PUppee #13501 9 июля 2016 ryse: son of romeведьмак 3 да и наверное любое не инди говно 2015+ года и конфиг свой скинь, за 60к чтото типа 970 и 6400ведьмак на высоких (не ультра) 70+ фпсрайс около 50, но там помойму в самой игре (порте) проблема, а не в конфигепросадки будут (возможно) в каком-нить БФ4 на большой карте и то всё это фиксится снижением качества теней, напримертакшто конфик за 60 вполне заебись тащит на 60х1080 Kefa понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13502 9 июля 2016 назовите игры похожие на мгс5, чтобы я больше никогда не попадался на такое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13503 9 июля 2016 (изменено) ryse: son of romeведьмак 3 да и наверное любое не инди говно 2015+ года и конфиг свой скинь, за 60к чтото типа 970 и 6400ведьмак на высоких (не ультра) 70+ фпсрайс около 50, но там помойму в самой игре (порте) проблема, а не в конфигепросадки будут (возможно) в каком-нить БФ4 на большой карте и то всё это фиксится снижением качества теней, напримертакшто конфик за 60 вполне заебись тащит на 60х1080в райсе мб, тоже было подозрение на говёный портну и я имел ввиду именно ультра настройки в ведьмаке да и вообще (а не просто full hd), там разве что какой-нибудь титан 60+ фпс выдаст в том же новиграде и других местах, где большая нагрузка Изменено 9 июля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13504 9 июля 2016 мне ваще нвидия джифорс выдала что мой пк говно для райса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13505 9 июля 2016 ryse: son of romeведьмак 3 да и наверное любое не инди говно 2015+ года и конфиг свой скинь, за 60к чтото типа 970 и 6400ведьмак на высоких (не ультра) 70+ фпсрайс около 50, но там помойму в самой игре (порте) проблема, а не в конфигепросадки будут (возможно) в каком-нить БФ4 на большой карте и то всё это фиксится снижением качества теней, напримертакшто конфик за 60 вполне заебись тащит на 60х1080в райсе мб, тоже было подозрение на говёный портну и я имел ввиду именно ультра настройки в ведьмаке да и вообще (а не просто full hd), там разве что какой-нибудь титан 60+ фпс выдаст в том же новиграде и других местах, где большая нагрузка хз, у меня всё на ультрасах (кроме волос офк) на такой же 970, только проц повыше - ниже 50 ни разу не падал фпсаныч нигдеесть подозрения, что если щас в "конфиг за 60к" всунуть 1070 - то ближайшие года 3-4 можно будет играть во все в желаемых фуллХД на 60 фпстак что предъявы смешные и глупые былизы. снова вголоснул с притянутого за уши TLOU мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13506 9 июля 2016 http://store.steampo...com/app/304430/ пиздец в душу игруля запала если вам понравилась Лимбо, то берите. Не пожалеете ни на секунду, инфа 100%. Тем более цена вообще мизерная. Бест гамза июля.уверен, что по итогам года много где она в топ-5 будет входитьподтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13509 10 июля 2016 кстати от нфса последнего на ультрах сгорит копуктер твой за 6о тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13510 10 июля 2016 (изменено) ryse: son of romeведьмак 3 да и наверное любое не инди говно 2015+ года и конфиг свой скинь, за 60к чтото типа 970 и 6400ведьмак на высоких (не ультра) 70+ фпсрайс около 50, но там помойму в самой игре (порте) проблема, а не в конфигепросадки будут (возможно) в каком-нить БФ4 на большой карте и то всё это фиксится снижением качества теней, напримертакшто конфик за 60 вполне заебись тащит на 60х1080в райсе мб, тоже было подозрение на говёный портну и я имел ввиду именно ультра настройки в ведьмаке да и вообще (а не просто full hd), там разве что какой-нибудь титан 60+ фпс выдаст в том же новиграде и других местах, где большая нагрузка хз, у меня всё на ультрасах (кроме волос офк) на такой же 970, только проц повыше - ниже 50 ни разу не падал фпсаныч нигдеесть подозрения, что если щас в "конфиг за 60к" всунуть 1070 - то ближайшие года 3-4 можно будет играть во все в желаемых фуллХД на 60 фпстак что предъявы смешные и глупые былизы. снова вголоснул с притянутого за уши TLOUу меня 970 и 4690к, в Новиграде 30-45 фпс с постоянными микрофризамиесли у тебя полностью волосы отключены, тогда ещё можно поверить в твои 50+ фпс везде с учётом других ползунков графики, выкрученных до конца и да, есть подозрения, что если щас в "конфиг за 60к" впихнуть 1070, то там больше денег почти ни на что не останется Изменено 10 июля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13511 10 июля 2016 У тебя видюха в проц упирается походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13513 10 июля 2016 Ну вот тебе челы с 970 говорят про фпс, ты рассказываешь про какие-то 35, значит проблема у тебя. Я вообще играю на полу средних, чтобы 75 никогда не падали ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13515 10 июля 2016 (изменено) т.е. ты кидаешь рандомную фразу про то, что у меня что-то там в проц упираетсяа потом приводишь в док-ва слова человека, который их ничем не подтвердилну такое бтв, круто делаешь! (75 фпс)я б на твоём месте всё на минимум выкрутил, т.к. без соточки ну как-то не то всё же, в таких играх Изменено 10 июля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13516 10 июля 2016 Спс :) Ну для меня всегда было фпс > графика. На ультра красиво конечно, но в драках смотретт на слайдшоу это так себе идея Кут, у дохуя типов с пд 970 видюха, я много читал их отзывы, ща сам зайду и поскриню Зря рофлите про 75 фпс, это х100 плавнее чем 60 на 75 гц монике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13517 10 июля 2016 Ну вот тебе челы с 970 говорят про фпс, ты рассказываешь про какие-то 35, значит проблема у тебя. Я вообще играю на полу средних, чтобы 75 никогда не падали ыловко ты60 с 1080 на максималках и тут бац уже полу средние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13518 10 июля 2016 Ну вот тебе челы с 970 говорят про фпс, ты рассказываешь про какие-то 35, значит проблема у тебя. Я вообще играю на полу средних, чтобы 75 никогда не падали ыловко ты60 с 1080 на максималках и тут бац уже полу средние. мы про высокие говорили, а не про ультра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13519 10 июля 2016 Тут в честь инсайд лимбо раздавали, решил еще раз заценить. В первый раз игра оставила негативные впечатления, но это было так давно, что я забыл почему. А как запустил, так сразу вспомнил Как можно хвалить ссанину где нихуя не понятно? Даже управление не объясняют. Как, блять, я должен догадаться какие кнопки за что отвечают? А если я новичок в видеоиграх, не имея опыта в платформерах решил начать знакомство именно с этой игры?Ладно управление, геймдизайн просто нулевый. Как и во всех хуевых играх только и ждешь очередной подставы: то булыжник внезапно на голову, то еще что Нормальные игры стараются быть максимально понятными. Возьми любую хорошую игру, везде на пальцах объясняют как играть, что нужно делать, и тд, а уже потом тебе на основе полученных знаний подкидывают задачки.Здесь же игра максимально неочевидна. Наступил на кнопку - сдох. Ок, перепрыгнул кнопку, перепрыгнул вторую - опять сдох. И подобное в каждом моменте. Просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13520 10 июля 2016 :lol: :lol: серьезно? :lol: PARADISELOL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение