SoSlow #13401 6 июля 2016 бля ну хз, как по мне не особо крутая идея начинать знакомство с серией с последней части. Никакой "привязанности" нет. ну типо в дкс ты играешь либо ради вселенной и лорат.е. никуда не спешишь, всё читаешь, собираешь лор по крупицам етц.либо ты плеишь ради пвппо другому я даже хз как можно играть и получить удовольствие ну если ты только не пингвин, но ему можно офк просто бежать вперёд, скипая все диалоги, пытаясь пройти игру и потом дропнуть? хз, очень сомнительное удовольствиеИгра чем-то жеж должна целять. А так ясен хуй что забьёшь играть особо и не начав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13402 6 июля 2016 что можно ожидать от For Honor бай дерьмософт? на первый взгляд круто выглядит, хотим вместе с другом поиграть как выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #13403 6 июля 2016 что можно ожидать от For Honor бай дерьмософт? на первый взгляд круто выглядит, хотим вместе с другом поиграть как выйдетцену в 60 бачей. длс по 30 и офк хуевый графен, хуевый геймплей, хуевую оптимизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13404 6 июля 2016 а дс3 ты так и не осилил?хотя судя по тому как ты его на стриме играл игра конечно не твоя ._. заебалоне нашел никакой мотивации задрачивать боевку, которая мне не сильно нравится в пати мб и играл, но никто из знакомых не захотел покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13405 6 июля 2016 что можно ожидать от For Honor бай дерьмософт? на первый взгляд круто выглядит, хотим вместе с другом поиграть как выйдетцену в 60 бачей. длс по 30 и офк хуевый графен, хуевый геймплей, хуевую оптимизациюда нормальный там графен, геймплей выглядит очень уж простым, но надо глядеть вживую ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13406 6 июля 2016 http://store.steampowered.com/app/423230/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13407 6 июля 2016 пираточку попробуй Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13408 6 июля 2016 все ролики в 30 фпспоходу очередной говнопорт с консолейесли не найду хотя бы одного ролика в 60 фпс, даже пиратку не скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #13409 6 июля 2016 что можно ожидать от For Honor бай дерьмософт? на первый взгляд круто выглядит, хотим вместе с другом поиграть как выйдетцену в 60 бачей. длс по 30 и офк хуевый графен, хуевый геймплей, хуевую оптимизациюда нормальный там графен, геймплей выглядит очень уж простым, но надо глядеть вживуюты же не забывай, что эти дебики любители на релизе все порезать к хуям, особенно графику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13410 6 июля 2016 как вообще можно делать игры в 30 фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13412 6 июля 2016 (изменено) Как фильмы не ну серьезно, я ведь не один, кто считает, что 30 фпс игры это шок? Изменено 6 июля 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13413 6 июля 2016 (изменено) да ваще поебать это жеж тебе не кс/овердрочь/етцв сингл играх на это похуй абсолютнодкс3 тот же играл в 30 фпс (стабильных, без просадок, кроме там одной локи с боссом) и всё ахуенно. А, ну и в в3 тоже самое. Мне приходилось играть с локом в 30фпс, т.к. без лока постоянно фпс скачет и картинка дёргается. Нормально всё выглядит и играется. это у вас какие-то загоны короче Изменено 6 июля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13414 6 июля 2016 в сингл играх на это похуй абсолютнотоже раньше так считал, года до 2013 вообще не задумывался о разнице между 30 и 60 фпсно стоило пройти пару каток с 60 и вот 30 уже кажутся неприятно дерганнымик хорошему быстро привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13415 6 июля 2016 ну я всегда играл на 60 фпс минимум, и 30 фпс для меня кажутся ну просто пиздец лагами неиграбельнымимне даже на 60 фпс уже не очень комфортно после 75 герц, а тут 30 ФПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13416 6 июля 2016 ващет человеческий глаз не воспринимает больше 24 фпстак что 30 фпс за глаза javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13417 6 июля 2016 ващет человеческий глаз не воспринимает больше 24 фпстак что 30 фпс за глазаа глаз у тебя сколько дурак????7?77?72 глаза по 24 фпс = 48 фпса это уже совсем другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13418 6 июля 2016 ващет человеческий глаз не воспринимает больше 24 фпстак что 30 фпс за глаза не хватает мне 36 25 кадров (сложный прикол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13420 6 июля 2016 хорошо, что мне медведь на глаза наступил, вообще не вижу разницы между 30 и 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение