Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

всмысле не подскажу, ты мне запрещаешь в лис играть, я тебя прошу подсказать

а ты мне че, это что не играть вообще что ли получается?

че за позишн я не понял.

давай тогда из классических рпг посоветуй что-нибудь, желательно по дид3.5

Дивинити, вейстленд, балдурс.

Что за дид ?

а что, Маш, ты все эти оформила?

мне вот не нравился никогда особ постапокалиптический сеттинг, как думаешь, стоит начинать в вейстленд играть?

подскажи, а то мне не очень хочется потратить времечко. что тебя зацепило? что не очень? не скушные ли диалоги? как с развитием персонажа?

Поделиться сообщением

всмысле не подскажу, ты мне запрещаешь в лис играть, я тебя прошу подсказать

а ты мне че, это что не играть вообще что ли получается?

че за позишн я не понял.

давай тогда из классических рпг посоветуй что-нибудь, желательно по дид3.5

Дивинити, вейстленд, балдурс.

Что за дид ?

а что, Маш, ты все эти оформила?

мне вот не нравился никогда особ постапокалиптический сеттинг, как думаешь, стоит начинать в вейстленд играть?

подскажи, а то мне не очень хочется потратить времечко. что тебя зацепило? что не очень? не скушные ли диалоги? как с развитием персонажа?

Ну в первый точно не стоит, его сейчас никто не осилит. Хз, правильно ли я думаю, но думаю стоит сначала во второй фаллаут сыграть. Он вроде лучше, ну и как написано, Wasteland - идейный предшественник фаллаута.

Цепляет атмосферность. Да и эти 2 игры сложные, это тоже цепляет. Диалого вроде не скучные. В Вейстленде каждая способность полезная, поэтому делать себе как хочешь персонажа. В фаллауте прокачка вроде сложнее, много фич надо знать, ну тут хз, я больше по Вегасу, мб знатоки подправят

Поделиться сообщением

Ну в первый точно не стоит, его сейчас никто не осилит. Хз, правильно ли я думаю, но думаю стоит сначала во второй фаллаут сыграть. Он вроде лучше, ну и как написано, Wasteland - идейный предшественник фаллаута.

Цепляет атмосферность. Да и эти 2 игры сложные, это тоже цепляет. Диалого вроде не скучные. В Вейстленде каждая способность полезная, поэтому делать себе как хочешь персонажа. В фаллауте прокачка вроде сложнее, много фич надо знать, ну тут хз, я больше по Вегасу, мб знатоки подправят

ну я первые фолачи проходил чисто чтобы выразить свое увожение году в 2004, испытал массу раздражения от ненавистных ландшафтов, сейчас смотрю на картинки вейстленда, вижу такие же желтые пустоши, меня начинает тошнить,

вот че я тебя прошу, Маш, расскажи, что меня может удержать в этой игре)

Поделиться сообщением

ну я первые фолачи проходил чисто чтобы выразить свое увожение году в 2004, испытал массу раздражения от ненавистных ландшафтов, сейчас смотрю на картинки вейстленда, вижу такие же желтые пустоши, меня начинает тошнить,

Не ну если тебе уже так визуально не нравиться игра, не думаю что тебе понравится вейтленд ) Почему Вегас не хочешь попробовать ?

Поделиться сообщением

подскажите во что поплеить, желательно сингл с норм сюжетом в идеале вообще шутан

сейчас нет шутанов с норм сюжетом

последний такой был half-life 2 :buba:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а, еще деус екс хуман революшн норм (но там и побегать придется просто)

ну и биошок наверное, я в него не играл, каюсь :spy:

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

верно

Поделиться сообщением

это будет для тебя первый чаллендж

потому что игра довольно-таки большая

да, есть такое

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня комикс

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет не вижу темы игры Paragon :hmm:

зато у покемонов 200 страниц :vau:

P - prodota

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

тема парагон на N-странице

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Очередная моба игра

u-unloder1

PARADISELOL и Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну если тебе уже так визуально не нравиться игра, не думаю что тебе понравится вейтленд ) Почему Вегас не хочешь попробовать ?

Потому что я не готов простить обиду за умерщвленную серию

Поделиться сообщением

Надо различать УМЕРВЛЩЁННУЮ СЕРИЮ и то что беседка делает хуёвые игры

Поделиться сообщением

И в чем разница?

Или ты ожидаешь ф5 не от беседы?

Поделиться сообщением

чет не понял. :hmm:

Поделиться сообщением

сложна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...