grock #12081 6 апреля 2016 (изменено) я хз вчера полчаса смотрел на стриме кохха какой-то фильмец, окзалось это квантум брейкя так нихуя и не понял это фильм по игре или игра по фильму или игрофильм или все вместе сразу :trollface: Изменено 6 апреля 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12082 6 апреля 2016 я хз вчера полчаса смотрел на стриме кохха какой-то фильмец, окзалось это квантум брейкя так нихуя и не понял это фильм по игре или игра по фильму или игрофильм или все вместе сразу :trollface:И игра, и кинцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12083 6 апреля 2016 я хз вчера полчаса смотрел на стриме кохха какой-то фильмец, окзалось это квантум брейкя так нихуя и не понял это фильм по игре или игра по фильму или игрофильм или все вместе сразу :trollface: там типо сериал во время игры идети твои действия в игре влияют на сериал (т.е. прямо реальные актеры, не комп. графика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12084 6 апреля 2016 Где-то была такая тема, не могу вспомнить где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12085 6 апреля 2016 поиграл в nuclear throneзадумка прикольнано мне не зашла графика, как я и говорил, ну и 30 фпс ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12086 6 апреля 2016 ну я и говорю смотрел фильмец минут 15, а потом как будто начался какой-то геймплей, но кохх тут же вырубил и переключил на этот новый данженкравлер Где-то была такая тема, не могу вспомнить где.мист же ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #12087 7 апреля 2016 решил короче раскопать свой старенький руль с педалями и поебашить гонку какую-нибудь вообще жанр этот всегда не любил, хейтил все эти симуляторы, которые на самом деле деревянная хуйня щас по отзывам дёрт ралли подумываю затестить, остальное как-то обоссывают активно очень мож че еще внятного посоветуете?p.s всякие оверхайп нид4спиды и крю и прочее из топа стима - не надо бтв, кто играл в далеких 90ых в это богоподобие? пожалуй единственная гоночка, с которой связаны чувства ностальгические (мож еще трекмания старая с постройкой трасс - топ тоже) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #12090 7 апреля 2016 плюсы минусы какие-то? если просто покатушки на красивых машинках - то это в пиздунадо атмосферу - красивые виды там города или пиздеж штурмана про правый 90чтобы кататься приятно было Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12091 7 апреля 2016 не помню ужепомню трасу где черепа всякие в пустынену там вообще трас вроде много былохззмне раньше нравилась очофк сейчас бы не стал запускать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #12092 7 апреля 2016 я играл в нее топ тема, мне короче когда комп ремонтировали и тестировали, вместе с 3д марком вот эту темку демо поставили там всего несколько видов машинок было и 3 карты - юта, ирландия и алжирчет мне так вставляло кататься там жесть Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12093 7 апреля 2016 сэйм там еще режим был "по сети" и я пытался в него зайти как-то НЕ ИМЕЯ ДОСТУПА К ИНЕТУ :vau: потом помню игра сломалась из-за этого ыыы и я просил батю пофиксить мне еепомню раньше всегда просил все делать батю за компом) там игры устаналивать хотя он вообще не шарил наверное ну щас точно не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12094 7 апреля 2016 Красивые пейзажи? Не знаю, в ETS 2 покатайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #12095 7 апреля 2016 когда провел себе интернет первый, то чуть не соргазмировал, поняв, что можно щас все старые игры попробовать по сети поигратьв итоге плотно тогда в казаков засел, только мой комп чуть не перегорел, когда там 6 игроков на карте настроили миллиард юнитов Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12096 7 апреля 2016 :lol: а я помню супер ахуел с возможности играть в кс 1.6 дома с другими игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #12097 7 апреля 2016 Красивые пейзажи? Не знаю, в ETS 2 покатайся.чекал пару обзоров на евротрак, не доставило грузовички такое себе Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12098 7 апреля 2016 Красивые пейзажи? Не знаю, в ETS 2 покатайся.чекал пару обзоров на евротрак, не доставило грузовички такое себеТут ты прав, не гоночки, но порой, когда летишь под 200 в трафике - не чуть не хуже.А так, годных гонок для ПК мало. Топовые ты не хочешь. Остается тестить то, что осталось. К слову, помню с другом любили играть в какую-то Colin McRae Rally или около того. Доставляло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #12099 7 апреля 2016 да колин мак рай четкая, я ее сразу с рулем хапнул за бесплатно вроде Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение