Scream of the Soul #13921 23 июля 2016 мафию первую проходил, не цепанула, вторую не буду проходить сталкер тоже не зацепил, типа атмосфера вся хуйня, но мне неинтересно было сейнтс роу пройден слипинг догс сейм а вотч догс вроде дерьмище же, не? Не знаю, мне как нравилась вторая мафия, так и до сих пор нравится. По-моему, отличная игра с атмосферой, как бы там кто не говорил, что первая в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #13922 23 июля 2016 Кем нужно быть чтобы первая мафия не зацепилаВ игре на тот момент было все что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13923 23 июля 2016 ща бы качать игру которую не буду запускать (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13924 23 июля 2016 мафию первую проходил, не цепанула, вторую не буду проходитьсталкер тоже не зацепил, типа атмосфера вся хуйня, но мне неинтересно было сейнтс роу пройденслипинг догс сейма вотч догс вроде дерьмище же, не?новых игр из этого жанра не появилось, попробуй другой жанр или пиздуй в арму3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13925 23 июля 2016 Кем нужно быть чтобы первая мафия не зацепилаВ игре на тот момент было все что нужно у меня мафия была первой каткой на личном компе (сразу к нему можно сказать прилагалась)помню я 2 дня не мог первую миссию осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13926 23 июля 2016 Кефа забавно рекомендует одни и те же игры, которые сам только-только поиграл\вспомнил\решил пройти.Других игр в его списке нет. рекомендую ток те в которые играл Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #13927 23 июля 2016 Кем нужно быть чтобы первая мафия не зацепилаВ игре на тот момент было все что нужно у меня мафия была первой каткой на личном компе (сразу к нему можно сказать прилагалась)помню я 2 дня не мог первую миссию осилить Ну у меня первой игрой была первая нфс андеграунд, которая тоже вместе с компом шлаНо диск с мафией я откопал только где-то 2006-7 году и даже тогда она мне зашла на ура, хотя были уже игры с лучшей графикойПросто был влюблен в игру и потом перед выходом второй части заново перепрошёл первую, так же кайфанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13928 23 июля 2016 эх щас бы в 98 и вк2 на селероне 433 мгц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13929 23 июля 2016 короче не осилил пиздеж препода про фоточки и дропнул grok и akadiablo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13930 23 июля 2016 (изменено) короче не осилил пиздеж препода про фоточки и дропнултак на всякий, пиздежа про фоточки там минут 5 на всю игру :trollsurprise: Изменено 23 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13931 23 июля 2016 погнал в невервинтер найтс 2 в какой-то энный раз держу в курсе если кто расскажет как запустить сакред на в10 - подарю почку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13932 23 июля 2016 (изменено) если кто расскажет как запустить сакред на в10 - подарю почкуфулскрин отрубить в конфигеил можно попробовать вот такHere's how I got Sacred Gold running on Windows 10 64bit w/ a Nvidia GTX 670. I am running the retail copy which was already patched to 2.28 though. 1) Went to Sacred Gold installation folder and clicked on Config.exe 2) Set color mode to 32Bit. 3) Turned OFF all compatibility modes. 4) Disabled run as Administrator. Booted up in full screen/widescreen no problem in like 5 seconds. Previously it would freeze on the loading screen when it got to "Fonts" with XP SP2/3 compatibility mode. Изменено 23 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13933 23 июля 2016 да я уже настроилсягеймпад подключилдумаю ща буду строить из себя девственницу, а тут бла бла бла бла бла бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13934 23 июля 2016 конечно спасибо, но я все таки немножко гуглил у меня эта собака отказалась даже на виртуалке седьмой запускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13935 23 июля 2016 (изменено) да я уже настроилсягеймпад подключилдумаю ща буду строить из себя девственницу, а тут бла бла бла бла бла бла бла блану чет ты мировой рекорд по художественному дропу для настроенного человека установил даже случиться толком ничего не успело Изменено 23 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13936 23 июля 2016 (изменено) в том то и дело, 10 минут ничего не происходитче скажете о Shat tered Skies Shattered Skies Изменено 23 июля 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #13937 23 июля 2016 погнал в невервинтер найтс 2 в какой-то энный раз держу в курсе если кто расскажет как запустить сакред на в10 - подарю почкутоже начал своё ежегодное прохождение невервинтора Нишка топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13938 23 июля 2016 лан давайте по другомуво что погамать с геймпада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13939 23 июля 2016 в любую игру с 2007 года Сегодня ровно 15 лет с момента выхода кинематографичного, зрелищного и мрачного шутера от третьего лица Max Payne. Именно тогда герой-полицейский Макс Пейн вышел на борьбу с мафией, наркодилерами и корпорациями, чтобы отомстить за свою семью и вернуть своё честное имя.грацуем уважаемого Максона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13940 23 июля 2016 лан давайте по другомуво что погамать с геймпада? можешь в алису поиграть, в ту, что я проходил недавно Alice Madness Returns а про твой дроп ЛиСа - это значит, что не твой жанря все эпизоды просто на изи прошел, хотя сам дропал игры постоянно, а тут прямо ходил по комнатам, пиздел со всеми почти ГТА прошел бтв, сегодня почти 600 часов сессии наиграл (офк отходил кушать и в туалет не закрывая игру)супер кайф играть на геймпадеа на хорошем геймпаде играть в х1000000 раз приятнее, типо ахуеть, оказывается на геймпадах даже целиться можно, не то что на той хуйне старой, что я купил сто лет назад :lolpalm: в любую игру с 2007 года Сегодня ровно 15 лет с момента выхода кинематографичного, зрелищного и мрачного шутера от третьего лица Max Payne. Именно тогда герой-полицейский Макс Пейн вышел на борьбу с мафией, наркодилерами и корпорациями, чтобы отомстить за свою семью и вернуть своё честное имя.грацуем уважаемого Максона грац! _____ короче, подписывайтесь на канал, скоро будет обзор на ГТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение