Defog #13801 18 июля 2016 чё непонятного то блясерия живапросто один гном делает с ней хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13802 18 июля 2016 (изменено) все равно непонятно. Изменено 18 июля 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13803 18 июля 2016 Тип когда не беседка будет делать фолачи серия снова засияет и как феникс возродится из пепла Перевожу с языка консольщиков на человеческий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13804 18 июля 2016 И в чем разница? Или ты ожидаешь ф5 не от беседы?хотя бы не от команды ебучего Говарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13805 18 июля 2016 Ну бля, фантазировать и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13806 18 июля 2016 Ну если бы четвёрку не скупило столько народу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13807 18 июля 2016 (изменено) бля да серия процветает. каждый молодой бизнесмен мечтает о фоллаче пятом от беседки. о чем вы бредите? Изменено 18 июля 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13810 18 июля 2016 нью вегас тоже хуйня фаллауто дрочеры говорят что это единственный фаллаут из новых фаллаутов, остальные 3д фаллауты это не фаллауты, это хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #13811 18 июля 2016 Очередная моба игра u-unloder1хз очень качественная игра, но дауны офк играют только в то что популярно сори ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #13812 18 июля 2016 бля да серия процветает. каждый молодой бизнесмен мечтает о фоллаче пятом от беседки. о чем вы бредите? Где она процветает ?Второй удался Третий обосралсяВегас удалсяЧетвертый обосрался Очередная моба игра u-unloder1хз очень качественная игра, но дауны офк играют только в то что популярно сориМб пробнуть ? По скриншотам смайт с накрученным графоном. Смайт - дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13813 18 июля 2016 бля да серия процветает. каждый молодой бизнесмен мечтает о фоллаче пятом от беседки. о чем вы бредите? Кого ебет сколько денег они собирают, если игра мертва для культуры видеоигр ало, прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #13814 18 июля 2016 (изменено) Где она процветает ?Второй удалсяТретий обосралсяВегас удалсяЧетвертый обосралсято, что обосралось в твоей больной головушке и то, что обосралось в продажах - две разные вещи, дебикиздателей интересуют только продажи > все беседкины фаллауты были супер успешны > жди новых шедевров от тодда нью вегас тоже хуйня фаллауто дрочеры говорят что это единственный фаллаут из новых фаллаутов, остальные 3д фаллауты это не фаллауты, это хуйня.это не фаллаутодрочеры, а обсидианодрочеры два абсолютно разных сорта говна Изменено 18 июля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13815 18 июля 2016 нет, есть фаллаут и сть хуйня от беседки которую пипл хавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13816 18 июля 2016 (изменено) хз чо там насчёт первых фолачей, из всей серии я начал с нью-вегаса и мне он очень понравился, несколько раз прошёл, потом я ещё в третий пробовал поиграть, но не смог, слишком уж он хуёвый был, да и вообще какой-то другой, не сравнить с нью-вегасом Изменено 18 июля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #13817 18 июля 2016 Где она процветает ?Второй удалсяТретий обосралсяВегас удалсяЧетвертый обосралсято, что обосралось в твоей больной головушке и то, что обосралось в продажах - две разные вещи, дебикиздателей интересуют только продажи > все беседкины фаллауты были супер успешны > жди новых шедевров от тодда нью вегас тоже хуйня фаллауто дрочеры говорят что это единственный фаллаут из новых фаллаутов, остальные 3д фаллауты это не фаллауты, это хуйня.это не фаллаутодрочеры, а обсидианодрочеры два абсолютно разных сорта говна По продажам да, по другому, а по делу - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13818 18 июля 2016 найс дрочеры на говно мамонта подъехали. пиксели им подавай из первого-второго. беседка вывела серию на новый уровень качества, а им не нравится. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13819 18 июля 2016 бля да серия процветает. каждый молодой бизнесмен мечтает о фоллаче пятом от беседки. о чем вы бредите? культуры видеоиграхахахвидеоигры для детей и инфатильных имбецилов, ты кто из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13820 18 июля 2016 бля да серия процветает. каждый молодой бизнесмен мечтает о фоллаче пятом от беседки. о чем вы бредите? культуры видеоиграхахахвидеоигры для детей и инфатильных имбецилов, ты кто из них?я охуел с такого вопроса в этом разделе если чесна еседка вывела серию на новый уровень качества, а им не нравится. фух, я уж начал переживать, что ты серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение