Pugovkin #13621 13 июля 2016 кому понравилась странная жизнь тот странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13622 13 июля 2016 Жду рецухи больше чем нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13623 13 июля 2016 кому понравилась странная жизнь тот в глубине души маленькая девочка (лесбиянка)говоришь как будто что-то плохое Жду рецухи больше чем нового года это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13624 13 июля 2016 кому понравилась странная жизнь тот в глубине души маленькая девочка (лесбиянка)Чета лайк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13625 13 июля 2016 катка ваще не про лесбиянок кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13626 13 июля 2016 ты не попробовал поцеловать хлою?????????????????????????????????????????????????????????????????? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13627 13 июля 2016 (изменено) нет офк да но суть то не в этом, а в ламповой ностальгии по проебанной юности Изменено 13 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13628 13 июля 2016 То самое чувство, когда надо вжится в роль шлюшки Бля чую буду знать все про девочек после прохождения Сук до деус секса ещё больше месяца, я заебался ждать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13629 13 июля 2016 да ты пройдешь и будешь такойбляяя вот бы еще девочек навернуть вместо деуса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13630 13 июля 2016 все было бы замечательно у этой игры, если бы сценарист закончил больше трех классов церковно-приходской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13631 14 июля 2016 Чет прошел первый эпизод лив стренжа, чет пиздец мало конеш. Они серьезно выпускали по эпизоду? Пиздос как можно было ждать все эпизоды Графоний не норм конеш, но сойдет, чет почувствовал себя пиздой пока проходил :trollface: Надеюсь дальше будет больше выбора, думаю даже купить ибо норм зашло _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13632 14 июля 2016 (изменено) первый эпизод самый простенький, потому что в нем по сути тока экспозиция происходитдальше тока интереснеепрям эпик начинает происходить с конца 2 я сам проходил когда игра целиком релизнулась, проходившим поэпизодно можно тока посочувствовать, потому что ждать по 2-3 месяца после концовок 3 и 4 это :megaffuu: Изменено 14 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13633 14 июля 2016 вот вам еще годнота: http://store.steampowered.com/app/396390 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13635 14 июля 2016 если захочу новеллу про лесбух или охуенно богатый дамский внутренний мир, то посмотрю сезон оранж нью блэк. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13636 14 июля 2016 опять же, найс по обложке судишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13637 14 июля 2016 ващет я ознакомился с этим тайтлом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13638 14 июля 2016 Прошел первый эпизод, ну я его давно проходил еще, и, по сути, помнил все, но кайфонул Во-первых, игра очень красиво выглядит. Офк такая графика не для всех (вон Дроеду вообще не понравилось), но мне супер сильно заходит, особенно пейзаж Шикарная музыка, диалоги интересно слушать, ничего не хотелось скипать, просто ходил медленно по комнатам и чекал все, чтобы я чекнул, если бы был тамнашел все, типо теста на беременность и т.п., но решил не трогать, так как это я бы не трогал это в реале, роле плею так сказать. Длинна эпизодов именная такая, как и должна быть. Ахуенная игра, короче, уже и забыл о ней, хорошо, что рр напомнил, а то бы пропустил такую годноту.Супер зол на долбаеба одного, который заспойлерил мне концовку хорошо хоть только 1, и не полностью. Завтра буду целый день залипать. Пока 10\10. Надо еще диван как-то поставить завтра, чтобы вообще удобно сидеть и наслаждаться Еще бесит то, что все спойлерят про лесбух как сильно нужно ненавидеть человечество, чтобы спойлерить вообще что-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13639 14 июля 2016 (изменено) ну по первому эпизоду например можно легко сложить ошибочное представление Изменено 14 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13640 14 июля 2016 Не, я вижу и понимаю, что дальше будет. И это дальше даже круче. Ну и офк всякие мемы\видео я же видел немного, понимаю, какой пиздец дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение