Zveroboi #11742 16 марта 2016 да ладно чё вы налетели, не может что ли человек вот так вот мнение поменять кардинально :lolpray: :lolpray: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11744 16 марта 2016 У юнити наверное самый большой разрыв у технодемок-реальности из движков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11745 16 марта 2016 Да нет никакого разрыва, если предположить, что разрабы резко научились или захотели оптимизировать движки. Просто в технодемках всегда показывают максимум текущей ревизии двигла, а то что разрабы даже свои движки, не говоря о чужих, ленятся(не хотят из-за контрактов с нвидиа/амд?) оптимизировать как надо, это совсем другая история. Как резалт - все игры обрезаются в разы через 2 года после е3 и все жрут, что насыпет разраб, еще и добавочки просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11746 16 марта 2016 ГДЕ КАЧАТЬ ИГРЫ НА АНГЛИЙСКОМЯ ЗАЕБАЛСЯ ПОКУПАТЬ В ТИМЕ И НЕ ИГРАТЬХОЧУ ПРОСТО ПОИГНРАТЬ ЧАСА 2 И ЗАБИТЬ АЛО 0 0 0 0 я понимаю что наверное щас ру озвучки по лучше но блять я ебал !!!!!!! да и вообще вот хочу принса персий 2008 скачать а все торренты мертвые 1 мб сек скорость ахуеть мне что вечность качать типо О_ о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11748 16 марта 2016 почемуя хорчу старую игрукакоюто но ее нельзя скащать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11749 16 марта 2016 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4498724 :avtorklif: Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11750 16 марта 2016 и как мне такое скачать ? ОЛ _ О Оо л я конечно качал и на 30 кб в сек сто лет назад НО УЖЕ 2016 Я ИЗБАЛОВАН ДОХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11751 16 марта 2016 :palevo: шо тут происходит Найдите мне тогда раздачу марвел алтимейт альянса нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11752 16 марта 2016 смысл жить в мире где торренты нормально не раздаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11753 16 марта 2016 Да нет никакого разрыва, если предположить, что разрабы резко научились или захотели оптимизировать движки. Просто в технодемках всегда показывают максимум текущей ревизии двигла, а то что разрабы даже свои движки, не говоря о чужих, ленятся(не хотят из-за контрактов с нвидиа/амд?) оптимизировать как надо, это совсем другая история. Как резалт - все игры обрезаются в разы через 2 года после е3 и все жрут, что насыпет разраб, еще и добавочки просят.че за хуйню ты несешь? смысл жить в мире где торренты нормально не раздаютсяострые предметы дома есть? ты знаешь что делать. ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11755 16 марта 2016 держи в курсеочень важно, с какой скоростью ты качаешь игры с торрентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11756 16 марта 2016 по сути бунг прав, технодемки вполне реализуемы, но те кто стал бы заморачиваться с таким графоном скорее просто купят лицензию крайенжин или сделают на своем двигле ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11757 16 марта 2016 охуенно содержательные посты от криерапришло, посрало, сказало, что все хуесосы и ушложивотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11760 16 марта 2016 (изменено) по сути бунг прав, технодемки вполне реализуемы, но те кто стал бы заморачиваться с таким графоном скорее просто купят лицензию крайенжин или сделают на своем двиглене правэти технодемки это именно технодемкидвижки позволяют дохуя чегоно это нельзя паковать в игру ибо у вас нет титанов в компьютере чтоб все это отрендерить на ходу инвидии делают лучше железо, что увеличивает бюджет производительности и разработчики включают в билды старые(многие дохуя крутые графические фичи были опубликованы в всяких м ай ти лет 7 назад) рнд разработки в графикеи ты как итоговый пользователь имеешь свои 40фпс на протяжении 3х лет каждый год покупая новое железо и принимая все графические нововведения как данное из новых примеров, как только эра дх12 вступит, никто абсолютно не увидит фактического прироста в 20% фпсавсе будут использовать этот образовавшийся бюджет чтоб запихнуть больше объектов в сцену и вы продолжите сидеть в шапочках из фольги и вайнить на форумах о сговоре компаний. и офк банг, который знает дохуя об оптимизации, что такое блядь вообще оптимизация а? Изменено 16 марта 2016 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение