возможности выбить крутой скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10226 13 ноября 2015 (изменено) ну расскажи мне тогда нет, овервотч тоже обречен быть хреновым из-за того что выйдет на консолях (кайф) а контра говно потому что продает длц паки из наборов карт по принципу кода они бесплатны вообще-тодля всех ты покупаешь длц пак ради возможности выбить крутой скин факт продажи есть? да ты хочешь сказать это нормально? я уверен что нет Изменено 13 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10227 13 ноября 2015 В ПОЕ НЕ ДОНАТ, А ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ КОПЕЕК ЗА ВИДОИЗМЕНЕНИЕ ШМОТАОЙ БЛЯТЬ ТАК ЭТО Ж ДОНАТ :lolpray: "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10228 13 ноября 2015 ща бы вайнить на операции в ксго которые отбиваются по стоимости ящиками падающими с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10230 13 ноября 2015 ГАДКИЕ КОНСОЛЬЩИКИ СО СВОИМ ДОНАТОМ ПОВСЮДУ УУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10231 13 ноября 2015 дефог мелит какую-то хуйню ни в пизду ни в красную армию все нахуй смешал думает что умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10232 13 ноября 2015 ну расскажи мне тогда нет, овервотч тоже обречен быть хреновым из-за того что выйдет на консолях (кайф) а контра говно потому что продает длц паки из наборов карт по принципу кода они бесплатны вообще-тодля всех ты покупаешь длц пак ради возможности выбить крутой скин факт продажи есть? да ты хочешь сказать это нормально? я уверен что нет это как на геймплее отражается? причем тут монетизация на скинах и игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10233 13 ноября 2015 настолько деб, что не понимает моей тонкой (толстой) иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10234 13 ноября 2015 никакого не имеет а должно? смысл вщ не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10235 13 ноября 2015 А в чем? Я думал мы говорим о том, какой шутер сейчас норм.Прошу примеры, один попытался угадать для тебя, а ты пошел в рассуждения о том как хуева в платной игре скины продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10236 13 ноября 2015 ща бы с опущенцем айсбельтом в 2015 поговорить. мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10237 13 ноября 2015 ну я тебе и сказал, что консольные шутеры не норм потому что они геймпадо ориентированы из-за чего управление даже на моих 2400 дпи на мыше становится мыльным а контра не норм из-за системы монетизации пидорской и читеров повсеместных хотя по геймплею она ок, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10238 13 ноября 2015 можешь сказать какой шутер то норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10239 13 ноября 2015 Чем тебе мешает монетизация скинцов на оружие блять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10240 13 ноября 2015 присутствием она мне мешает, существованием. можешь сказать какой шутер то норм?хз сложный вопрос, наверное не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение